ID работы: 5002551

Заказ 2.11.2016

Слэш
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он. Так, Харуха, соберись, ты должен рассказать ему о своих чувствах. Или сейчас, или никогда. — Волк! — я быстро подбежал к объекту своего внимания. После того, как он остановился, я вместо того, чтобы начать словоизлияние, молча поцеловал его. Волк поначалу отпрянул, но вскоре и сам ответил на поцелуй. Никого в коридоре не было и хорошо. Во время поцелуя я почувствовал как мышцы ануса сокращались в предвкушении и из самого отверстия обильно выделялась смазка. Я хочу чтобы он вошел в меня, причем немедленно. — Я хочу овладеть тобой прямо сейчас. — после отстранения произнес он. Черт, он что, мысли мои читает? — пойдем ко мне в кабинет. Уже через пять минут мы снова целовали друг-друга, попутно снимая одежду. Вскоре он жестом приказал мне стать в колено-локтевую позу и медленно погрузился в меня. Было слегка больно, но весьма необычно. Он начал двигаться. Поначалу — медленно, но постоянно ускоряясь. Через некоторое время настал момент, когда он полностью вошел в меня и наши тела с пошлым шлепком ударились друг о друга. В этот момент я уже в второй раз кончил и мое тело начало трясти в оргазменных судоргах. Через некоторое время я заметил, что и мой напарник тоже подходит к финишу. Это было понятно по его прерывистому дыхании в следующий миг мышцы моего накачивемого спермой ануса сомкнулись, не давая вытечь ни капли горячей жидкости. — Это было божественно, спасибо. — сказал он и плюхнулся рядом на диван. — Это тебе спасибо. — молвил я и разомкнул стальную хватку. Спасибо друг, что прочитал этот фанфик, а если ты прочёл его 《от корки до корки》 то ты или заядлый яойщик, или человек со стальной психикой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.