ID работы: 5002172

Мой взгляд на персонажей мультфильма "Эпик".

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эм-Кей - типичный подросток клише "поеду навестить свихнувшегося батю и стану центром всей Земли!". Немного(много) тупа, самокритична и не отличает реальность от сна. Любит своего одноглазого старого пса,а потом эта мелкая шлюшка втрескалась в представителя другой рассы (гипотетически страдает ксенофилией)! Порой ведет себя как дура. К бате относится, словно мудак, не верит в чудеса, хотя попала в какую-то неизвестную херь, типо Лунная гавань( я полностью хз почему гавань, ибо корабли не ходят), превратилась в совсем мелкую девку и охраняла херову королеву в фазе бутона! По поводу отношений с Нодом, идеальная пара (моральное чмо и дурочка). Нод - совсем молодой лифмен, который клал на свою безопасность и безопасность других. Моральных принципов остерегается, как чумы в Средневековой Европе. Рано потерял отца, поэтому "я сирота, но за мной присматривает строгий дядя, каждое слово которого я пропускаю мимо ушей, ибо живем один раз" клише. Эм-Кей любит, наверное... Затрудняюсь ответить. Ронин - старпер, присматривающий за Нодом. Генерал лифменов. Мужик неплохой, хотя у него бывает лишь два настроения: "мне на все плевать, ибо я влюблен в королеву" и " какого хрена ты тут делаешь, живо на свое место". На вид ему лет пятьдесят. Не разу не женат и видимо не собирается. Тара - немного пошлая королева лифменов. Симпатичная, на вид лет тридцать-сорок. Просто идеальный персонаж если бы не два НО... Ее пошлость. Она завела Ронина в какой-то закоулок и пыталась добиться от него... ну вы понимаете чего, даже не смотря на то, что у всех сегодня ОЧЕНЬ важный день и то что Ронин за него головой отвечает. Черт, женщина! Если ты хочешь кекса, то советую этим делом заняться где-нибудь ночью и не при куче свидетелей. Второе НО - да она же хренов читер! Я понимаю, что экранизаторам нужно было растянуть этот драмматический момент с ее гибелью , но если у вас стрела в боку, проткнувшая вашу печень, и вы упали с нехилой высоты, не сломав не одной кости... то вы просто обязаны прожить не более минуты! Мандрейк - Боже, ну на конец-то нормальный персонаж! Единственный на моей памяти персонаж, у которого были причины агриться на всех. Самый яркий пример поговорки "Что имеем - не ценим, а потерявши - плачем". Итак, поскольку его сына убили, у Мандрейка была причина уничтожить весь лес. Еще когда был жив Дагда, Мандрейк к нему относился к нему, как к своему служащему (это в принципе нормально, потому что генерал и правитель должны так общаться), но когда тот умер, правитель поганцев проявил по-настоящему отеческие чувства. Обладает нехилым чувством юмора и сонорным ревом (момент с призывом летучих мышей и поганцев). Так же единственный пример более хорошей русской озвучки. У меня к нему только два вопроса. Почему он никогда не снимает свой плащ и где его супруга. Частично отвечу на первый вопрос. Возможно он в одиночестве убил летучую мышь и поэтому стал лидером поганцем, а шкуру носит, как доспехи. Выражу предположения по второму вопросу. Когда он перебирал детские вещи Дагды, он с какой-то грустью упомянул свою жену, сказав, что она была достаточно крупной (тончайший намек на размер груди). Если судить по его взгляду, можно смело заявить, что она была либо убита лифменами, либо скончалась по естественным причинам (возможно при родах), но в любом случае она мертва. Единственный персонаж, имеющий нормальную последовательность жизнь. Ему на вид лет пятьдесят, сыну лет двадцать, все по правилам, в отличии от Ронина и Тары, которые целуются по подъездам. Ронина ненавидит всей душой. Можно было бы сказать, что после смерти сына Мандрейк на него агрится, если бы не одна фраза: " Гм, а как назвать того, кого знал ВСЮ ЖИЗНЬ и мечтал убить?!". Возможно они были старыми друзьями, но какое-то предательство со стороны Ронина подорвало всю дружбу. Мандрейк - неунывающий старпер, постоянно ищущий повод угарнуть над кем-нибудь. Уровень его удачи - over 9000. Куча специально пущенных стрел на попали в королеву и Ронина, но одна, выпущенная от балды, без прицела, и вообще непонятно зачем попала прямо в цель. Дагда - туповатый сын Мандрейка, попутно генерал армии поганцев, клише " если я-генерал, то я могу давать подзатыльники поганцам, которые мне не отдали честь". Русская озвучка была не совсем удачной, ибо в английской версии он по голосу был достаточно умным и нервным, а в русской версии идиот-идиотом. Идеальный пример идеального отношения с родителями. Отца очень уважает, но одновременно боится до чертиков. Его подчинение сыграло с Дагдой очень плохую шутку. Очень похож на ящера, из-за острых зубов, бледной кожи и рептилоидных конечностей. Не известно где похоронен. Батя Эм-Кей - сумасшедший ученый, который наплевал на личную жизнь и на дочь в принципе. Отец-чмо, который даже не похоронил мертвую черепашку! Итак, вот и весь мой взгляд на самых основных персонажей мультфильма Эпик. Возможно будет взгляд на второстепенных. Читайте мои фанфики, обязательно оставляйте отзывы. И пусть удача всегда будет с вами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.