ID работы: 5002979

Сладкий сон

Слэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять эти сны. Будоражащие и горячие. Оказываюсь в незнакомом месте и озираясь замечаю прекрасное лицо Джинха. Его дыхание касается моей руки и я боюсь вспугнуть это видение, пошевелиться. Его лицо такое безмятежное и спокойное, не то, что обычно. Когда он хмурится. Платиновые волосы свободными локонами падают на лоб, а кое-где даже забавно примялись. В животе тут же начинают бушевать бабочки. Его губы были чуть приоткрыты, будто приглашая и тут же в голову лезут воспоминания о вкусе этих настойчивых губ. Затаиваю дыхание и наклоняюсь, едва прикасаюсь к его губам и чувствую, как мои губы покалывает, а сердце бешено стучит. Просовываю язык между его губами, легонько провожу, лаская.       - Ты что это делаешь? - холодно спрашивает он.       Сглатываю и спешно отстраняюсь. В животе разочарованно что-то ноет или тянет, так и не понял.       Его лицо проясняется.       - Так ты вспомнил?       С этими словами он крепко обнимает меня.       Его теплое дыхание скользит по моей ушной раковине и долетает до шеи. Оно становится тяжелым и обжигающим. А его руки скользят под рубашку.       - Я всегда хочу быть с тобой. Проводить все время вместе. Ты же говорил, что будешь на моей стороне.       Он отстраняется, сжимает мое лицо и заглядывает в глаза, интересно, что же он там хочет увидеть? И что же видит, раз так расстроился? Что ему нужно от меня? Может, он давно запал на меня, ведь он же гей. Почему я должен сопротивляться этому? Смотрю на него прямо, вцепляюсь пальцами в ворот его рубашки.       - Я всегда буду на твоей стороне.       Сладкая ложь слетает прежде, чем я успеваю одуматься.       Он стремительно врывается языком в мой рот, срывает с меня одежду и прижимает к кровати. Его жадные губы проносятся по моей шее, оставляя покраснения (слишком нежная и ранимая кожа). У меня перехватывает дыхание, сбиваясь напрочь и я стону. Дрожащими руками я задираю его майку. Джинха охотно помогает стащить ее с себя и теперь я могу вдоволь ласкать его кожу, изучать пальчиками тело, которые тут же скользят по лопаткам, спине.       Джинха же ласкает губами мой сосок, втягивая в свой рот и дразнит языком. Когда он прикусывает, волна по позвоночнику стремительно мчится вниз и мой член набухает. Джинха прижимается голой кожей к моей, одновременно трется своим членом о мой, и врывается в рот языком. Такой горячий долгий поцелуй, что наши тела воспламеняются, а дыхания едва хватает.       Джинха отрывается от меня, чтобы перевести дыхание, но его губы так сладко прижимаются к моим. Обнимаю его, как самое драгоценное в жизни.       «Пи-пи-пи», противно пищит будильник и я разочарованно открываю глаза. Сердце все еще бьется в груди. Закрываю ладонями глаза и впервые хочу вернуться в сон, не прекращать, ведь в реальности Джинха хмурый и вечно недовольный ворчун и сноб, а во сне самый ласковый и страстный любовник на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.