ID работы: 5002455

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, я Ваша дочь!

Настройки текста
На вокзале сидит девочка. На голове у неё аккуратная косичка, одета она не броско. В руках толстенная книга. Девочка увлечённо читает. POV Юля Меня зовут Юля Подольская. Мне 15 лет. Я из Санкт-Петербурга, но последние пять лет я жила в маленькой деревушке под Екатеринбургом. Я очень люблю петь!!! Ещё я профессионально занимаюсь бегом и спортивной гимнастикой. Мне нравится истории и классическая литература. Также я свободно цитирую немецких философов 18-19 веков и античных авторов. От мыслей Юля отвлекла уборщица. -Вот милая девочка! Умница!-восклицала она. -Спасибо!-засмущалась Юля. -Почему ты сидишь одна?-ласково спросила женщина. -Мама ушла ловить такси.-пояснила девочка. -Юля, Юля!-кричали в противоположном конце зала. -Вот и она. До свидания!-попрощалась девочка. Юля взяла свой чемодан и подошла к маме. -Ты знаешь, он святой. Он открыл для меня новый мир. Он пробудил все мои чакры.-восхищалась своим новым возлюбленным мама Юли - Лена. - Мамуля, мне кажется, что мне ещё рано об этом знать!- прервала её Юля. -По сравнению с твоими книжками это все детский лепет. Зато у тебя появился шанс пожить с отцом в Москве. В Москве круто!-попыталась успокоить дочь Лена. - Наверное ты права.-улыбнулась она. -Костя, привет! Это Лена. Я тебе оставила сообщение на автоответчике. - Какая-такая Лена? -Лена - твоя бывшая жена. -А! Лена, привет! Как дела? - Отличный вопрос через 15 лет. -Ну предположим это ты меня бросила. -Между прочим я была права. Выглядишь ты отвратительно. -А вот ты совсем не изменилась. -У меня есть к тебе дело. Я хотела сказать заранее, но ты же не берёшь трубку. Юля... Познакомься, это твоя дочь Юля. -Кто? - Юля, познакомься это твой отец- Костя. - Ну все, я поехала. - Стоп! Можно тебя на секундочку. Что это за шутки? - У нас же с тобой был медовый месяц. - Был, два дня. Я помню. Ну хорошо, а что ты раньше не сообщила? В это же время. - К отцу приехала?-спросил Юлю таксист. -Да.-скромно ответила девочка. - Это хорошо. Встречаться всегда хорошо. Устройте праздник. - Боюсь, что не выйдет. В это же время. - Слушай это не надолго. Я пройду посвящение в сумахи, когда в Индии начнутся муссоны я вернусь. - Что ты несёшь? Какие муссоны? У меня своя жизнь: гастроли, концерты. - Юленька, не огорчай папу. Заводи! Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.