ID работы: 5002204

66 дней до моего срыва

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1.

Настройки текста

" Это я виноват только я. Если бы не я она все еще была бы со мной. Это мое первое утро без нее, как я смогу жить дальше? Почему судьба направила жизнь в мою сторону и отняла у меня самое дорогое, Лию..." - Алек, прошу тебя встань.Сегодня похороны Лии. Ты обязан присутствовать там! - проговорила мать, Алека - Мелани. - Мам, это моя вина. Это все я. Как я могу отрицать то, что убил ее. - сказал, Алек закрываясь одеялом. Его хриплое дыхание от слез и многократные речи про Лию, продолжались все часы этого утра. - Алек, ты не виноват. Так бывает, не всем суждено долго жить. Все мы когда-нибудь уйдем на тот свет, просто не знаем когда. - нагнувшись к Алеку, пыталась утешить его мама. Она очень сильно переживала за своего сына, ведь Лия была любовь всей жизни Алека и бац ее больше нет. - Я не могу так. Я не могу поверить, что Лия вот так ушла на тот свет. Я не могу поверить, еще вчера я видел ее прекрасную улыбку и ее пронзительные голубые глаза, еще вчера она дышала, держала меня за руку... Еще вчера я чувствовал прикосновение ее темных, длинных и очень мягких волос. - пытался донести до своей матери Алек. Он слегка приподнялся на кровать и снял одеяло со своих плеч, он взял фотографию Лии, провел рукой по изображенному на ней лицу и надолго затих. Мама, не могла ничего сделать в этой ситуации. Она знала, что Алеку сейчас очень трудно пережить такое эмоциональное состояние, Мелани просто вышла из комнаты, чтобы не мешать сыну проститься с его мертвой девушкой.

Хлопок двери тут же дал Алеку прийти в себя. Он положил фотографию Лии у своей кровати и начал одеваться. Алек, был очень красивой внешности парень. Светло-голубые глаза и русые волосы, по телосложению был в форме. Алек, всегда был очень чувствителен и терпелив, как его отец, который ушел из семьи Крестони еще тогда, когда Алеку было всего восемь лет.

***

В школе Алек чувствовал одиночество, хотя люди окружали его по всюду. Они подстерегали ее на каждом углу, со своими соболезнованиями насчет Лии. " На самом деле им всем все равно на Лию. Они просто ничего другого сказать не могут, ведь многие из них даже не знали Лию и все равно им почему то жаль. Своими, соболезнованиями они Лии не помогут вернуться." - Привет, Алек. - вдруг сзади послышался женский голос. Алек слегка вздрогнул от неожиданности и повернулся, чтобы посмотреть кто же его звал. Он обернулся и увидел Стефани. Внешность Стефани была афро-американская, по телосложению довольно худенькая, она всегда отличалась добротой и пониманием к людям и была очень выносливой девушкой, хотя по ее характеру это было не очень и видно. - Мне так жаль, насчет Лии. - промолвила Стефани, слегка поддергивая ногой влево. Она так тихо это сказала, что Алек еле понял о чем она вообще говорит. - Она ведь и была твоей подругой. - произнес Алек, выражая этим свое крайнее возмущение в адрес Стефани. - Да... Надеюсь ты не против, если мы вместе пойдет на похороны? - спросила Стефани, в надежде на согласие. - Предпочитаю, пойти в сопровождении моей мамы. - слегка нагрубив, проговорил Алек. Его глаза, были чуть ли не в слезах от напоминании Лии, Сефани никак не отреагировала на грубость парня, так как его было можно понять. Стефани, сняв свою обычную улыбку развернулась и ушла в другую сторону. Алек же сел на пол и начал биться головой о каменный столб, находящий ближе всего к парню. В этот момент он вспоминал, как они с Лией шли по этому самому коридору и болтали о предстоящих экзаменах: " - Тебе не кажется, что это будет не много трудно? - спросила Лия, чуть-чуть засмеявшись. Она листала учбеник французского в поиске какого-то слова. - Может быть, мадмуазель. - ответил Алек, уже со смехом. - Это уже не смешно! Скоро экзамены и нужно готовиться. - сказала Лия перейдя на серьезный тон. Алек прислонился к стене и схватил за руку Лию, он поцеловал ее в щечку и прошептал ей на ухо: - Давай сегодня будем, заниматься французским у меня? Лия поняла намек парня, шепотом ответила ему: - Может быть.... Тут Лия засмеялась и начала убегать за Алеком. Парень бежал за девушкой в надежде на то, что сможет ее догнать." На этом моменте и закончилось дежавю Алеку. Он слегка приоткрытыми глазами, начал улыбаться. - Если бы я только мог все вернуть. Если бы я только знал, как все получиться. - прошептал себе под нос Алек, нагрузка чувств просто не выдержала и слезы из его глаз начали течь рекой. В данный момент он ощущал такую неимоверную боль внутри себя, что просто не мог ничего осознать.        Парень быстро пришел в себя, закрылся капюшоном и скрылся с глаз одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.