ID работы: 5002384

Необычная любовь

Слэш
R
Заморожен
10
Сутенер 228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Саша Отбитый и я околофутбольщик. Да, вам не показалось. Околофутбольщик. Хоть по моей внешности и не скажешь, что я хожу на забивы, я почти самый сильный в нашей фирме. Есть еще одна деталь. Я гей. Об этом никто не знает из моей компании. Ну и хорошо, а то меня бы уже на земле не стояло. Немного о себе. Я блондин. Голубоглазый. Меня даже не сразу в фирму взяли. Они не верили, что я вообще хоть что-то могу. Но потом из-за этого недоверия один парень весь в синяках ходил. По телосложению тоже не скажешь что я сильный. Ну, на это первый взгляд. Так вернемся к реальности. Сейчас мы собираемся на очередной забив. Собираемся мы обычно на одном и том же месте. Ия им за это очень благодарен. Ведь тут ходит он. Парень, который мне нравится. Он рыжий и это уже огромный плюс. А еще он боксер, что по нему тоже не скажешь первый взгляд. Он уже столько раз проходил мимо нас, но ни разу не поинтересовался, что мы за подозрительная компашка. Вдруг наш новенький, с которым я уже хорошо подружился, крикнул: — Вов? — он откликнулся и я был рад, что у нас появился этот парень и что я с ним подружился. Предмет моего обожания подошел к нам, а точнее к этому парню, и они начали что-то обсуждать.  — Хей, Коль, нам пора идти уже, — крикнул кто-то в толпе. Глянув на время, я понял, что мы действительно уже опаздываем. Коля попрощался с парнем, а я напоследок обернулся и поймал его взгляд на нашей толпе. Поняв, что его заметили, он отвернулся и пошёл дальше.  — Коль, кто это был? — ненавязчиво спросил я о пути.  — это мой друг, мы раньше на бокс вместе ходили. А что? — поняв, что нужно что-то придумать для отмаза, я не придумал ничего лучше, чем сказать: — да, не понравился он мне. Подозрительный какой-то. И вот с этого все началось. Вообще, не зря я ему не доверял. Суть в том, что я не только околофутбольщик, но и анимешник. Жуткое месиво. Об этом знает только главный, да Колян. Пару раз убегал со сборов на сходки. Вадим (так зовут главного) конечно, ругался, но ничего сделать не мог. В итоге смирился, но когда никого нет рядом стебет меня. Бешусь, конечно, но зато весело. Так вот, на очередной сходке мы проходили по какой-то улице. И тут я увидел его. Вову. Вот «удача». Он шел нам на встречу. Я попробовал спрятаться за кем-то из наших, но как-то не удалось. Он меня заметил. Остановился в ступоре и рот открыл. Я подумав, что лучшая защита это нападение, проходя мимо него, закрыл ему рот: — Муха залетит, — спокойно сказал я и пошел дальше. Он проводил нас взглядом полным шоком. Надеюсь, это ничего за собой не повлечёт. Очень надеюсь. В остальном, ничего происходило еще пару дней. Потом Коля позвал меня к себе в гости, мол, скучно ему одному. Ну, я пришел. Желание уйти, перемешалось с желание остаться на всю жизнь. Тут Вова. Он тоже явно не ожидал. Он долго на меня смотрел, а потом нагло улыбнулся. Меня всегда бесило, когда мне так улыбались:  — так, а теперь вы должны подружиться. Вы оба вынесли мне мозг тем, как вы ненавидите друг друга. Так, стоп, что?! я то понятно, я выносил ему мозг этой мыслью с того момента, как узнал, что они друзья. Похоже, он делал тоже самое. По рыжему было видно, что дружить он не собирается. Он смотрел надменно, а я отвечал ему тем же. Ну, а что. Первым я мириться не буду.  — Так, я пошел ставить чайник и заваривать чай. По моему возвращению вы должны быть дружнее… кого угодно. Мы оба фыркнули и отвернулись друг от друга. Коля ушел. Как только он вышел из комнаты, Вова начал прикалываться надо мной, типа офник, а по аниме торчит. Ну я не выдержал и ударил его. Не сильно, но все-таки. Он уставился на меня со злобой накинулся. Прижал к могу и начал яростно дышать. То, как он повалил меня на пол, вызвало много шума, но похоже он не заметил. От такой его близости я покраснел. Глаза Вовы округлились, и он начал медленно приближаться ближе к моему лицу. Теперь удивился я. Когда осталось еще довольно большое расстояние, Вова не выдержал и преодолел его быстро. Очень. Я не ожидал. Но ответил сразу. Лежа на полу, мы целовались и стонали в поцелуй  — я немного не это имел ввиду… — это был Коля. И он был в шоке. Я густо покраснел и попытался выбраться из-под Вовы, но он не дал мне этой возможности. Я сдался. Так и мы и остались. Вова лежит на мне, я его обнимаю, а в дверях стоит Коля, держа в руке чашку чая. Мдаа… Отлично подружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.