ID работы: 500263

Как бы не так.

Джен
R
Заморожен
84
Ангел17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. "Плевать я хотела".

Настройки текста
«Мм... Как же болит голова.» - мне пришлось собраться с духом чтобы открыть глаза. Солнце уже давно встало. – «Сейчас, что, полдень?!» - я приподнялась на локтях, чтобы осмотреться. Ривен ещё спал спокойным и сладким сном. Я мигом достала из-под подушки телефон и разблокировала его. Взглянула на время. семнадцать минут двенадцатого. – «Что?! Вот же чёрт! Школа! Блин!» - я мигом скинула одеяло и сразу же встала. – «Вот те на! Я ещё и не переодевалась!». - мигом схватит расческу с тумбочки я поспешила будить Ривена. - Ривен! Вставай! - кричала я, как можно сильнее. Не получилось. - Ривен, ты меня слышишь?! Двадцать минут двенадцатого! - ещё раз крикнула я, готовясь уже трясти его. - Ну, что ты разоралась?! Дай поспать! - рявкнул он, отворачиваясь от меня. - Что?! Мы проспали, идиот! - ещё раз крикнула я, приближаясь к его кровати. - Муз, иди сюда... - сказал он, поворачиваясь ко мне и протягивая руку. - Ну, подошла! - начала я, когда уже стояла вплотную к кровати. - Нагнись... - прошептал он. "Ты нормальный?!" - подумала я. Всё же, немного подумав, я нагнулась. Его лицо было максимально близко ко мне. Даже немного чувствовала его дыхание... такое тёплое... Его лицо приближалось к моему уху. - ДУРА, СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ! - заорал он мне на ухо. Я даже слегка оглохла. А ведь правда! Я сразу же отскочила от него. «Вот же блин!». Облегченно вздохнув, я вновь посмотрела на Ривена. Он продолжил свой сон. Я тихонько вышла из комнаты и направилась к комнате Агаты. Скорее всего она уже проснулась. Дойдя до её двери, я тихонько её приоткрыла. Малышка разглядывала потолок с кровати. Почему же она не встала? - Агатка, - прошептала я, окликая её. - Ты чего лежишь? Пошли завтракать? - я протянула ей руку, ближе подходя к ней. Я была поражена, но она казалась такой счастливой, когда я её позвала. Схватив меня за руку, она поспешила на кухню. Я нашла в холодильнике пару яиц, джем, сок и парочку помидоров. Сделав яичницу с помидорами, бутерброды с джемом и налив сок в стаканы, я принялась завтракать с Агатой. - Муз, - сказала она, пережёвывая кусок бутерброда, - а ты уже у нас ещё долго будешь? - Не знаю, кись. Недели три, думаю, точно буду. - сказала я, откладывая вилку. - Как хорошо! Давай погуляем? - спросила она. В её глазках появился какой-то огонёк надежды. - Конечно! - сказала я, улыбнувшись. Через несколько минут мы уже были готовы идти гулять. А собирались мы в парк, который находится в центре города. Завязав тугой высокий хвост, я принялась за одежду. Одев белую майку, заправленную в шорты, и надев балетки, я принялась собирать Агату. Ривен всё ещё спал. Ну и пусть спит! Нам и без него прекрасно будет! Зайдя в комнату малышки, я заметила, как она смотрит в свой шкаф, выбирая, что надеть. Присев на корточки, я помогла ей выбрать. Она одела голубой сарафанчик, который прекрасно на ней смотрелся. Что ж, теперь пора заплести ей какие-нибудь милые косички. Я долго думала, что ей пойдёт, но в итоге заплела два колоска. Боже, какое же оно чудо! Взяв сумочку и схватит Агату за руку, я направилась к выходу из дома. Мы решили пойти к остановке пешком, чтобы немного прогуляться на своём районе. Обстановка была прелестная! Птицы ещё пели, машины практически не ездили, солнце дарило всем свои лучи, дул лёгкий ветерок... Мы быстро подошли к остановке. Сев на ближайшею маршрутку, мы направились в парк. Нежданно-негаданно на мой телефон пришла смс-ка: «Если ты не привезёшь Агату до трех часов дня в кинотеатр «Люксор», то мы за себя не отвечаем». Что?! Телефон был явно не Ривена. Неизвестный... Да что за чёрт тут происходит? Так, Муза, главное не паниковать. Ты сможешь справиться, ты сильная. Но кому понадобилась Агата?! Ривену я говорить не буду, а Агату спрячу где-нибудь у подруги, а сама поеду в Люксор. Удачи, Муза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.