ID работы: 500242

Голубой цвет, кошачьих глаз.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Мои ночные сны.

Настройки текста
Я сидела за компьютером. Рядом с мышкой стояла моя любимая кружка с моим любимым кофе. За окном медленно, во тьме падает снег. Свет от монитора падал ровным, бледно голубым, тоном мне на лицо. Вдруг кто то прыгнул и загородил мне монитор. Это был мой кот. Черный-черный, с ярко голубыми глазами. Он был не очень пушист. Но меня это даже радовало.Я погладила его.Тот замурлыкал и лег. Я отпила кофе... - Всё кот не наглей!- буркнула я. Тот что то зло мяукнул. - Но-но!-протянула я.-Не ругайся! Кот поднял хвост и грациозно пошёл из комнаты. Я же снова принялась сидеть на сайтах о последних новостях о Токио. В 21:00 обнаружено тело двадцатиоднолетней Микосушино Харуно. Его нашли в переулке между магазинами "Райский сад" и "Дом Кукол". Её тело было частично разорвано и сожжено. Следователи подозревают маньяка под кличкой "Мозаичник". Опасайтесь тёмных переулков и подозрительных личностей. О, да сейчас в 1:57 только и читать про маньяков!Что там дальше... Сегодня днём был подписан договор с бла бла бла... Бизнес и политика не для меня...Мотнула ролик мышки и моим глазам открылась красочная картинка.Яркая и излучающая свет. Это была обложка нового фильма. - Так-так...-протянула я заинтересованно глядя на афишу.- Выходит после завтра...билет...пожалуй пойду на вечерний! - Мяяяу!-злобно буркнул кот. - Да-да иду обжора мелкий!- встала и прошла на кухню.На верхней полке взяла кошачий корм "Lakomka" и насыпала его в иску с горочкой. - Боже как только в тебя влезает, а?Сколько можно жрать!!- выговаривала я коту, открывая холодильник и доставая какой то позавчерашний салат. Он осуждающе на меня зыркнул. - Что?Это подобие салата есть надо!А то выкидывать жалко...-как можно не принуждённо оправдалась я. Кот фыркнул и горделиво пошёл на кровать. -Мном, мном,мном...-доносилось из комнаты.-А салат не так уж и плох, однако! -Так, теперь на You Tube!-c энтузиазмом свела руки вместе и потёрла их. Просмотрела приколы по новей.Ничего нормального не нашла и смирилась с мыслью что пора спать. Проползла в соседнюю комнату, без света. Три раза чуть не споткнулась, ударилась об косяк и разбудила кота. Тот в гневе начал кусать мне ноги. - Ах ты гад!Я тебя пою, я тебя кормлю, мать твою, а ты...- я завалилась на двуспальную кровать. - Ммм...Не благодарный!-обиженно уткнулась в подушку. Кот запрыгнул на кровать и сел возле меня. Он внимательно смотрел на меня своими голубыми глазами. Потом он лёг мне на спину и замурлыкал. Я блаженно залыбилась. - Ох, кот если бы ты был человеком я бы...- мня прервало вышеупомянутое существо, впустив мне в спину ногти. Он недовольно водил ушами. - Лано- лано... Я лежала на кровати в длинной, на два размера большей, майке и домашних шортах. Мне так не хотелось рушить эту идиллию. Медленно, но верно я стала засыпать. Вскоре мне начал снится сон. Тишину разрезал звук мелодии моего мобильника. Кот от испуга спрыгнул с меня опцарапав ,при этом мне всю спину. Я выгнулась и зашипела. Боольно! Дотянулась до тумбочки и взяла свой смартфон. 3G поздравляет вас с днём рождения!на ваш счёт переведено в подарок =50 Йен. - Оооо большое спасибо!!!Бл*ть! У меня днюха не в октябре, придурок, а в августе, дебил!!!-ругалась я. - Ладно, это ещё не самое страшное.- успокаивалась я. Раздевшись, легла под одеяло. Кот лег ко мне под одеяло. Его глаза красиво переливались. Я чмокнула его в нос. - Ты у меня самый красивый!-потом зевнула и сного принялась засыпать. Одеялко такое тёплое, такое приятное...Да и кот под боком. ~Рааай!~ Я быстро заснула и начала видеть свой недосмотренный сон. За окном ,всё также большими хлопьями, спускался в низ белоснежный снег. Тьму улицы разрезал голуба-белый, светящийся, фонарь. Эту картину разрушил рингтон вызова. - Кто там за падла, во времени потерялся!- зло процедила я.- Ало... - Домашку скажи!- голос я смутно припоминала. - Ах ты узколобый хлебосос, спиногрыз ты тупорылый, пидрил озабоченный, шантрапа необразованная...!!!- на одном дыхании выговорила. -Понял, всегда поражался твоей способности ругаться!-выпалил парень и отключился. Я швырнула телефон о стену,но он с*ка не сломался!Зло легла в холодную кровать и стала засыпать. Следующий рингтон не заставил себя долго ждать. На этот раз моя любимая песня порвала идиллию сна. - О боже... мало того... что у меня БОЛЬШЕ НЕТ любимой песни, так мне ещё и вставать надо чтоб эта с*ка шарманка перестала орать на всю квартиру! Я сползла вместе с одеялом на пол. - О кровать, за что пленила ты меня!?За что не отпускаешь, не отдаёшь меня во власть одежды?!Ну отпусти жее тыы меняя!!-пела я не певучим голосом, ползя к смартфону.Кот деловито спрыгнул с кровати и гордо пошёл на кухню. Сломав телефон до конца я побежала одеваться и собираться в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.