ID работы: 5002371

Нюхачка

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В этой жизни у всех людей есть свои привычки, начиная с элементарных и заканчивая до ужаса странными. Я так же была не исключением. У меня имелась самая странная привычка из всех. Ей богу! И обожала нюхать...все подряд. Прям все. И не поверите, я не шучу. Я вдыхала полной грудью, позволяя ноздрям расшириться и принять той или иной запах. Я и себе казалась чудной, не говоря уже о других. Даже родители смеялись над моей привычкой, называя меня "нюхач". И как-то само собой эта нелепо брошенная кличка переросла в нечто более часто слышащееся, поменяв несколько букв и род - "Нюхачка". Для меня же это звучало как "алкашка" или как "наркоша". Честно говоря, я сама себя считала наркоманкой, только зависима была не от наркотиков. И так как, я хорошо воспринимала все запахи, то и отличала их лучше всех. И это стало не сломленным барьером между мной и особями мужского пола. Один неприятный запах или же запах дешевого одеколона исходящего от него и все... Я ставила на него ярлык "нет" . И каждый раз жаловалась, что в своём веку не встретила парня, который был бы и хорошим и пахнул тоже хорошо. Это было не справедливо. И если было одно, то не было другого. Иной раз, я ненавидела эту привычку, но ничего не могла с собой сделать. Привычка преследовала с самого детства, и проще было удалить свой нос, чем избавиться от неё. Но чтобы там не было, я никогда не подумала бы что именно из за этой странной привычки, я встречу свою любовь. Дело было в супермаркете. Очередь на кассе была длиннющая, и я стояла последняя, смирившись с этим, я ждала и чтобы хоть как то отвлечь себя, включила музыку, надев наушники. Передо мной стоял парень, нервно барабаня по корзинке, которую держал в руках, а во второй у него была сигарета, её я увидела лишь когда он сделал затяжку, видимо закон о том,что нельзя курить в общественных местах к нему не относится. Я закатила глаза от его наглости, тут вообще-то есть и здоровые люди, а из-за него нам приходится дышать сигаретным дымом. Я была возмущена, но до того момента как вентилятор, находившийся вперед, не подул на нас и не принёс мне умопомрачительный запах. Запах его духов и сигарет. Я была в эйфории. Никогда ещё не вдыхала подобный запах, он был просто восхитительным. Я стала часто вдыхать, именно не дышать, а вдыхать пытаясь опять почувствовать этот коктейль блаженства. Я просто улетала, почувствовав этот запах, чтобы описать эти чувства слов не было. Не ожидала от себя подобного, я и раньше знала как пахнут сигареты, но почему то именно у этого незнакомца, все было иначе. Я в который раз вдыхала этот наркотик, и не заметила как "затяжку" сделала немного громко, заставляя этого короля запахов обернуться,он удивлённо посмотрел на меня. Естественно, я наверное сейчас выгляжу как наркоша после принятия дозы: стою с закрытыми глазами,да ещё и наслаждаюсь. Он удивленно поднял брови,ухмыляясь. А я испугалась,поняв что меня поймали на месте преступления,и не придумала ничего кроме как сказать: -У вас просто шикарные духи, не скажите фирму? Он минуту хлопал глазами и улыбнувшись сказал: -Знаете, как лучше почувствовать это запах? Я отрицательно покачала головой,на что он сделал,то чего я никак не ожидала. Притянул меня к себе,обняв,так что мой нос оказался на его шеи,в самом источнике этого запаха. Я закрыла глаза, наслаждаясь. Так, я встретила свою любовь С того дня прошло уже больше года, но он все тот же: наглый, ужасно красивый и приятно пахнущий. Просто идеал в одном флаконе. И сейчас, он стоял около окна и все так же курил,я видела как он сделал затяжку,подойдя ближе, я прижалась к нему целуя его в губы, он выдохнул тем самым отправляя сигаретный дым мне в рот. Я вам скажу это самое кайфовое,что может быть. Даже само курение не доставляет столько удовольствие как это. Воспользовавшись моментом,я выхватила сигарету из его рук. -Опять хулиганишь?.-с игривой улыбкой на губах проговорил он. -Я здесь не причём, это ты подсадил меня.-хлопая ресницами проговорила я. Ответить он не успел,сделав затяжку я выдохнула дым ему в губы,он же с довольной улыбкой вдохнул его в себя. Выбросив сигарету,которую он у меня забрал он набросился на мои губы,целуя меня жадно со всей своей страстью. Он любил кусать мои губы, а я в ответ кусала его за шею, оставляя на его коже красные засосы. Мы были безумцами,голодающими друг по друге и никак не могли насытиться. ** -Бросай курить или я брошу тебя.- пытаясь сохранить твёрдость в голосе проговорила я. -Скорее это я тебя брошу...на кровать. - ухмыляясь добавил он, выдыхая сигаретный дым мне в лицо. Минута и сигарета летит в сторону,схватив меня за ягодицы он приподнял меня,неся в сторону кровати,все таки обещания он держит,в отличии от меня. Не успела я и пискнуть как была придавлена его весом к кровати, его губы быстро нашли мои, и я снова почувствовала этот привкус сигарет. Он был по своему необычным, а в паре с губами моего любимого и вовсе не передаваемым. Он спускался поцелуями по шеи,через раз кусая её,вызывая мои шумные вздохи. -Бросишь, говоришь?.-я ойкнула, когда почувствовала как кровь пошла,от места его укуса. -А ты не забыла,что ты моя, раз и на всегда.-зализывая мою рану,продолжил он. -Не слышу.-потребовал он. -Нет. -Тебе ж нравиться, запах сигарет..-не до понимал он, не прекращая свои манипуляции. -Нравятся.. но должна ж я хоть иногда побыть правильной и типичной девушкой и запретить своему парню курить. На мой ответ он громко рассмеялся. Затем, с нежностью поцеловал мои губы. -Будь сама-собой, я люблю тебя такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.