ID работы: 5002350

baby, its my bike

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

larry

Настройки текста
Примечания:
Гарри в очередной раз закатил глаза, постукивая пальцами по стене и нетерпеливо посматривая в сторону входа. Он приперся в бар с другом, чтобы просто посидеть, попить пива, послушать, возможно, приятную музыку и избежать конфликтов, однако Ник, кажется, плевал на все правила. — Ты слишком правильный, Гарри, какое веселье и отдых, если ничего нельзя, — ворчал себе под нос Стайлс, копируя друга и терпеливо дожидаясь его. Из-за его нежелания последовать советам кудрявого, они теперь вынуждены разбираться с какими-то бугаями. Ладно, вообще-то, разбирался с амбалами только Ник, ведь он и был виноват, а Гарри… делать ему нефиг, вступаться за друга, а потом ходить с фингалом под глазом. Дружба дружбой, а Стайлс не должен терять своего очарования из-за каких-то мудаков в баре. Он поднял голову, тут же натыкаясь взглядом на курящего неподалеку парня и задерживая дыхание. Тот был просто до потери сознания охуенным. Пальцы, сжимающие сигарету, были напряжены; растянутый белый свитер крупной вязки, совершенно не сочетающийся с остальным образом; черные джинсы, обтягивающие ноги и выделяющие потрясающую задницу парня; красивые скулы, чуть пухловатые губы, взлохмаченные волосы; стоило машине проехать мимо, как для Стайлса потеряло смысл все остальное — голубые глаза буквально сверкнули в свете фар. Ему показалось, что он задержал дыхание. Гарри недовольно нахмурился — в самом деле, ему не пятнадцать лет, чтобы сердце замирало при виде красивого парня, а бабочки сходили с ума, норовя вырваться из хозяина. Он посмотрел на вывеску бара, зачем-то еще раз читая подсвеченное в темноте название, а потом отвёл взгляд, отлипая от стены. Уходить он не станет, просто… просто что? Гарри понятия не имел, как подкатывать к настолько охуенным парням. Он заметил татуировку в районе шеи парня и, что-то прикинув в голове, направился в сторону байков. Их было всего несколько, но кудрявый, конечно, выбрал самый классный на его взгляд. Стайлс с самым уверенным из его арсенала видом присел на край, в душе вообще не представляя, как управляться с этой «фиговиной», однако, ради этого незнакомца он был готов и присвоить себе чей-то байк. На его счастье, это сработало — парень оторвался от стены, удивленно смотря на кудрявого и направляясь к нему. — Привет, — весьма дружелюбно улыбнулся незнакомец. Сигарета была выброшена в урну еще у стены, не выкуренная даже на половину. — Привет, — Гарри сверкнул ямочкой на щеке, пытаясь показаться еще более очаровательным и облокачиваясь на байк еще больше. Брови нового знакомого удивленно взлетели вверх. — И как же тебя зовут? — Луи едва сдерживался от смеха. Он не понимал, издевался этот парень или нет, ведь владелец мотоцикла буквально словил его, а этот неудавшийся воришка улыбался ему, словно все нормально, мол, так и должно быть. — Гарри, а тебя? — Луи. И что же тебя, Гарри, вынудило купить байк? — Томлинсон с любопытством наблюдал реакцию парня — рот того тут же приоткрылся, а сам он захлопал глазами, явно придумывая ответ. — Я с детства люблю мотоциклы. Увлекаюсь ими уже долгое время. Вот, накопил и купил себе эту прелесть — безумно мощный, — беззаботно врал Гарри, чувствуя себя все увереннее и будто сам убеждаясь в своей лжи. — Да? Правда? — Луи едва сдерживал смех. — Конечно! — Гарри отчаянно закивал, откидываясь назад. Он замахал руками, поняв, что опоры сзади, конечно же, нет. Стайлс упал, однако мотоцикл остался стоять, пусть и чуть накренившись. Он застонал, закрывая лицо руками. Ему было не больно. Даже если и было, то боль совершенно не чувствовалась из-за ощущения неловкости. Как он так облажался вообще перед этим прелестным парнем? Ему нравилась даже не просто внешность, а сам парень, хотя они только узнали имена друг друга. По всей улице разнесся смех — Луи безумно смеялся, чуть согнув колени и уперевшись в них руками. Морщинки вокруг глаз делали его еще более красивым, таким настоящим — вся брутальность вмиг исчезала, оставляя лишь искреннего и беззаботного парня. — Хэй, ты не ошибся, юный байкер? — Он выпрямился. подавая кудрявому руку и помогая встать. — Я… я… — Стайлс просто хотел провалиться под землю. Он никогда в своей жизни так не позорился. — Это мой байк, малыш, — улыбнулся Луи, проводя рукой по волосам и смотря в изумрудные глаза. Гарри только охнул, пихая парня в грудь. Черт возьми, он вынудил его солгать, так мило общался и теперь просто смеялся над ним? Вот же. Разочарование накатило волной, сшибая на своем пути все обаяние Лу. — Мог бы и сказать. Я тут, как дурак, позорился! — Кудрявый понимал, что именно он все равно не прав в этой ситуации, но признать это, значит, проиграть. Пусть он и уже проиграл, влюбившись в голубые глаза. — Да ладно тебе, — Лу подмигнул ему, доставая два шлема, — прокатишься или струсишь, малыш? — Он протянул один ему, вопросительно вскинув бровь. — Не надейся. Теперь ты от меня не избавишься, — Стайлс показал ему язык и надел шлем, после переводя растерянный взгляд на байк. Страшно все же было. — Не бойся, я с таким ценным грузом буду крайне осторожен. Ты даже можешь прижаться ко мне, воспользовавшись ситуацией, — Томлинсон улыбался Гарри, его глаза смеялись и горели азартом. Кудрявый просто не мог оторваться. Луи уселся на байк — Гарри следом. Кудрявый тут же обхватил его талию руками, прижимаясь так близко, насколько это возможно. Ник, наблюдавший за этим, был успешно забыт.

***

Они неслись по улицам города, и Гарри был готов визжать от восторга. Это было так потрясающе — обнимать шикарного парня, любоваться ночным городом, вертя головой. Он еле сдерживал себя — внезапно захотелось даже заплакать. Это окрыляющее ощущение свободы — то, чего ему не хватало так долго. Чтобы почувствовать себя свободным, напиваться вовсе не нужно. Сейчас Стайлс чувствовал себя до одури счастливым. Это казалось каким-то сном. Но вскоре Лу остановился, а Гарри все также сидел — прижавшись к теплой спине, сцепив пальцы на талии. Если бы не было шлема, то он обязательно уткнулся бы носом ему в шею, согреваясь и наслаждаясь запахом Луи. Томлинсон снял шлем и обернулся к завороженному парню. — Пойдем, переночуешь у меня, а то, мне кажется, ты вон завис совсем, — он улыбнулся и, стянув с Гарри шлем, повел его в дом. Держал за руку. За руку. Переплел их пальцы. Стайлсу хотелось умереть и воскреснуть. Ладонь Томлинсона была крепкой, теплой и дарящей спокойствие. Гарри даже не осознавал, что говорил Луи, проводя его в гостиную. Он был словно в трансе, в голове проносились воспоминания о мелькающих деревьях, ярких вывесках, сигналящих машинах и невыносимой красоте владельца мотоцикла. Стайлс лишь сжал ладонь Лу, улыбаясь чему-то своему. Через десять минут они уже сидели на диване. Гарри сжимал в руках чашку с какао, а Луи умостил голову на его коленках, включив фильм. Кудрявый быстро выпил содержимое кружки и тут же запустил обе руки в волосы парня, согреваясь внутренне. Сердце билось, словно птица в клетке. Рядом с Луи он чувствовал себя живым. Таким, каким не чувствовал себя очень и очень давно. Казалось, Томлинсон пробуждал в нем лишь лучшее, заставлял открываться. Если сказать, что Луи был в меньшем восторге от Хаззы, то это будет самая ужасная ложь на свете, потому что Томлинсон был очарован целиком и полностью — начиная с непослушных кудрей и заканчивая глупыми шутками. Он чувствовал себя до безумия уютно рядом с этим ходячим чудом. Луи был благодарен всему на свете за столкновение с этим парнем. Хватило их на полчаса просмотра фильма. Луи тихо засопел, уткнувшись носом в живот Гарри, а тот просто наблюдал, не в силах оторвать взгляд. Стайлс еще раз убедился, что Луи тот, кого он хочет видеть по утрам в любом виде, кого он хочет целовать, кому он хочет готовить завтрак и шептать слова любви. Безумно хотелось поцеловать Томлинсона, но он решил оставить это на потом. Не хотелось воровать поцелуй у Лу. Воровство поцелуя казалось куда более ужасным, чем его неудавшееся «воровство» мотоцикла. — Сладких снов, мишка Бу, — тихо рассмеялся Гарри, уверенно подхватывая Лу на руки и относя в спальню. Он думал недолго — буквально мгновение — и улегся рядом с парнем, не раздев его, однако раздевшись сам. Стайлс устроился у него под боком, чувствуя себя защищенным.

***

Утром — почти в полдень — Луи лениво потянулся, посмотрел на сопящего Стайлса и хмыкнул, довольно улыбнувшись. В конце концов, чем-то он ведь заслужил такое чудо. — Доброе утро, — хрипло прошептал Гарри, открывая глаза и с улыбкой смотря на Томмо. У того просто снесло крышу. Лу притянул его к себе, позволив усесться на себя. — Я хочу видеть тебя каждое утро в своей постели, — прошептал Томмо в губы Гарри и накрыл их своими, чувствуя ответную улыбку. Не это ли счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.