ID работы: 5002939

Танец

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка начала играть, но никто не осмелился танцевать. Для Аанга это было странно и непривычно, ведь он сам любил танцевать так же как и Сокка любил мясо. Он вышел первым и начал танцевать во всю. К нему присоединилась его новая подружка Онджи. Она повторяла за ним движения и у них получился красивый танец. Катара над всем этим наблюдала. Она чувствовала ненависть, за то что Аанг с другой, а не с ней. И также чувствовала боль, сильную боль, будто ее сердце пронзили чем-то очень острым и оставили умирать. В ее глазах все отражалось, ее боль, ее ненависть. Если бы она была магом огня, то давным давно бы сожгла тут все. Но нет она маг воды, целитель, воин, тот кто помогает Аватару спасти мир и та что любит его. Она часто задавались вопросом взаимны ли ее чувства? Любит ли Аанг ее также как она его? Сейчас Катаре хотелось плакать, очень сильно, но она держалась, держалась из-за всех сил. Тут все начали присоединяться к Аангу и Онджи. Мальчики и девочки никогда не знавшие танцы до этого момента, сейчас танцевали и хорошо. Катару сидевшую в углу, пытались пригласить на танец несколько парней, но она отмахивалась что ей плохо и у нее болит живот. Да ей было плохо, но ,не от болей в животе, а от разбитого сердца. Аанг не любит ее и никогда не любил. Лишь это крутилось у нее в голове сейчас. Она всегда скрывала чувства к нему. Но когда они были в Царстве Земли… она не могла удержаться ведь он почти погиб, а она его оживила. И после крепко обняла, говоря про себя « Больше я тебя не потеряю». Но вдруг… Аанг подходит к ней и стоит над душой протягивая руку. Катара незная что делать, то ли отказать и дать пощечину, то ли согласится и дать волю чувствам. Катара протянула руку. Аанг схватил ее и повел на «сцену». Все раступились и дали им места для танца. Вот они вдоем…стоят перед всей толпой… вместе. Катара замерла. Хоть и Аанг показывал ей раньше движения и танцы, сейчас все было по другому. По настоящему. Может он все-таки чувствует что-нибудь к ней? Он посмотрел в ее глаза. Своими невинным и милыми глазками, он мог разжалобить всех. Он начал танцевать. Сама не понимая Катара повторяла за ним. Будто она всегда знала что этот момент случится и была готова к нему всегда. Вместе, они танцевали как лебеди, синхронно и прекрасно. Они дополняли друг друга, как две половинки сердца. Так и было. Аанг смотрел в глаза Катары и мысленно говорил «Я люблю тебя», а она читая его мысли ответила тем же « И я тебя Аанг». В этот момент она поняла, что для Аанга была одна единственная любовь, любовь к ней. В его глаза сверкали как кристаллы на солнце, он был очень доволен. И вот пришел конец танцу. Толпа и в том числе и Тоф, начали хлопать во все ладоши. Аанг поклонился и Катара повторила за ним. Ей хотелось что этот момент повторялся вечность, но пришел конец. Появились маги огня, они искали Аанга или же Кузона. Ребята из школы помогли им скрыться и друзья убежали через второй вход. Сокка и Тоф возмущались на счет танцев, но Аангу и Катаре было все равно. Они были в своем мире и глядели друг другу в глаза. Тут девушка не выдержила и присела ее ближе к Аангу. Она медленно до тронулась до ее губ и поцеловала его, Аанг ответил ей тем же. Он прижали друг другу и на миг представили что всего не было, не было войны, не было аватара, не была никакой битвы, а были лишь они в двоем. Их поцелуй длился несколько минут, но для голубков это была целая вечность. Тоф лишь показали язык, а Сокка ударил лоб. Катара поняла все в этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.