ID работы: 5002288

Маринет больше не мари

Джен
G
Заморожен
39
KaitShu соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Она дала им отпор и открылась, что она - Маринетт. Все были в шоке, что Мари стояла перед ними живой и невредимой. Мари посмотрела на них со злостью и отвращением: - Алья Сезер, я от вас такого не ожидала! Как вы посмели стать такой? Ты предала меня и я очень разочарована, и хочу навсегда прекратить общение с вами. - Мари, это ты виновата, что я стала такой. Это ты пропала, я долго искала тебя, но так и не нашла. А теперь ты говоришь о том, что я тебя предала? Мари, это случилось от безысходности! - Да как ты можешь такое говорить! Тем более Мне! - не верила своим ушам синевласая. - Мы же лучшие подруги! - Были, - фыркнула Сезер, отворачиваясь от бывшей подруги. - Ч-что? - слезы быстро выступили на лице девушки. Но Мари и думать забыла о них. Оставалась только огромная черная дыра, где раньше было место дружбы с Алей Сезер. - Да пошли вы все! - крикнула девушка и выбежала из класса. Аля... Она же была лучшей подругой для Мари. Они дружили так много. Но так глупо поссорились! Девушка бежала вперед, сама не знала, куда ноги несли ее вперед, в сторону моста Искусств. Когда она добежала до него и остановилась, переводя дыхание, начался ливень. Он, как никогда, хорошо сейчас отображал эмоции Маринетт. Дул сильный ветер, как гнев на бывшую, лучшую подругу, вода в реке расходилась волнами, что били по мосту и возвращались назад, как желание вернуться назад и помириться с ней... А ливень, что только усиливался, показывал всю боль, что только испытывала синевласая. Сорвавшись на крик, она просто плакала и кричала. Сама не знала на кого. На себя? На подругу, что так подло предала ее? На элиту, что изменила ее? Нет. На окружающий мир, что только добавляет масла в огонь. Резко на нее прекратили капать холодные капли дождя. А сзади почувствовалось тепло. Быстро развернувшись и приготовившись атаковать, Мари увидела Его... - Ты... - голос немного охрип, а горло болело. - Кто? - Ты вся промокла, - ласково улыбнувшись, проговорил он. Это был парень, примерно возраста самой Чен, он был выше нее, у парня были блондинистые волосы в художественном беспорядке и шоколадные глаза, что отдавали янтарем. - И что с того? - шмыгнув носом, спросила она. Кто же этот парень? Он кажется таким знакомым и родным, но... Мари не помнит его имени. Хоть и от него отдает теплом и уютом. - Давай, - он снял с себя пиджак и накинул на плечи девушки. - Ты еще заболеешь, - еще одна улыбка. Эти улыбки парня так грели сердце Мари, что она хотела вечно смотреть на него и улыбаться в ответ. - Я Маринетт, для друзей, просто Мари, - сказала Мари. - Очень приятно, Мари, пошли ко мне домой? На улице холодно, и дождь, - сказал парень и, взяв девушку за руку, повёл её к себе домой. Пока они шли, Мари думала о том, почему же он не сказал имя и почему ей кажется, что они знакомы, но не может вспомнить. "У него такая большая и теплая ладонь" - думала Мари, пока они шли. Ей было все равно на дождь и холод, ей хотелось остановить этот самый момент, ведь они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.