ID работы: 5002930

Мармеладки

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Соня Мармеладова — отсосет за мармеладку. Есть мармеладка у кого?»

      Откуда Слава мог знать, что кто-то воспримет эту фразу всерьез, что этот кто-то даже поймет о каких «мармеладках» идет речь, что этим кем-то окажется его сегодняшний соперник. Вот Слава разговаривает с ним после батла, вот они стоят вместе и улыбаются, а вот его уже тащат в сторону многострадального туалета «1703». Гена машет перед его лицом пакетиком с заветной «сладостью», повторяет эту роковую фразу и давит на плечи граймера, заставляя опуститься на колени. Теперь телом Карелина управляет не сам он, а Соня Мармеладова, готовая сделать все ради очередной дозы. Он не заставляет себя долго ждать и принимается за ремень на брюках парня, желая наконец утолить жажду к веществу. Громкий звук расстегивающейся ширинки и шуршание ткани, и вот шершавый язык проходится по бугру в белье Фарафонова. С губ второго срывается хриплый стон, а руки сжимают волосы на голове Гнойного. Тот лишь предательски дразнит, лаская языком сквозь плотную ткань белья. Что сейчас творилось в голове у Гены? Он был пиздец в каком шоке. Он ожидал всего, от стандартного посыла нахуй, до хорошего удара в челюсть, но в то, что Карелин просто возьмет и согласится — он не мог поверить до сих пор. Пока Рики пытался осознать не спит ли он, Соня уже во всю ласкал возбужденный орган парня рукой и кончиком языка, что не могло позволить Гене думать о подобной херне дальше. Стоны и пошлое хлюпанье заполнили помещение туалета, хоть как-то разбавляя тишину, давящую на двоих парней со всех сторон. И не было страха, что кто угодно может войти в туалет и заметить их занятие, рассказать всем, возможно запечатлеть на фото или видео, а затем выложить в сеть, что опозорит их в конец. Им похуй. Рики сейчас содрогается в сладостных конвульсиях, а Соня просто отрабатывает свой мармелад. Разноцветные круги перед глазами Фарафонова и белые пятна на лице Карелина. Колени парня содрогаются и он опускается на уровень Славы, который уже успел раскрыть пакетик с таблетками. Хитрая ухмылка Мармеладовой, приоткрытый рот Рики и резкий, неожиданный поцелуй со странным, незнакомым второму вкусом. Перед глазами белая пелена, а каждую клеточку тела наполняет расслабление. Плавный и медленный поцелуй, прикрытые глаза обоих парней и сильнейшее желание связи. Тела парней постепенно освобождаются от одежды, и вот Слава уже нависает над податливым телом оппонента, целуя и иногда кусая шею и грудь. Гене же остается только постанывать и подаваться ласкам. Парень аккуратно разводит ноги Рики и начинает постепенно проникать головкой. Всхлипы в помеси с тихими стонами заводили Славу, заставляя проникнуть быстрее, чтобы не мучать его слишком долго. Резкое проникновение до конца заставляет Гену громко вскрикнуть, а слезы на его глазах выступить слишком сильно. Настолько, что после пары толчков они стекают по щекам, неприятно обжигая кожу. Карелину похуй. Сейчас ему важно собственное наслаждение, по этому он лишь толкается в нутро парня и иногда хрипло постанывает. Наконец эта мука кончается, как раз когда Слава кончает глубоко внутри, заполняя все пустое пространство внутри Гены. Он выходит из него, натягивает белье и брюки, умывается и кидает последний взгляд на тело парня, оставшееся лежать на кафельном полу. И Гнойный уходит, оставляя Рики в общественном туалете рядом с пакетом, в котором еще остались роковые мармеладки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.