ID работы: 5003080

Я нормальный

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Добро, это же такая относительная вещь, не каждый человек добрый, не в каждом есть это добро, даже хоть каплю. Я хочу дарить его людям, но бывает и срываюсь, когда человек не хочет принять мою помощь, я силой заставляю его полюбить добро и стать добрым. Из-за этого меня считают сумасшедшим. Но, мне тоже неловко, думаете мне не тягостно слушать то, что я псих и ненормальный? А я ведь просто хочу понять, некоторым людям просто приходится вдалбливать что добро это хорошо. Человек, мне надоело долго упрашивать тебя стать добрым, просто стань им и всё, ведь иногда, хе-хе, меня тоже не будет. Когда я умру и кто тогда будет дарить всем добро вместо меня? Ты никогда, запомни, никогда не будешь нравится всем в мире. Найдётся человек или даже люди которым ты будешь отвратителен. Но тебе разве на них не всё равно? Я, Феликс, не желаю тебе зла, но и сам часто поступаю неправильно прибегая к крику или даже физической силе. Я настолько одержим помощью, я настолько одержим сделать всех людей добрыми, думая что от этого все станут счастливыми. Я искренне сожалею за свою глупость, понимая, что тогда нас ничего друг от друга не будет отличать, все станут одинаковой окраски, жёлтой. Но это неправильно и я часто над этим думаю, но меня терзает одно: Я нашёл своё предназначение в этой короткой жизни, разве зазря? Почти вся жизнь потрачена в пустую?! Это вы мне хотите сказать?! Нет, я верю в свои силы, верю что я смогу сделать хоть что-то для мира, хоть крошечку вложить в это всё, помочь. Много уже прожито и я не собираюсь останавливаться, я был создан уже с целью в жизни и не смогу её сменить. Мне от этого не убежать. Как бы я не хотел. Не убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.