ID работы: 5003024

Ссылка на любовь

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним чудесным солнечным днем BlockB приехали в студию на фотосессию. Все шло как обычно, все участники уже шли в гримерную чтобы переодеться, а Ю-Квон тем временем нашел возле двери стикер с ссылкой и пометкой "сайт знакомств". Ю-Квон решил, что это сам боженька послал ему эту бумажку, так как уже долгое время хочется снять стресс и завести роман, но из-за профессии этого делать нежелательно. Поэтому завести интернет-отношения - это лучший вариант. Не долго думая, Ю-Квон спрятал бумагу себе в карман и пошел к парням. После завершения тяжелого трудового дня идола, парень пошел в туалет, чтобы никто не увидел, и достал телефон, нашел тот сайт. Регистрация заняла минут пять, естественно айдол не внес реальную информацию, а создал фейк . На удивление Ю-Квону не пришлось долго ждать и ему написало много парней. По их аватаркам можно было понять, что парень случайно попал не на простой сайт знакомств, а сайт гей-знакомств. Ю-Квон уже хотел было покидать этот сомнительный сайт, но его внимание привлек пользователь с ником "Хач-Альфач" и то, что у незнакомца на аве фото Ю-Квона. - Может - это снова судьба? - подумал Ю-Квон. Решив, что ничего не будет, если он пообщается с незнакомцем , Ю-Квон открыл диалог. Хач: Привет, давай познакомимся? Я: Привет, давай. Хач: я обычный офисный служащий, мне 22 года и я впервые на этом сайте. Меня очень привлек твой статус «Love makes Me Strong.» (любовь делает меня сильнее). Я: это мое любимое выражение и я даже хочу себе такое тату набить. Хач и Ю-Квон долго беседовали и нашли общий язык, они поняли, что очень похожи и могли бы поладить, если бы не одно "но" : Ю-Квон - не гей. Вот уже прошла неделя с того момента как они общаются и хач не заходил в отношения дальше друзей, но это же не будет длиться вечно. Хач предложил Ю-Квону встретиться и подумать об отношениях с ним. Ю-Квон не знал как реагировать, так как такой друг у него впервые. Что же из всего этого выйдет? После тяжких раздумий Ю-Квон согласился на встречу, но дату и время выбирает сам, для того чтобы график айдола не помешал судьбоносной встрече. Вот уже прошло несколько дней с предложения о встрече и настал этот роковой день. Ю-Квон жутко нервничал, чтоб не раскрыть свою сущность, он немного изменил прическу и надел маску.Чтобы не опаздывать Ю-Квон пришел на полчаса раньше. Лето, парк, много парочек и молодых семей, солнце светило сильно, но не пекло, отражалось солнечными зайчиками от черных, как попка негритенка, очков, а брызги с фонтана и смех людей радовали айдола своим обыкновенным колоритом. Ведь популярным людям не так просто почувствовать себя человеком, сделать вроде бы обычные вещи. Прошло 20 минут и "хач" явился на встречу. Ю-Квон уже был в предвкушении лицезреть лицо своего ненаглядного. Странным шагом, как будто под наркотическими веществами, хач подошел к Ю-Квону. Айдол уже было готов кинуться в объятия человеку, с которым впервые было так легко общаться, хоть и по сети. Конечно, хач не выглядел как преступник или какая-то сомнительная личность, но у того была чёлка на всё лицо. Ю-Квону было немного обидно, что он не сможет увидеть его лицо, но надежда на голос, проникающий в душу, у него всё еще была. Неожиданно для звезды, хач достает блокнот и пишет: "Прости, но я заболел и вынужден общаться таким способом, горло очень чувствительное". В тот момент Ю-Квон подумал: "Что этот мрачный гей себе позволяет? Нацепил на себя бог знает что, лицо прикрыл, да и голоса не подал!", но а так Ю-Квон довольно-таки приличный мальчик: Ю-Квон: ничего страшного, не бери в голову. Хоть Ю-Квон и пытался непринужденно улыбаться, но разочарование было не скрыть. Хач: пошли на аттракционы? Ю-Квон решил, что ветер поможет убрать с лица его заросли. Ю-Квон: я только за! Весь день парни провели вместе, но Ю-Квону так и не удалось рассмотреть хача. День близился к концу. Ю-Квон: чего мы как неродные "хач то, хач это", может скажешь свое имя? Хач: только если ты снимаешь маску и показываешь своё лицо. Ю-Квон был в замешательстве, но всё же хач стал ему практически родным человеком. Ю-Квон: если я это сделаю, то ты будешь со мной встречаться? Ю-Квон покрылся румянцем в ожидании ответа от хача. Хач: я думал ты натурал, судя по тому, что ты писал мне, что не гей... Ю-Квон: так и было, но если это ты- я не против. Хач чувствовал, что сорвал куш. Хач: такие вещи надо делать правильно, я сейчас скажу... Ю-Квон удивился, что хач написал, что скажет, ему ведь нельзя. Немного поправив волосы, приоткрыв один глаз и мило улыбнувшись, хач произнес: Хач: мое имя- Ким Санг Кюнг, можно просто Саня. Ю-Квону показался Саня знакомым, но договор дороже денег и Ю-Квон обнажил свое лицо перед Саней в первом попавшемся подворотне, чтоб посторонние и папарацци не видели. После снятия маски Саня изобразил удивление ибо он "фанат" Ю-Квона, но что же было на самом деле у него на уме? Саня: я твой большой фанат, наверное наша встреча была решена судьбой-проказницей! Ю-Квон: наверное... Ю-Квон в тот момент осознал, что они действительно встречаются теперь. Парня пугали и в то же время манили настолько быстрые перемены. После чудесного, раскрывающего (почти) все маски дня, парни окончили свой день в страстных объятиях друг друга в ближайшем отеле. На следующее утро парни встретились в студии. Для Ю-Квона это был шок. Саня оказался известным фотографом Кимом, который долгое время искал свою музу после смерти любимой овчарки. Когда Саня и Ю-Квон остались наедине, возникла неловкость. Ю-Квон убрал волосы с лица Сани. Саня оказался немного смешанных кровей с русским. Ю-Квон: так вот какой ты, Саня... ты знал всё с самого начала? Саня: да... Ю-Квон: это наверное было забавно наблюдать за мной, да? Как ты меня вообще нашел? Саня: я все подстроил, подложил тебе эту ссылку, а для того чтобы найти тебя на сайте использовал твой номер телефона. Извиняться я не стану, так как не сожалею о времени проведенным с тобой. Я последние несколько лет тебя не могу выкинуть из головы. Ты наверное не помнишь, но как-то давно, на церемонии награждения, ты помог молодому и зеленому пареньку, который случайно разбил дорогой фотоаппарат. Так вот- это я. Ю-Квон осознав сколько усилий приложил Саня и не мог больше на него сердиться. Обсудив всё то, что было у них на сердце, парни поняли, что не могут друг без друга. Поцелуй примирения был прекрасным концом этого недопонимания. Такие чувства бывают только раз в жизни. Любите и будьте любимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.