ID работы: 5002144

игры детства

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина серебристого цвета мчит по дороге, превышая скорость. Едит она явно не ровно, а кося то в право, то в лево, и прыгая то вверх то в низ. И вот в очередной раз машина налетела на кочку, что все пасажиры в салоне подпрыгнули вместе с ней. - Сэто!!! - Послышался дружный крик.- Ты же говорил что умеешь водить! -Да умею, просто тут дороги, не ровные. И да, мы на месте. Водитель как можно акуратнее остановил машину на парковке. И все вышли с словами " Наконецто проехали" - Игровой центр, мы уже тут!- вскрикнул Кано смотря на огромное здание. Когда ребята зашли в нутрь здания, то разбежались кто куда. Кто быстрее занял очередь за сладостями, кто играть в игровые автоматы и другие игры. А кто пощёл на другую сторону здания, где на улице находилась спортивная площадка. На площадке дети в возрасте 6-7 лет играли в баскетбол. Присев не подалёку на лавочку, Кидо наблюдала за игрой, детишки усердно тренировались кидать мяч в корзинку. Но один мальчик из ребят, при броске упал, и случайно задел стоящию рядом девочку, и этим немного её разозл, что она вскрикнула на него, а тот спрятался за друга. Наблюдая за всем этим девушка приулыбнулась. Но стоило Кидо отвести взгляд, как девчужка хотела уже отомстить мальчишке. Но вкочив с места девушка встала по середине площадки между ними. - Что за сыр бор вы тут устроили? - Он меня толкнул, а потом ещё и мячом запустил!!! - Начала жаловаться девочка с голубыми глазками и двумя золотистыми хвостиками, посмотрев на Кидо и надув щёки. - Я-я не специально, я же извенился! - Показался мальчишка по зади своего друга.У него были карего цвета глаза и чёрные волосы. - Но я ударилась, из-за тебя и мне больно! - П-прости... - Так тихо обоим! - Резко выдала Кидо, и все уставились на неё. - Вы так дружно играли, а сейчас соритесь за такой пустят?! Лучше давайте вернёмся к игре. - Кидо взяла мяч и закинула его к кольцо, без всяких усилий. И дала мяч мальчишке, тот как не целился, не попал в корзину, и растроился. - Не чего, научися со временем. А теперь твоя очередь! Девочка ловко забросила мяч в чель и начала прыгать от радости. - У меня и то получилось! - А теперь ты ещё раз попробуй. - Кидо снова дала мяч мальчику, и в этот раз, после пяти минутного держания мяча в руках, всё же он закинул мяч в корзину. Всё снова стало как было, и девушка хотела идти снова на лавку, как почувствовала что её кто то тянет за рукав. - Тётя, а покажите раз как вы забрасываете мяч.- Попросил мальчик. - Э?Чо? Это ты мне?- немного искривив тон голоса сказала Кидо. - Да тётя покажите, вы так классно забросили мяч.- Начали другие ребята. - Ладно, но только не называйте меня тётей!!! Кидо начала игру с детишками, и сама не заметила как прощёл час и то как Кано тихо, жуя сладкую вату, наблядал за ней, пока мяч не оказался у него на лавке. Взяв мяч Кано направился к остальным. - И какой у нас счёт? - Мы просто развлекаемся! - Немного грозно сказала Кидо. - Да. Так давайте сыграем. Кто будет в моей команде? - Спросил Кано указав на ребят. - Я буду - Откликнулась девочка с золотистыми хвостиками. - Я!....-я!...-я! Послышались другие желающие. - Тётя мы в твоей команде будем! - Вторая половина игроков обратилась к Кидо, но она лишь повторила...- Не называйте меня так!!! После подготовки, игра началась. Команда Кано против команды Кидо. И вот уже счет 3 и 0 в пользу команды Кидо, но и противник не отстаёт и зарабатывает очки со счётом 6 и 8. Игра в самом разгаре и вот 9 и 9, и мальчик с карими глазами делает решающий кидок, но промах! И девочка с двумя хвостиками побеждает. - Ура! Мы чемпионы!- Кричат победители, и Кано вместе с ними. - Молодец, Арина, ты выграла. А это твой приз. - С улыбкой мальчик с кареми глазами дал девочке красивый цветок. - Спасибо... Победители и Кидо с мальчиком подошли к лавочке от куда за ними наблюдал Кано, Там лежали две конфеты, и Кидо отдала их ребятам. - Но это мо....- Кидо резко ударила парня в живот, что Кано аж скрутился. - Больно же! - Сказал он уже когда дети ушли к своим родителям. - Ничего потерпишь. - Эти двое мне кого то напоминают.... - Странно, но мне тоже так показалось. - Кидо! - Севши на лавку парень протянул девушке сладкую вату в ведёрке. - Я тебе купил. - С -спасибо. - Кидо села рядом и облокотилась спиной к спине парня. - А давай погоняем на машинках, как в детстве? - Ооо, были времена, и я не против.- хитро улыбнувшись сказал Кано. - Только в этот раз у меня будет своя, а у тебя своя машина а не как раньше. -Ладно.- Улыбка Кано на минуту пропала, но всё же он был рад погулять с своей подругой детства, как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.