ID работы: 5002288

Маринет больше не мари

Джен
G
Заморожен
39
KaitShu соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
- Аль, расскажи о классе, - спросила я. - Хорошо, - ответила мне черноволосая. *** - Спасибо, - улыбнулась я. - Не за что. Вот мы и приехали, - ответила мне Аля, паркуя авто. - Вау...- только и сказала. Это был двухэтажный особняк исполненный в пастельных тонах. На первом этаже была кухня, гостиная, две ванные комнаты и большой зал. Кухня была выполнена в голубых тонах, столовая была огромной, ее основным цветом был белоснежный, зал был очень похож на столовую комнату, но исполнен в черных и розовых цветах. На втором этаже было опять же две ванные, игровая, две спальни и комната, специально отведенная для "видеоблогерства" Али. Спальня Маринетт была огромной, вся сделанная в розовых и пастельных тонах, было мягкая двухспальная кровать, огромнейший гардероб, стол для работы, балкон, несколько кресел, комод возле кровати и большой мягкий ворсистый ковер. Спальня Али, как и у Маринетт, была огромной, но она была цвета в стиле "Galexy". На заднем дворе дома был роскошный сад и большой бассейн. - Нравится? - усмехнулась Аля. - Не то слово, - пораженно говорила я. - Ладно, пошли покажу твою комнату, а потом - спать! - скомандовала черновласка. - Угу, - согласно кивнула, не имея слов на ответ. Аля показала мне комнату и помогла разобрать вещи. Когда с этим делом было покончено, она ушла спать. Я взяла наушники, включила любимую музыку и решила нарисовать эскиз для нового платья. Легла спать я где-то в три-четыре утра. А когда проснулась, было уже семь двадцать. Быстро приняв ванную, выбрала одежду и направилась завтракать. Когда я спустилась вниз, увидела Алю. - Садись кушать, - сказала мне Аля. - Спасибо, - поблагодарила я ее. - Не за что, - улыбнулась Аля. Позавтракав, мы направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.