ID работы: 5002201

По белым клавишам рояля...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опера...прекраснейший вид искусства, вгоняющий Алека в тоску. Если бы не Магнус, расположившийся слева от него на роскошном кресле из алого бархата, он давно бы удавился с тоски. Вопль этой женщины был сродни предсмертному крику высших демонов, приготовившихся вернуться в свое измерение. А еще его пугала огроменная люстра, висевшая прямо в центре зала, где по иронии судьбы и располагались их с Магнусом места. Но Алек не мог отрицать красоты концертного зала. Та же самая люстра из горного хрусталя, подвески которой, словно застывшие в воздухе капли дождя, а свет, струившийся между ними создавал эффект радуги. Карие глаза Магнуса благодаря этому отливали золотом, от черноты практически ничего не осталось, словно ложка дегтя в бочке меда. Но сейчас в этих злато-карих глазах читались восхищение и наслаждение музыкой. Выход из зала, как и все помещение вдоль стен были окружены бежеватыми колоннами. В голову юноши взбрел вопрос об их возрасте, да и не рухнут ли они к чертям? На что Магнус, будто бы прочитав его мысли (хотя на самом деле колдун просто проследил за его взглядом), наклонившись к нему,шепотом, от которого спина Алека всегда покрывалась мурашками, спокойно ответил:

-Эти колонны еще стояли здесь, когда я в последний раз посещал московскую оперу в 1914.

-Что-о?! -Слегка громко отреагировал юноша. Благо из-за пения этой женщины, максимум кто услышал отклик возмущения, были парочка людей, сидевших на соседних креслах.

-Шучу, я был здесь в 1915. -С беззаботной улыбкой пролепетал Магнус. Лишь через пару минут, встретившись со все ещё смотревшими на него синими глазами, он наконец, со свойственной ему усталостью ответил:

-Расслабься Александр. Стереотип о русском балете и их опере вовсе не стереотип. Они дорожат этим и не дадут умереть тебе из-за обвалившихся колонн. Как насчет следующего свидания в Дисней-ленде?

-Полностью поддерживаю, -Пробормотал Алек, вытирая каплю пота со лба белой перчаткой. Его бойфренд настоял на том, чтобы юноша пренепременно надел костюм. Сексуально, видите ли...Магнус даже вылил пол флакона лака для волос и пол банки геля, чтобы превратить бедолагу в молодого Элвиса Пресли.

      Хвала Ангелу, это наконец таки закончилось. Элитные гости и богатенькие москвичи с первых рядов лениво потянулись к выходу. За ними, яркой шеренгой вечерних платьев и черных смокингов следовали люди со второго и третьего ряда. Наконец, можно было вставать и им, дабы избежать давки. Алек как раз собирался это сделать, но Магнус, ухватив юношу за ляжку, явно дал понять, что так просто они из зала не выйдут. Наконец, последний человек, а точнее пожилая женщина в бардовом платье, покинул зал. Встретившись с злато-карими глазами, зрачки которых приняли вертикальную форму, напоминая кошачьи, Алек сам страстно впился в его губы жарким, настойчивым поцелуем.

-Ох, Александр...-Бархатистым голосом промолвил маг, приятно удивленный схожестью намерений со своим любовником.

      Буквально через минуту оба уже стояли на сцене, не размыкая пылких объятий. Руки Магнуса в спешке расстегивали пуговицы на пиджаке Алека, в то время, пока он сам оставлял влажные отметины за ухом, нежно и одновременно страстно покусывая мочку колдуна. Магнус издавал хриплые стоны, похожие на рычание тигра. Сняв пиджак и отбросив его куда-то в зал, длинные пальцы мага добрались до ремня и ширинки юноши. Стянув с него брюки вместе с нижним бельем, его похотливый взгляд остановился на достоинстве Александра (Которое кстати было очень даже внушительных размеров). Улыбнувшись парню, маг плавно сел на колени. Его губы и рот сначала медленно, а затем все быстрее и быстрее, доводя Алека до громких, пронзительных стонов, ласкали его член. Магнус все ускорялся и ускорялся. Юноша, трясущиеся от удовольствия руки, запустил в уложенную, но уже слегка растрепавшуюся шевелюру мага. Пропуская темные, как смола, пряди волос, Александр выкрикнул имя любимого, готовясь к сладостному оргазму, но внезапно колдун остановился и поднялся с колен. Встретив ошеломленный взгляд Алека, он притянул его за идеальный подбородок и поцеловал сначала в него, а потом в распухшие, от своих же укусов, губы.

      Александр, в свою очередь в долгу не остался. Судорожно сняв брюки с Магнуса, он приподнял его над собой, позволяя обхватить свои бедра ногами. Затем, усадив колдуна на рояль, стоявший на сцене, юноша принялся страстно расстегивать пуговицы на рубашке своего любовника. Те, как бы он аккуратно не старался расстегнуть их, никак ему не поддавались. Плюнув на это, сильными руками, он разорвал белоснежную рубашку в порыве страсти.

-Она от Armani...-Невнятно, прерывисто прошептал Магнус.

-Мне плевать. Я.Хочу.Тебя.

Страстно, резко и немного грубо, Алек с хрипловатым стоном вошел в своего парня. Его высокий рост позволял наслаждаться друг другом в столь необычной позе, фактически вдавливая Магнуса в рояль. Юноша двигался не просто быстро, а очень быстро. Колдун опасался, что просто напросто сорвет сейчас голос.

Алек, несколькими мощными толчками подарил мощный оргазм своему любимому.

-Блять, Александр! -Прокричал на весь концертный зал колдун. Алек, через несколько мгновений обильно кончил в него.

      Магнус почти натянул брюки, а Алек тем временем обходил ряды в поисках своего пиджака, как вдруг двери распахнулись, в зал влетела полиция на пару с хозяином заведения. Они что-то кричали, но Алек не понимал русской речи.

-Александр, бегом ко мне! -Прокричал Магнус, бросая копаться с ремнем. Он быстро начал открывать портал, беседуя с бежавшим к нему Алеком.

-Что они говорят? -Прокричал Алек, почти встав рядом со своим бойфрендом.

-Если я пропущу русский мат и угрозы, то в целом, они молчат.

-За нами бежит толпа, давай-ка ты поднажмешь?!

-Они не успеют до нас добраться, я почти закончил!

      Люди бежали в их сторону, но Магнус действительно успел. Они вошли в портал, который закрылся прямо перед носом полиции. После этого приключения они стали намнооого чаще посещать оперу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.