ID работы: 5003116

Жизнь Стефана или правдивая история волшебного мира.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство со Стефаном

Настройки текста
Пришло время познакомить читателя с главным героем этого фанфика Стефаном. Снежное утро 5 декабря Москва Вот почему все люди как люди, а мне приспичило поколесить по миру.Как же хочется спать.Веки закрываются сами собой, словно налитые медью.Создавалось ощущение что я могу выпить литр кофе и после этого еще и спать как младенец.Нет, Стефан успокойся,поспишь в самолете.Двери аэропорта бесшумно закрылись,меня обдало легким холодом.Маленький черный чемодан бренча маленькими потрепанными колесиками волочился скрипя словно старая бабулька.Пройдя всю тупую волокиту с документами и потратив два часа я все таки нашел себе место среди огромной толпы людей.Кажется говорят что Внуково свободный аэропорт?Да врут они,гады. -Уважаемые пассажиры летящие в Нью Йорк просим пройти на посадку.-сказал женский голос без особого энтузиазма и смачно прожевал жвачку в микрофон. Наконец-то.Я-то уже думал что вечность здесь проторчу.Вот ведь русские,медленные как черепахи...Протолкнувшись через табун туристов которые едут в Нью-Йорк только что-бы посмотреть на статую Свободы,я проскользнул на мое место.Не бизнес класс,но все-же переднее сидение давало много плюсов.Ну,хотя-бы можно вытянуть ноги.Самолет скрипя задом начал разгоняться.Сзади пожилая русская дамочка ойкнула,кто то захрапел,пьяный мужик икнул и уткнулся в спинку моего сиденья.Теперь ему не страшно летать,а вот другим страшно.Как только самолет принял вертикальное положение,эта дама опять заверещала что-то на подобие "Мы все умрем".Мда,видимо в полетах она разбиралась так-же как и я в русской литературе.Не судите строго,я ничего против нее не имею,просто немного не разбираюсь в русской философии. Я прилетел несколько часов назад и уже успел заселится в отеле.Я даже не знал куда пойти и что посмотреть. Как же я давно здесь был! У меня было столько много планов на эту неделю. Я начал одеваться. Тут в мою дверь постучали. -Входите открыто!-сказал я Дверь открылась. В дверях стоял человек в одежде портье. -Сэр вас к телефону-сказал портье Я быстро оделся и побежал в низ к телефону в холле. Как только я взял телефон,я сразу понял кто мне позвонил. -Доброе утро мистер Грей -Доброе утро Стефан-сказал из телефона голос моего начальника. Да же просто его голос пробирает меня до дрожи.- У меня есть для тебя дело. Ты же сейчас в Нью-Йорке? -Да сэр. -Отлично! У меня есть для тебя дело. -Но сэр у меня же отгул! -Мне плевать! Это дело важнее твоего отгула. Тебя надо расследовать странные дела происходящее в Нью-Йорке. -Но сэр я же всеволишь репортёр! -Я тебя же непрошу искать виновников! Я прошу тебя просто узнать побольше и отправлять все мне. Чем быстрее ты это сделаешь, тем дольше ты сможешь по отдыхать! -Но... -Всю информацию я тебе отправлю! Все просто "отлично" теперь место отдыха я должен расследовать очередное тупое дело! Я бросил трубку и пошёл в свой номер. По пути я заказал себе свежее кофе и пачку утренних газет. -Ну ладно попробуем расследовать это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.