ID работы: 5002818

Одержимость

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Я смотрел на нее охреневающим взглядом, ну никак не ожидая, что именно это место будет той самой точкой столкновения. Черт возьми, ты просто мастерски заставляешь меня захлёбываться эмоциями. Я будто снова и снова возвращаюсь в прошлое, совсем позабыв, кто я сейчас. Оксфорд. 2005 год. Начало второго курса. Как и полагается, мы должны провести экскурсию новичкам, показать, что где находится, объяснить систему обучения и прочее. Я тяжело вздохнул, увидев в холле кучу первокурсников. Помню, как год назад стоял точно также, с восхищением осматривая здание и не мог поверить тому, что попал сюда. - На посвящение собираешься? - раздался голос одногруппника рядом, выводя из раздумий. - А? Нет. Не знаю ещё, - пожимаю плечами. - Да брось, пошли. Вон, смотри сколько новеньких красавиц! Говорят, там... Дальше я его не слышал, увидев знакомый силуэт среди толпы первокурсников. Русые волосы, собранные в высокий хвост, белая рубашка и серые брюки, которые плотно прилегали к телу. Я знал наизусть каждый выступ, каждую частичку. И глаза, которые ярко выделялись даже при таком расстоянии. Я ещё долго не мог врубиться, что передо мной стоит именно Она. - Вика, - из уст вылетает ее имя и я понимаю, как же долго не произносил его. Заметив меня, она направляется в мою сторону, а я стою, как вкопанный, не в состоянии сделать ни шагу. Не говоря ни слова, она осторожно обнимает меня, будто боясь спугнуть. - Не думал, что увижу тебя... снова, - выдыхаю, обнимая ее в ответ. - Я же обещала, что буду следовать за тобой. Ждал ли я этого момента? Безусловно. Для меня она оставалась все той же взбалмошной девчонкой из моего детства, которая могла одним присутствием перевернуть все мои внутренности. Только тогда я ещё не понимал, что обещание, данное ещё в детстве перерастёт во что-то болезненное. - Ты же говорила, что поступила в Берлин. - Я забрала документы, не проучившись там и дня, - она кладёт голову мне на грудь, прижимаясь всем телом. - И что ты делала год? - Готовилась к поступлению. - Только не говори мне, что поступила в Оксфорд из-за меня. - Ладно, не скажу... - Ты самая безумная из всех барышень, которых я встречал. *** Мне вдруг стало чертовски душно. Пройдя за барную стойку, я схватил ее за руку и потащил на улицу, оставив всех недоумевать. Я вдохнул полной грудью уличный воздух и голова сразу же закружилась от контраста - в помещении было донельзя прокурено. Завернув за угол, я остановился, повернувшись к ней лицом. Я молча рассматривал ее, отметив про себя, что за все время, что мы не виделись, изменения были незначительными. Все те же зеленые глаза, которые при тусклом освещении уличных фонарей, казались намного темнее, хрупкое маленькое тело, обтянутое чёрной футболкой и серыми джинсами. Единственным явным изменением были перекрашенные в чёрный волосы. Атмосфера между нами накалялась с каждой секундой. Прямо сейчас, стоя перед ней, спустя целых восемь лет, я был в полнейшем замешательстве. Своим неожиданным появлением она всегда разжигала во мне огонь какого-то сумасшествия, выбивала из ритма, заставляла бороться с самим собой. Сотни противоречащих эмоций, каждый из которых стремился быть важнее другого. Не сдержавшись, прижимаю ее к стене, вдыхая знакомый запах тела, давно желаемого и до этого момента недоступного. - Вик... - рвано выдыхаю, оставляя едва ощутимый поцелуй на щеках. Чувствую, как она вздрагивает, прикусывая нижнюю губу. И только сейчас я понимаю, как я ждал этого момента, с ненормальной агрессией прижимаясь к ее податливому телу. Все это было каким-то безумием и фатальная потеря контроля была просто неизбежна. Не желая больше оттягивать этот момент, я жадно накрываю ее губы своими, срывая с ее уст болезненные стоны. Руки непроизвольно лезут под футболку, оставляя незамысловатые узоры на ее теле. - Черт, - отстраняюсь, тяжело дыша, - Не самое лучшее место, - говорю я, когда приходит осознание того, что мне хочется большего. - Ты даже не поздоровался, - она отрывается от стенки и смотрит прямо мне в глаза. Иногда меня пугает то, как она смотрит на меня. Ее глаза могут не шевелиться, а зрачки то уменьшаться, то увеличиваться, медленно пожирая меня взглядом. - Безумная, - выдаю я, мотая головой. Кем была в моей жизни Виктория Ленц? Я бы сказал, что она меня волнует, но на самом деле, она сводит меня с ума. И я не знал наверняка, хорошо это или плохо. Меня привлекала ее азартность, какие-то противоречивые черты характера. Наверное, потому что, я и сам был таким. Если бы я был в здравом уме, я бы давно сбежал от всего этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.