ID работы: 5002185

Внезапный поцелуй при свете луны

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Луна"

Настройки текста
      Юи Оуууу… Уже закат… Как же быстрооооо..... Я стою тут уже… Час., а нет… Два… не не помоему четыре..... Да мне уже до фиолетового!!!. Не навижу! , всех не навижу!!!...... Особенно отца............. В этом доме я уже год, скоро будет полтора..... Я раньше надеелась на то что.....они меня когда-нибудь… Отпустят, но в один" прекрасный " момент… Она просто испарилась!.. Исчезла из моей жизни, хотя… Как это можно назвать жизнью!...... Это просто существование.......вот это я поняла в тот момент:       Воспоминание Юи..... Я стояла на берегу озера, и смотрела в даль… Где-то там моя прошлая жизнь… Вот так я думала в тот момент. «Ооооо пласкодонка..... Вот ты где… ». Вот эту фразу я услышала тогда...... И это был он… Аято..... Я резко развернулась и посмотрела на «звук»… Этот… Вечно высокий и пронзительный взгляд… Эти манеры величевства..... Несомненно это был он… Аято: Ты всё это время шлялась где попало! , когда товой господин хотел есть!!!. Юи: аааа? (тогда мне было по настоящему плохо… От этого места.). Я не умела плавать, как и сейчас… И я Молилась… Молилась…!!! И МОЛИЛАСЬ!!!. Но меня не кто не слышал..... Аято просто сорвался с места и «полетел» на меня. Он взял меня за горло со словами: Аято:» тыыыы… Жалкий сосуд с кровью..... Тебя, Бог не спасёт… Ты НИ КОМУ не нужна!!!.. И тебе НИ КТО не нужен!!!. Он просто сорвал с меня последнее что у меня осталось… от прошлой жизни. И просто..... Выкинул…выкинул......В бездонную пропасть… И именно тогда мои глаза… Перестали видеть… В жизни смысл… И отчаиние…        Юи Реальность. А я всё стою на этом чертовом балконе… и мне совсем не хочется...... Жить… И я просто…перелазию через перила балкона… И слышу «ТЫ ЧТО САМОУБИЙСТВОМ хочешь покончить!!! ». Опять это он… Он который… Портит мне это существование… В этом доме…        Она посмотрела на него пустым взглядом…       Юи Честно говоря я… Давно хотела покончить жизнь самоубийством........ Но как-то не позволяла надежда., надежда в то что я убегу из этого… Проклятого дома!..... ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!!! Она просто отпустила перила...... И..... Её схвотили за руку...... Но ей было не до этого…       Юи Я начала падать..... Наконец-то это всё закончится…!..... Меня сватили за руку. Аято: ДУРА!!!       Аято О чём она думает? ИДИОТКА..... Да она ещё и вырывается!!! Аято: УСПОКОЙСЯ!!! Юи: ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! Он потянул её на себя..... И просто поцеловал..... Аято: теперь успокойся!..ты мне нужна! , СЛЫШИШЬ!!! Юи: угуууу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.