ID работы: 5003075

Теракт в душе

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и начало неприятностей

Настройки текста
1 глава Светлый лучистый майский день, не должен был так закончиться. Тамара никак не могла знать что вечером этого прекрасного дня, что она будет на волоске от смерти. Тамара жила одна, муж её погиб, дочь Варвара жила в своей квартире, училась в Медицинском институте на первом курсе, часто навещала свою любимою мамочку у которой последнее время было плохо со здоровьем. В этот несчастный день Варвара забежала на пару минут домой, принесла матери продукты, лекарства и ушла в институт, она с самого утра почувствовала что-то не ладное и хотела остаться, но мама ей сказала что с ней всё в порядке и она ушла. После обеда в перерыве, она зашла к матери, узнать всё ли в порядке, Тамара её успокоила и сказала что наоборот ей сегодня даже лучше, чем всегда. На этой ноте они попрощались и Варвара ушла на последние две пары. Тамара Александровна выпила лекарства и пошла легла поспать, не ожидая что даже не проснётся после этого лёгкого обеденного сна. После всех пар Варвара зашла в магазин купила продуктов себе домой и пошла в церковь на спевку, они готовили программу на Пасху. Она пришла там её обрадовали что ей дали возможность прочитать стих, стих был очень красивый про Марию когда она пришла к пустому гробу. После спевки она ушла домой в прекрасном настроении, тогда уже стемнело и людей почти не было, стало прохладно и она ускорила шаг, побоялась что пойдёт дождь, тогда её догнал один молодой человек, они дружили с самого детства. Валерий догнал её чтоб проводить до дома и отдал ей свой пиджак, так как уже было холодно.Он предложил ей, что может им подготовить декламацию вместе. На что она была очень рада и пригласила домой на чашку крепкого кофе, она прекрасно знала что он очень любит кофе и не сможет отказаться и они зашли к ней. Она подогрела чайник и начала наливать кофе, а Валерий в это время рассматривал фотографии которые висели на стене в коридоре.Как вдруг зазвонил телефон, Варвара решила не брать трубку чтоб не испортить момент, но увидев что звонит мама, решила незамедлительно взять. В трубке звонко и в тоже время траурно начал говорить мужчина, Варвара подумала что ошиблись номером, но услышав что сказал врач поняла что ошибки быть не может звонят ей из больницы: — Варвара Алексеевна добрый вечер скажите Тамара Алексеевна ваша мать? Если да, то я должен вам сказать что Тамара Алексеевна сегодня........ впала в кому и её состояние только ухудшается, приезжайте в 4 больницу, как можно скорее вы можете не успеть попрощаться с ней. Не в силах держать больше трубку рука просто опустилась и телефон выпал из руки, она облокотившись на стенку скатилась по ней и начала плакать. Затряслись руки и Варя потеряла сознание. Сколько времени прошло как она была в бессознании она не знает, очнулась она на диване, Валерий сидел возле неё, очнувшись, она не поняла что-то то случилось… Она спроси почему потеряла сознание, Валерий сказал, что он не знает так как когда зашёл в комнату она уже лежала полу, Варвара начала вспоминать что произошло, вспомнила как наливала кофе, а потом спустя какое-то время вспомнила что звонил телефон, она не хотела брать, а после в телефонной трубке… Вспомнила… Вскочив Варвара убежала, а Валерий так и остался сидеть на диване не понимая что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.