ID работы: 5002787

New Dream

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возьму большую, розовую свечу, которая уже накалена до придела. Начну капать горячим обжигающим воском на твое бледное тело. Ты начнешь порывисто постанывать, и просить остановиться, но я ведь знаю что ты хочешь продолжения. Потом я вставлю в твой широко открытый рот кляп. Начну легко пошлёпывать плеткой. Потом сильнее, сильнее и так до невыносимой боли. Я возьму веревку и привяжу тебя к кровати, ты будешь сопротивляться и вырываться, но попытки будут тщетны, ведь я здесь доминант. Затем я попытаюсь успокоить твое вырывавшееся из под моей власти тело. Схватив обеими руками тебя за бедра, я стану аккуратно входить в тебя, лишая девственности. Твое тело изгибается подо мной, видимо тебе больно. Я начину чувствовать, как пульсирует твое тело, стенки твоего влажного, узкого проема, сильно сожмут мой член, что доставит еще больше удовольствия. Спустя еще несколько аккуратных, нежных толчков, я войду в тебя полностью. Я буду втрахивать тебя в кровать, до изнеможения. Наши тела уже слабы, но все еще жаждут продолжения. Я надену тебе повязку на глаза, начав водить кончиком острого ножа по твоей нежной коже. Крови не будет, но станет прохладно, из-за холодного лезвия. Этим же ножом я перережу веревки связывавшие тебя. Освободив тебя из этого плена, я приближусь к твоей шее нежно целуя ее, руками нежно, успокаивающе я буду облапывать, твое тело, изучая каждый сантиметр. Когда я дойду до самого влажного, от естественной смазки, места, тебя подведет твоя чувствительность, ты начнешь содрагаться от каждого моего прикосновения к твоему клитору, изящно выгинаясь. Но эта нежность продлиться не долго. Я переверну тебя на живот, поставлю на колени и заставлю тебя упираться локтями в подушку. Надену на тебя электро-ошейник и с каждым сильным толчком тебя будет бить током от чего ты станешь резко прогинаться, еще сильнее удовлетворяя меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.