ID работы: 5002801

Бущенный саппорт

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четыре часа гребаного утра. Последний ранкед проебан с фантастическим талантом. Ты злишься так сильно, что готов разбить клавиатуру об стол. Я подхожу к тебе, сажусь на колени, обнимаю за плечи. - Я могу как то исправить твое настроение, счастье? - преданно смотрю тебе в глаза. Ты злишься. Кажется что сейчас ты ненавидишь все вокруг, но ты сдерживаешь себя и обнимаешь меня в ответ. - Ты выбрала не лучшее время для того что бы дразнить меня, детка - даже в твоем голосе слышится эта злость.. Я наклоняюсь к твоей шее, провожу языком вверх к мочке уха. - Ооо, нет. Я думаю я выбрала идеальное время! Ты такой милый когда злишся, - легкий смешок. Ты пытаешься мне рассказать про очередного уебана в лесу, я целую тебя в губы, показывая что не хочу сейчас слушать это. Ты встаешь со стула, поднимая меня на руки, бросаешь на кровать, ложишься сверху, прижимая меня своим телом. - А знаешь, ты тоже виновата в очередном проебе. Ты гребаный саппорт, который не может прожать ни одного предмета. Еще один вагон в этой тиме даунов. Я пытаюсь оттолкнуть тебя. Безумно обидно, ты никогда еще не говорил мне так. Вместо того что бы слезть с меня, ты еще сильнее прижимаешь меня к кровати, заводишь руки наверх и держишь их одной рукой. Второй рукой ты сжимаешь мне грудь через майку. - Отвали от меня, гребаный задрот. Я тебе голову отгрызу если ты сейчас не уберешься! - я не могу вырваться, но пытаюсь остановить тебя хотя бы словесно. - Нет, милая, уже поздно, теперь придется постараться, что бы я отвалил. Ты задираешь мне майку, снова сжимаешь грудь, достаточно сильно, что бы я почувствовала боль. Опускаешь голову и целуешь грудь рядом с сосочком. Мое дыхание, и так не ровное после борьбы, становится еще более частым. Я опять пытаюсь вырваться, ты прекращаешь эти попытки и кусаешь меня за грудь. - У меня останутся синяки, отпусти немедленно! - боль после укуса сразу не отпускает, отчего глаза начинают слезиться. Мне кажется что ты совершенно не обращаешь внимание на мои слова. Ты проводишь языком по месту укуса. Я чувствую как твой член упирается в меня сквозь одежду. Ты поднимаешь голову, смотришь мне в глаза. Слезы оставили тоненькие дорожки на щеках. Ты наклоняешься и кусаешь меня за мочку уха. Снова боль. - Сейчас я отпущу тебя и ты будешь делать то что я тебе скажу, в противном случае, я тебя все равно выебу, но это будет больно. Все это ты говоришь мне с милой улыбкой на лице и дождавшись утвердительного кивка отпускаешь мои руки. Я сажусь на кровать прикрывая грудь руками. Ты снимаешь штаны и за волосы опускаешь мою голову к члену. Пытаясь угадать твои желания, я открываю рот что бы начать сосать, но ты останавливаешь меня. -Нет, детка, не так быстро. Полижи для начала, потом посмотрим. Я начинаю вылизывать головку, нежно медленно, слегка касаясь языком. Я стараюсь доставить тебе максимальное удовольствие. Ты даешь мне некоторую свободу движений и я провожу языком по стволу, снизу вверх и продолжаю вылизывать головку. Немного опускаю голову, целую твои бедра. Тебе надоедает и когда я возвращаюсь к головке, ты нажимаешь мне на голову. Я не сопротивляюсь, член входит в ротик, упирается в горло. Ты недолго держишь меня так, зная что я пытаюсь сдержать рвотный рефлекс. Потом отпускаешь. Я начинаю медленно сосать. Нельзя торопиться. Я знаю что нельзя, но все равно с каждым движением, незаметно для себя, ускоряю темп. За волосы ты поднимаешь мою говову. - Опять торопишься, сука, сотню раз тебе говорил как надо. Несильная пощечина, скорее обидная чем, чем болезненная и ты опускаешь мою голову обратно. Я более старательно приступаю к задаче. Играю языком с уздечкой. Ты постанываешь от удовольствия. Твой член не влезает мне целиком в рот, поэтому я помогаю себе рукой. Теперь ты сам заставляешь меня ускорить темп, нажимая рукой мне на голову. Ты заставляешь меня брать в рот как можно глубже, с каждым движением член упирается в горло все сильнее. Я не успеваю сглатывать слюну и она стекает вниз по руке и члену. Я чувствую что ты уже готов кончить, но в этот момент ты останавливаешь меня. Отталкиваешь от себя. - Пока рано, милая, тебе придется еще немного поработать. Ты переворачиваешь меня, ставишь на колени и, надавливая рукой на спину, заставляешь нагнуться. Гладишь по попке, потом задираешь, и без того, короткую юбку. Проводишь рукой по трусикам, наклоняешься ко мне. Твой голос больше не злой, а скорее веселый. - Ты такая мокрая, хоть отжимай. Я всегда подозревал, что тебя больше возбудит насилие, чем розовые сопли. Я ничего не отвечаю тебе, мне немного стыдно и безумно хочется продолжения. Ты спускаешь трусики к коленям, нажимаешь рукой на поясницу, что бы я прогнулась до конца. Ты проводишь рукой мне по спине... Я чувствую как твой член упирается в меня, но ты не спешишь. Ты дразнишь меня, зная как я этого хочу. Рукой ты ласкаешь клитор, еще больше возбуждая, ты издеваешься долго, а я могу лишь умолять тебя. Умолять тебя войти в меня, умолять двигаться, умолять доставить мне удовольствие. Я чувствую, что я полностью во власти твоих желаний, я готова на все, лишь бы ты вошел в меня. Ты доводишь меня до крайней степени, резко входишь в меня. Не дав мне времени даже осознать это, ты начинаешь резкие движения, придерживая меня за бедра. Ты доводишь меня почти до пика, но останавливаешься. Я не могу сдержать разочарованный стон. - Почему? - я не понимаю почему ты остановился и не дал мне то что так необходимо. Ты не разрешаешь мне обернется и посмотреть на тебя. Я так и продолжаю стоять в этой позе. - А ты считаешь что заслужила? - ты откровенно издеваешься. Твоя рука снова дразнит клитор. Ты переворачиваешь меня на спину и ложишься сверху. Я пытаюсь поцеловать тебя в губы, но твое лицо слишком далеко. Ты снова входишь в меня, я двигаюсь тебе навстречу. - Пожалуйста, не останавливайся.. Ты двигаешься очень быстро, я прячу лицо тебе в плече и закусываю губу что бы не стонать слишком громко.Ты снова доводишь меня почти до пика и останавливаешься. Опускаешь голову что бы поцеловать меня. Я не сильно кусаю тебя за губу. Ты отстраняешься и резко продолжаешь движение. Ты двигаешься, совершенно не заботясь о моих охущениях, Быстро, сильно, глубоко, как только можешь. Я не могу больше сдерживать стоны, ты закрываешь мой рот ладонью. -Давай детка, сейчас, вместе. Эти слова становятся последней каплей. Ты чувствуешь как моя плоть сжимается вокруг члена. Мы одновременно приходим к пику удовольствия. Ты падаешь на меня сверху. По твоему дыханию понятно как ты старался. Ты выложился на полную. Я обнимаю тебя и шепчу на ушко: - Спасибо, любимый, это было восхитительно. - Я тебя тоже люблю, мой бущеный саппорт. Ми ми ми и пони блюющие радугой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.