ID работы: 5002288

Маринет больше не мари

Джен
G
Заморожен
39
KaitShu соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Исчезновение Мари или холодная новенькая

Настройки текста
Как только мы вошли, на наши волосы вылилась краска. Мы сразу поняли чьих это рук дело. Мы взяли два ведра и налили в одно зелёнку, а во другое краску и воду. Вот мы подходим и выливаем это всё на Хлою, Адриана и Нино. Все смеялись, а мы пошли переодеваться в спортивную одежду. Остальные уроки прошли спокойно. Когда мы пришли домой, то я предложила пойти в клуб стрельбы. Аля согласилась и мы пошли. В клубе мы встретили моего бывшего. - Маринетти, - крикнул ... (Имя в комменты) - Отвали, - отчеканила я. - Мари, Господи, хватит обижаться на меня... - Милый, - и соседней комнаты вышла одна Стерва - Дюпен-Чен? - Ага, - кивнула. - И Сезер, - всё так же презрительно сказала она. - Как видишь, - усмехнулась Аля. - Так, вы пара? - не удержалась я. - Да, -ответил мой бывший. - Да, Дюпен-Чен, и мы с ним уезжаем в Италию, так что прощай, пустышка, - пропищала Стерва. - Сучка, - тихо сказала я. (сори за слово)

Спустя неделю

Мари пропала. Аля её очень долго искала, боялась за неё. Но все попытки были четны. Аля забросила все попытки и подружилась с Нино и Адрианом, и стала такой же, как Хлоя. Эта "Элита" каждый день издевались над классом, пока к ним не перешла новенькая. Она была хлоднокровная и ни с кем не общалась. Так Элита начала над ней издеваться. Через неделю на физ-ре она дала им отпор и раскрылась, что она это ...... Пишите в комменты кто это, и имя бывшему парню, и кто же это был с бывшем парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.