ID работы: 5002536

я не такая как вы думаете

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

мое необычное задане

Настройки текста
-"Ну почему ,почему все так на меня навалилось? Неужели Саске любит Сакуру? Еще этот щелчек по лбу перед уходом из деревни? Что он значил?-" Подумала я про себя -" -" Все нельзя больше реветь и отчаяваться! Завтра же я попрошу у Цунаде- сама новую миссию, а то слишком я расклеилась-" После своих раздумий я легла спать. Всю ночь меня мучили кошмары я два раза просыпалась в холодном поту. Утром проснувшись я полежала в ванной и помылась, ведь негоже на задания грязной ходить. Дойдя до хижины хокаге меня встретила Шизуне. -" О Ино, я как раз тебя искала у меня есть для тебя задание -" сказала она мне. -"Да? И какое же?-" спросила я ее. "- Тебе нужно собрать целебную траву с гор Матанга. "- а какую именно траву мне нужно собрать? Ведь идти до туда очень далеко. "- А точно тебе нужно собрать Огненную Лилию-" -" спасибо Шизуне я поняла задание-" ВО ВРЕМЯ ПУТИ: -" Вот блин до туда ведь минимум неделя-" подумала я. Но какой красивый пейзаж я видела по пути деревья и кустарники были просто необычайно красивыми и запах полевых цветов дурманил мне голову. Только одно не давало мне покоя Саске и еще тот случай с Сакурой. И тут я заметила как наступила ночь. Я приметила небольшую пещерку и решила провести в ней ночь. Когда я уже разложила свои вещи я решила раставить ловушки от других недоброжелательных шиноби. И вдруг я заметила что на дереве сидит шиноби только хотела я метнуть в того человека кунай я почувствовала сильную боль и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.