ID работы: 5002262

Эти слова

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный воздух буквально связывает,не оставляя на теле ни капли тепла.Даже обжигающее дыхание,идущей рядом девушки не греет.Руки,облаченные в кожаные перчатки с мехом во внутренней стороне держат красные руки,которые уже повержены зимой и ее приспешниками.Хруст снега под ногами смешался с криками веселых детишек,играющих в снежки и делающих снежных ангелов.Хриплый голос,нашептывающий что-то,что невозможно услышать из-за детских криков. - ....тебя, - единственное слово,которое девушка смогла услышать. Невозможно услышать,но легко понять по алому,не от холода лицу,по глазам,пожирающим Иске с ног до головы,по руке,крепко сжимающей кожаную перчатку.Она знает,знала и будет знать,но Харуки не перестанет это повторять.С утра пораньше,с чашкой горячего шоколада в руках,в одной майке,с свинарником на голове,она продолжает повторять эти слова.В постели,прерывая слияние двух любящих,разгоряченных тел,отрываясь от губ своей любимой,она повторяет эти слова,время от времени покрывая легкими,но такими приятными поцелуями ключицы Иске. Сжимает перчатку еще сильнее,дрожит,придерживая второй рукой шарф,змеей обвившийся вокруг своей шеи.Отпускает перчатку,а вместе с ней и руку,облаченную в эту самую перчатку.Тянется к своему карману и прячет в нем замерзшую руку,но через пару секунд рука выходит в свет вместе с пачкой мармеладок. - Будешь? - Харуки рвет пакетик с мармеладками и вытаскивает из него горсть мармеладных медведей разных цветов. - Да. Харуки тянет свою дрожащую от холода руку к губам Иске,последняя медленно открывает рот,как бы соблазняя Харуки. "Соблазн велик,да и только" - единственное,о чем успела подумать Харуки перед тем,как запустить по одной мармеладке в рот Иске. Обжигающие губы Иске соприкоснулись с пальцами Харуки,тем самым заставляя ее залиться краской гуще прежнего.Дыхание Иске как духи,запах которых очень сложно почуять,но они оставляют приятный след в тех местах,в которых когда - либо находилась Иске. - Отец приглашает нас к нему на Новый год, - она осведомила Харуки,как только прожевала мармеладки. - В этот раз папа будет дома,сможем отметить всей семьей.Дом у отца с папой большой,там и твои родители с братьями и сестрами поместятся. - Хорошо,Иске - сама,но мы же собирались на Новый год побыть вместе,только я и ты. - Ты все равно сбежала бы от меня к своей семье,так что так будет даже лучше. Харуки не нашла аргументов,чтобы возразить этому.Снег перестал хрустеть под ногами,на его место пришел лед,заставших Иске и Харуки врасплох.Иске,в сапогах на каблуке в 7 см. схватилась за руках Харуки,после чего полетела вперед,утянув Харуки за собой в "бездну".(Прим.автора:А потом был эрос.) - Хах,мы же могли пойти другой дорогой, - сказала Харуки,лежащая на скользкой,ледяной поверхности рядом с Иске,и тяжело дыша попыталась встать,безуспешно.Ноги не держат. - Ну так же интересней,к тому же,я смогла тебя помучить, - Иске расплылась в широкой улыбке,прожигая Харуки взглядом и покатилась поближе к Харуки. - М?Чего? - заметила последняя на себе пристальный взгляд.Она хотела бы еще что-то сказать,но Иске навалилась на нее сверху. - Я тоже, - улыбка Иске превратилась из веселой в милую,в полную нежности. Она тоже любит Харуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.