ID работы: 5002659

Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра шла по длинному коридору и крепко прижала конверт к груди. Частое дыхание и легкий румянец был на ее щеках. Нет! Она не должна думать о таких вещах. Она не должна идти к нему и вырисовывать такие картинки. Но разум действовал по другому. Ах, опять гормоны играют в голове, и мозг не варит ситуацию. Ну, что поделать, если ее сердце приковано к нему. Хоть беги от этого чувства, а оно нагонит тебя. Петра впервые познала смысл слова "любовь". Это чувство похоже на щекотку, в голове играет радость и некоторая боязнь. Когда ты прыгаешь, как ненормальный только потому, что ты влюбился. Петра просто тащилась по Риваю. Эти крепкие руки, эта манящая кожа, такие густые и черные волосы, его голос с легкой хрипотцой, ах, а эти глаза. Петра в них просто тонет, когда Леви бросает на нее короткие взгляды. Она тонет не только в его глазах, но и во всем нем. Как же хочется к нему прижаться, хочется попробовать вкус терпкого чая с его губ, хочется с ним засыпать и просыпаться каждое утро. Эх, прям грустные мысли приходят, как волны моря. Только задумаешься о таком, мечтаешь, а потом понимаешь, что это невозможно. Да, она явно ему не ровня. Ну и что такой горячий капрал найдет в ней? Красоту? Нет! Может ум? Опять нет! Ну чем же его соблазнить? Как сделать так, что бы он обратил на тебя внимание? Девушка остановилась напротив дверей капрала. Дорога к нему прошла очень быстро, но Петра не ожидала, что она так скоро дойдет до его кабинета. Снова пунцовый цвет играет на ее щеках. *Ну, хватит! Ты просто занесешь ему новые документы и все! Хватит тут стоять и краснеть. Ты же не в любви к нему признаешься?! Нет! Или меня ждет обнаженный капрал? НЕТ! Просто отдай ему документы и быстро уходи оттуда, если не можешь возле него так близко находиться.* - Капрал, простите, могу войти? - Девушка постучала костяшками пальцев по дубовой двери и затаила дыхание. Проходит секунд 10, а ответа нет. Ралл снова повторила действия, но снова тишина. - Капрал? Простите, я войду без разрешения... Петра приоткрыла дверь и быстро проскользнула за нее. Она оказалась в просторной каменной комнате. По середине небольшой ковер, справа у окна кровать, а напротив стоит письменный стол и шкаф для документов. - Капрал?... Девушка оглянулась по сторонам, но никого не увидела, кроме огромной стопки бумаги на столе. "И это капитан все сам разбирает? Да уж... Мне отчет на 10 листов заполнить, то это весь вечер потратить, а тут такие горы. Не легко быть капитаном." Ралл снова обернулась по сторонам в поисках капрала. Убедившись, что тут никого нет, девушка быстро пошагала к двери. Будет неловко, если Ривай войдет в кабинет, а тут она шастается. Только девушка схватилась за ручку, как кто-то с другой стороны потянул на себя дверь. Петра быстро отбежала от нее и застыла посреди комнаты. - Ралл, я не понял, что Вы тут забыли? - с ноткой строгости спросил капрал. Он не один раз предупреждал:"Кто зайдет в кабинет без разрешения, то ноги оторву и в зад запихаю тому, кто ослушался!" - П-про-простите.... м-меня. В-вам командор Смит передал важные бумаги. - Дрожащим голосом прохрипела Петра. Ривай забрал конверты из рук двушки и вскрыл его. - Почему Смит сам не соизволил притащить сюда свою же... - тут капрал вспомнил что это все таки девушка, и нельзя употреблять такие слова в ее присутствии - свою пятую точку и не отдать мне эти бумаги лично? - Командор очень занят. Он составляет план на следующею вылазку. - Ясно. Леви достал листы из конверта и быстро пробежался глазами по строчкам. - ОН ЧТО, ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ?!- Капрал тут же скомкал содержимое конверта и бросил его в ведро. - Капрал? - Мне тут бл... эмблемнно необходимо быстро писать отчеты, а он меня на встречу отправляет! Ну не придурок? Ралл лишь глянула в глаза капрал и сочувственно вздохнула. - Сэр, извините меня за любопытство, на какую встречу Вас отправляют? - Да там встреча с королевской полицией... Подготовка, доклады, всякая ересь. - Простите, когда Вы должны сдать отчеты? - Около 12 часов дня. А это тебе зачем? - Капрал, я могу Вам помочь! - Интересно как? - В его глазах выражалась только усталость и насмешка. - Я вместо Вас составлю отчет, а Вы будете на встрече. - Петра, у тебя и так заданий полно. - Прошу Вас. Та обронила грустный взгляд и повисла головой. - Ну если уже так, то валяй. - Спасибо, капрал! Я Вас не подведу! Райвель лишь слегка улыбнулся и погладил девушку по голове. - Эх, Петра... Ты же девушка! И должна за собой следить. Бегаешь тут, а о себе не заботишься. Щеки Ралл покрылись пунцовым светом, а в глазах пролетела какая-то радость. Капрал прижал девушку к себе и уперся носом в ее висок, словно он хочет узнать, как пахнут ее волосы. Этот запах был смесью персика и меда. Такие манящие и густые. Леви снова провел по ним рукой. Он снова ощутил, какие они мягкие и шелковистые. - К-капрал...? Тут мужчина пришел в себя и отстранился от Ралл. Он сам не знает, что на него нашло. Это было какое-то странное чувство, которое он давно перестал испытывать. Смесь радости и трепета, с нотками волнения и чего-то непреодолимого. - Прости, минутное отступление. - Прохрипел капрал. Петра лишь молчала и смотрела на Ривая. Она просто стоит и не знает что делать. Радость, шок, испуг, ее прям и воротит в этих чувствах. Нечего сказать. Тут не подберешь слова. Встав в стойку, девушка быстро протараторила: - Позвольте начать составление отчета через час. Леви лишь слабо кивнул. В горле застрял ком, а говорить нету смысл. Возможно он бы и был, если бы было объяснение к этой ситуации. Но он соизволил молчать. Раз так, то капрал не отступит. Ривай снова это снесет на усталость, недосып, раздражение, или просто еще один кадет прохлаждался в коридоре от уборки. Девушка отдала честь и быстро выбежала из кабинета. Все-таки такие ситуации ставят в неловкое положение. Она молодая и влюбленная. Поэтому по ее лицу, как по книге читаешь. А он уже испытал любовь, которая сильно его задела. Ну что ж, такова судьба. Мужчина стянул с себя куртку и плюхнулся на заправленную кровать. Свет от свеч раздражали глаза, а легкий ветер раздражал раскаленную кожу. Прикрыв глаза, Леви и не заметил, как быстро провалился в царство мечт и грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.