ID работы: 5002550

Отбитые

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемешай

Настройки текста
11:20 a.m. Военная база. Координаты засекречены - Не любишь, когда по-хорошему? - Намекаете на БДСМ? Военный сжимает скулы и щурит глаза. Ему явно надоело терпеть шутки этой заносчивой выскочки. Прошло чуть больше 5 часов, а она всё продолжает упираться. Ей просто нужно назвать имена. Всё. - Я намекаю на то, что ты заноза в заднице, которую я выдерну с корнём, - сухо произнёс мужчина, засовывая руки в карманы. - Знаете ли, не особо себя представляю в Вашей заднице. Опять же, если Вы не увлекаетесь БДСМ, - с усталой улыбкой ответила блондинка. - Закрой уже свой поганый рот! - закипел военный, кидая стул в стенку со всей силы. «Отлично, - думает Кларк. - Ещё немного и меня отправят к главному". - Вы уж определитесь. То умоляете меня сказать имена, то закрываете рот. Не очень-то профессионально, - добивала Гриффин. - Всё, с меня хватит. Миллер, отведи эту придурошную к Уоллесу, - мужчина отдал приказ и поспешил покинуть комнату для допросов. 1:24 p.m. Фургон с мороженым на парковке возле пляжа. Координаты 25.77427 -80.19366 Тишина. Если прислушаться, можно уловить чей-то негромкий храп и работу компьютерного процессора. Спустя минуту приходит сообщение, в котором содержится такая информация: "Огурчик в банке. Заливай рассол и закручивай крышку". Недавно лежавшее в горизонтальном положении тело резко подскочило. Обработав смысл слов в сообщении, моментально принялись меры. - Кларк, я активировал кислотный туман. У тебя есть 1 минута 58 секунд, чтобы покинуть "Маунт Везер", - раздался голос в наушнике блондинки. *** - Заводись. Давай же, малышка, ты выкарабкаешься, - тихо, скорее для себя, чем для кого-то, сказал врач. Операция шла очень напряжённо, все в операционной были на пределе. - Мистер Кейн, нужно решать. Мы перепробовали почти всё. Вы даёте согласие на препарат "Али"? Мужчина ненадолго закрыл глаза, будто темнота сможет подсказать ему правильное решение. Правильных решений не бывает, есть просто твои, с твоими последствиями. - Да, - пробился хриплый и уставший голос из-под маски, - даю согласие. Эта девочка должна выжить. Должна? Кому она должна? У неё свои цели и желания. И кроме неё никто не в праве решать. Слишком грубо? Вероятно, у нас разные понятия о грубости. Сейчас всё зависит не от новомодного препарата, не от профессиональности врачей и не от известности больницы. Только от девочки на операционном столе. Девочки, внутри которой сейчас происходит важный выбор. Кларк нужно решить, останутся ли они вдвоём в одном теле или же она отправится вместе с Лексой на распределение душ, где поможет ей во всём разобраться, наплевав на свои правила а-ля "с какого перепугу я должна помогать этой душе? Да, мы застряли в одном теле. Да, я явно опытнее. Но что я могу поделать? Мне-то никто ничего не подсказывал. И никто никогда не помогал." Да, решение не из лёгких, но и жизнь - не сплошное удовольствие. - Как тебя хоть зовут? - крепче сжимая руку, спросила Кларк. - Ле- Лекса, - запнувшись, ответила она. Милая улыбка расползлась по лицу Гриффин. - Ну что же, Лелекса, - сделав акцент на придуманном смешном прозвище, - поздравляю с днём рождения, - уже шёпотом закончила Кларк и захватила ту в крепкие объятия, и затем оттолкнулась от невидимой поверхности. Наконец они попали в зал с высоченными белыми колоннами и разделенным на квадраты полом. В центре, на сияющей мозаичной звезде, стояла прозрачная ёмкость, в три или четыре раза выше Кларк с Лексой. Набравшись смелости, Лекса глянула вниз, и её первое впечатление подтвердилось - зал у неё под ногами терялся где-то вдали, а сами ноги болтались в пустоте, хотя под ступнями чувствовалось что-то твёрдое. Также зал простирался вверх, где стены сходились, подобно рельсам у горизонта. Испугавшись, что ещё немного, и у неё закружится голова и она рухнет в эту сияющую пустоту, Лекса снова закрыла глаза. [1] - Не стоит бояться, - нежно сказала Кларк, - тебе даже понравится, даю слово. - Спасибо, - подняв уголок губ, поблагодарила Лекса. *** - Спасибо, - подняв уголок губ, поблагодарила Лекса. - Та ладно тебе, у нас впереди целая жизнь, причём не одна, ещё успеешь "наспасиботься", - подмигнула Гриффин. Введённый препарат начал своё действие, понемногу активизируя все процессы организма, помогая сердцу начать циркулировать кровь снова. Клетки мозга оживали, посылая нервные импульсы по телу. - Мистер Кейн, есть реакция на свет! - радостно, но тем не менее с усталостью огласила врач. - Я знал, что она сможет, - с облегчением в голосе ответил Маркус. Монитор сердечного ритма начал подавать признаки жизни. Вместе с ним, две души, заключённые в одной оболочке настраивались на дальнейшее развитие. *** Лекса долго не могла выбрать себе оболочку, но помощь в виде Кларк быстро подоспела, от чего первая почувствовала необъяснимую теплоту внутри. Выбор остановился на человеке женского пола, у которого было довольно много испытаний. Гриффин подсказала именно эту оболочку лишь потому, что её оболочка непосредственно будет соприкасаться с Лексой. И Кларк сможет быть рядом, помогать, если будет нужна. Сразу можно подумать, что Гриффин невероятно добра и питает чувства к Лексе. Можно, но не нужно. У Кларк свои планы, в этом воплощении она выбрала научиться говорить нет, отказываться от эгоизма, быть открытой и искренней. Чтобы выполнить поставленные цели, Лекса, как никто другой поможет ей в этом, сама того не понимая. Кларк очень легко использовать Лексу, ведь она чистая, ни разу не воплощавшаяся. И этим она прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.