ID работы: 5002784

Смерть - это не пытки (бонус)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор. Он любил его поцелуи под луной. Отдаваться своему хозяину полностью. Когда Диппер называл его своей "синей розой", хоть Вилл не понимал в чем смысл, но что-то в этом было. Когда Сэр часами слушал идеи демона и не отвлекался ни на секунду. Это было лучшее, что могло происходить. Постоянные пытки и смерти, портили всю романтику. Каждый раз новый шанс и новые чувства. Но это было не то. Не то, что хотел треугольник. Он вовсе не хотел быть всегда снизу, пресмыкаться и бояться. Но страх потерять Диппера был велик и заставлял забыть о собственных чувствах. Он причинял, лишь боль, лишь слёзы и унижения. Показывал кто главный. Тыкал в самую гадкую,сырую грязь. Но не давал умереть. Поддерживал, когда Вилл этого не ждал. И защищал. Ведь, демон, только его игрушка. А Диппер своими вещами не делиться. Конец Pov Автор.

***

Pov Вилл. Я проснулся, за окном было ещё темно. Я хотел встать и уйти, но Диппер обнял меня и прижал к себе. Я поцеловал его в щёку и прошептал: - Сэр, я уже проснулся... Он отпустил меня и отвернулся, что-то прошептав. Я встал с кровати и посмотрел грустно на Диппера. повернулся ко мне и произнёс сонно и тихо: - Милый Вилл, ты куда собрался уходить, ещё поздно, ведь так? - Да, но, Сэр, я уже выспался... я пойду погуляю, хорошо? - Да, конечно, Вилл, я тебя тут, совсем, не удерживаю... - Спасибо, Диппер... Я улыбнулся и ушёл. Я умылся, почистил зубы и пошёл завтракать. После я накинул куртку и вышел на улицу. Полная луна освещала улицу, я замер от удивления. Диппер подошёл ко мне, я его не заметил. Он поцеловал меня в губы, я вздрогнул. - Вилл, что ты делаешь на улице? - спросил Диппер и осмотрел меня взглядом. - Я? Я мечтаю... - О чём? - Что бы этот момент никогда не закончился... и ты был всегда рядом, что бы мы были вместе... - Милый мой Вилл, я никуда не собираюсь от тебя уходить! Мы будем вместе всегда, я тебе обещаю... ты мне веришь? - Да, Сэр... Диппер обнял меня и прошептал тихо на ухо: - Я очень сильно люблю тебя, мой милый Вилл... - Я тоже вас люблю, Сэр... Мы зашли в дом, отправились на кухню. Я сел за стол, Диппер начал готовить горячий шоколад. После мы пили данный напиток. Было тепло и радостно. Я смотрел в блестящие глаза своего мучителя. И на этот раз оно не было сном. Оно не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.