ID работы: 5002117

Грязное животное

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так ты придешь? - темноволосый мужчина устало уже в который раз повторял этот вопрос. Шум воды частично заглушал слова. - Серьезно, только ты мне можешь помочь. Эта тварь меня не слушает вообще. Хотя бы подержи ее, - он умолял, унижаясь, как этого и хотел собеседник. - Ну не знаю, столько дел, столько дел, - издеваясь, заставляя его чувствовать себя ничтожеством перед собой, - Старк, ну почему бы тебе не позвать Романофф? Она очень даже хорошо будет смотреться в мокрой майке. Как раз, как ты любишь. Смех. После звонких обрывистых гудков. Он наполнял комнату, отражаясь от болотно - металлических предметов мебели, заполнял помещение, усиливая давление в комнате, как в наполнявшемся воздухом шарике. Не каждый бы выдержал такое напряжение, как и порывы безумца-злодея. Кто знал, что он может сделать во время очередной вспышки эмоций, будь то смех, радость или бомбящая злоба. Но это было слишком предсказуемо. Просто так Бог бы никогда не пошел помогать простому смертному, не упуская того, что это Бог лжи и коварства. Правитель зеленого огня, тиран магии и безжалостный правитель своих рабов. А читаури…жалкие исполнители, возомнившие себя руководителями, диктаторами. Как любил говорить Бартон, «пешки». Бог всегда использовал всех для себя, для достижения своих целей, для удовлетворения своих потребностей. Но как он это делал? Неожиданно, непредсказуемо. Невозможно предсказать его действия. И в этот раз ему опять надо сделать что - то невероятное, опять же, что - то непредвиденное ни кем нежданное… - Мяаааууу, - долгое завывание, похожее больше на рождение беса, отскакивало от белых плит ванной,- МяАААу… — Матильда, ну пожалуйста. Ну не я это придумал. Ну ко… А, собака! Что же ты за тварь такая?! — обязательно сначала потрясти, а потом засунуть кровоточивший палец в рот - я думал, кошки благородных кровей привыкли к купанию, - не зная, как подойти к пушистому когтистому сферообразному существу, мужчина издалека решил полить душем на ЭТО. — Не советую, - кареглазый обернулся на приближающийся голос и лёгкие, но уверенные шаги - сейчас она испугается, выпрыгнет и убежит, гоняться я за ней не собираюсь, а ты не догонишь. Я принес шампунь - помахав светло-зелёной бутылочкой с белой крышкой, Бог приблизился к Старку. — Какой ты любезный, - легендарный Железный Человек так просто взял «мыло для волос» и полил на благородную Матильду - что же заставило тебя опуститься до такого, что бы помочь простому смертному помыть кошку? - Это кот? — брови побежали вверх показывая чистое удивление - я думал, ты стираешь кроличью шапку -, Бог повернулся к ванной, в которой сидело это исчадие… меха. Понадобилось бы очень много воды, прежде чем его можно было бы намочить. - Локи, это кошка и зовут ее Матильда… и она не моя, если что - так и не решившись прикоснуться еще раз к животному, Старк разогнулся о повернулся к гостю, - ты так и не ответил на мой вопрос. Локи подходил медленно и вот он уже очень близко. — Ты смеешь мне указывать? Не зазнавайся, твой костюм у меня. Вы все у меня под контролем. И я сделаю все, что хочу и когда захочу - нельзя прекращать движение. Руки божества уже гуляли по спине и ягодицам героя. Проблему тонких сухих губ тут же исправил его язык, а в глазах появилось еще больше зелени. — Ну же, чего ты стесняешься? Или слабо? — это вызов. Как всегда, Локи знал как уломать Старка на то, что тот хотел. Не смотря на то, что Бог коварства все же правил Мидгардом и имел полную власть над каждым человечишкой, свои отношения с кем бы то ни было, не афишировал. Тони так и не мог понять его политики, хотя и не лез в дела государя. Да и зачем? Эта связь его вполне устраивала, хотя и можно было бы утереть нос этим смазливым прислужницам, что так откровенно кадрили Лаффейсона. Он так и не выдержал, неуверенно коснувшись холодной плоти своими губами. Ответа не последовало. Бог просто наслаждался выражением чувств бывшего Железного Человека. Закрывать глаза? Да зачем? Рука уже держала вторую за спиной Локи. — У тебя животное грязное, помой его. Я у себя, и ничего более. Резко развернувшись мужчина ушёл, не закрыв за собой дверь. А Тони так и стоял, держа взгляд на ней, в надежде, что правитель сейчас же вернется, прижмет его к этому чертову комоду, страстно целуя. Срывая одежду и спутывая волосы. И вот, он уже шалит пальцами в узкой дырочке механика. На шее красные засосы, как печати, подтверждающие, что он его. Его собственность, не смеющую больше никто трогать. Только Бог. Только Локи. Только новый правитель Земли. Но нет. Лаффейсон ушел. Двери закрыты. Кошка уже давно сбежала из керамической тюрьмы, оставив подчиненного наедине со своими мыслями и своим воображением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.