ID работы: 5002221

Сугроб

Слэш
R
Завершён
145
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри помнил когда это началось, тогда Виктор неожиданно упал в лёд, а парень забеспокоившись вызвал шесть докторов, даже до Якова и Юрио дозвониться успел. Конечно после этого Виктор спокойно выдать: "спасибо" не смог градусником во рту, да ещё после пробубнил: "но всё-таки я твой тренер как бы". Юри не переставал беспокоиться, он следил за Виктором и частенько стал падать в твёрдый лёд. Он отмахивался: « бывает » уже 14 раз «бывает». - Юри, ты вообще стараешься?! - и тогда Юри услышал повышенный голос пепельного блондина, "неужели нервы уже сдали?" "Раз так", парень встал на позу, неожиданно для себя, уверенность проявилась. Кацуки резко повернул голову и с фирменным взглядом посмотрел на тренера и продолжил катание программы Эроса. Прыжки были превосходны, но оттенки прошлых неудач сомнительно опускали баллы. Виктор лишь глубоко вздохнул. - Юри, не заморачивайся на меня, - отчего омега внутри Юри, закричал: " КАКОЙ ЕЩЁ: НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ??!!!" Сглотнув, парень коротко кивнул и вышел на трибуны, осторожно шагая в коньках он не чувствовал землю, лишь твёрдую гладь подошвы коньков. Ему было правда не плевать на Виктора, что тот никак не понимал. Посмотрев на Виктора, Юри сглотнул. - Виктор, прости, - и чуть приклонился, негоже омеге доставлять проблемы альфе. Конечно сейчас равенство всех полов, но родители почему-то растили его, как древних омег. - Ну ты чего? Встань, - после чего Кацуки почувствовал прикосновения к подбородке и как поднимают его голову. - Может пойдём перекусим что ли? - усмешка. Кацуки лишь выпрямился и кивнул. Снял коньки, после чего захватив сумку пошёл в сторону выхода. Конечно он не позабыл положить коньки в полку. Почему-то Виктор его не поджидал его, а ушёл...стало обидно, его не было в выходе, но Юри точно помнил, как он выходил из катка. - Неужели оставил? - парень сжав ручку чёрной сумки поспешил уйти. Да и почему Виктор обязан его подождать? И правда, зачем ему поджидать меня? Вдруг Юри замер. - Что-то не так, - резко стало неудобно. Захотелось снять с себя куртку. Странное чувство. Не поняв до конца Юри побежал вперёд и чуть не падая на мост, он убежал в сторону дома.

***

Лишь находясь в своей комнате он понял, что влип. Снова из него вытекает прозрачная слизь с белыми пенками, а от желание омеге стало невыносимо. - К-как я мог забыть про это? - судорожные шаги и он весь красный падает на кровать, а его взгляд куклы искала что-то. - Где же...- он медленно открыл тумбочку, но так и не обнаружил таблетки. Какого хрена он забыл об этом?! Из глаз брызнули слёзы, а обида на самого себя перерастало, от чего Юри ударил себя по голове и сам же ойкнул. И самый "как раз" на сотовый пришёл смс. Кацуки открыв его с удивлением прочёл. - Я на месяц уеду в Россию, позаботься о Макачине...- и всё? Да он напросто бросил его! - Тут меня позвал Яков...- и после прочитанного, он выбросил на стену свой телефон. Укутавшись на одеяло, шатен закрыл глаза, мечтая чтоб эта неделя прошла быстрее, а лёжа на кровати он и не заметит как летит время? Может и так... - Сволочь, - из глаз вытекали слёзы, а сейчас окном как раз шёл снег. Виктор даже не понимал, что обида Юри накапливается и становится как сугроб, да именно как сугроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.