ID работы: 5002644

Родня..?: Иная история.

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насилование против воли.

Настройки текста
Давайте представим: Что было бы, если Асасин и Маршал прочитали мой фанфик?

***

На лице девочки былая то ли пошлая улыбка, то ли улыбка а-ля "Убью в ночи" Асасин хитро улыбался пока не заговорил. - Хм...может, повторить? - Улыбка с его лица так и не сходила. - Иди ка ты нах#й - Произнесла девочка и одела крестик. - Я же так и обидится могу - Делая грустную и наигранную гримасу произнёс парень. - Извращенец чёртов - Произнесла девочка и перекрестилась не отводя взгляд от парня. - В каком тоне ты разговариваешь со старшим братом?)))Маленькая шалунишка)... - Произнёс парень, его улыбка стала шире, в его улыбке можно было увидеть пошлость, много пошлости. - КТО ЭТО ЕЩЁ ТУТ ШАЛУНИШКА?! - Проорала девочка и покраснела. - Ну-ну маленькая хулиганка)))Заставила братика пойти на такое.......- Сказал Асасин и сделал шаг в перёд - Я так просто это не оставлю))) - Ты шо делать собрался?! - Маршал же наоборот, сделала шаг назад. - Не чего особого))) - Он вновь похабно улыбнулся. - Твоя чёртова улыбка мне не нравится - Она презрительно смотрела на брата. - Ты уже сделала пол пути...сама))) - Он развёл руками в стороны. - Извращюга, не смей ко мне подходит.... - Она сжала рукав кофты в ладонях - Да что ты так разнернечилась..иди ко мне я не обижусь,просто хочу продолжить))) - Он вновь подошел ближе. - НЕНЕНЕНЕНЕНЕ! - Девочка сделала несколько шагов назад и почувствовала как в что-то уперлась. - Тебе не убежать - Улыбнулся парень - Сзади стенка~ - Он указал на преграду которая мешала ей пройти назад чтобы скрыться от его глаз. - ОХТЫЖБЛЯТЬ! - Девочка взглянула на стенку а потом на парня. - Хехехе~ - Он подошёл к ней в притык. - Ну так ты ведь хотела поиграть не так ли моя принцесса?. - "Надо бежать, но куда?!" - Пронеслось в голове у Маршал и она прижалась к стене. - Ну что ты испугалась ? - Он начал гладить её рукой по щеке - :Мы же не долго и всё равно родителей дома нет~ - Он засунул палец ей в рот всё так же улыбаясь ей. - Мгхм?!?! - Девушка начала дёргаться в попытках вырваться из рук насильника. - Какая умница ~ - Он немного подумал а потом стал водить пальцем во рту верх и вниз. - Ты бы могла и лучше)))Я в этом уверен). - Мгхм!! - Девочка пыталась оттолкнуть Асасина, но все попытки были тщетны. - Маленькая стерва не куда не пойдёшь!~ - Он взял её на руки и понёс в комнату, когда та сопротивлялась, и вот он принёс её в комнату положив на кровать он достал ошейник, надев девушке на шею так, чтобы было место, и было не особо туго. - О-отпусти меня - Тело девочки дрожало, голос был хриплым. - Ну давай-же поиграем?~ - Спросила парень ближе подходя к кровати. - П-прекрати, п-пожалуйста. - Голос стал дрожать, на глазах навернулись слёзы, тело всё ещё дрожало. - Как мило ты заговорила будешь говорить так ослаблю поводок но не как не отпущу~ - Он взял её за подбородок. - П-пожалуйста - По щекам потекли прозрачные солёные струйки слёз. - О, как мило - Парень кинул её на кровать и залез сверху, закрыв уста поцелуем он вытер слёзы которые были у девушки, щёки всё ещё были влажные от слёз и немного горячие, глаза девушки были красные и немного опухшие от слёз. Возможно надо прекратить сопротивляться? Возможно надо просто покориться ему? Возможно надо делать как он скажет? - Эти мысли не покидали голову девушки, как же ей хотелось чтобы родители были дома, чтобы всего этого не было, или просто чтобы это оказался какой-то дурной сон. Но нет, под кофтой она почувствовала руку которая сжимала грудь, выдавив стон в поцелуй, новая партия слёз уже потекла по щекам, вскоре он избавил их от всей одежды, и её от нижнего белья, проникнув внутрь "влагалища" девочки он сделал резкое движение и порвал пелену, Маршал выдавила крик в поцелуй, волна боли пошла по телу, затем он стал плавно двигаться, волна боли ушла и наступила волна наслаждения, неужели, Маршал сейчас как последняя сучка? Нельзя этому подаваться, но тело не слушается, она стонет в поцелуй, это возбуждает Асасина ещё больше. Прошло полчаса они оба кончили, он кончил прямо в неё, по ногам девушки стекала белая сперма перемешенная с кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.