ID работы: 5003149

Никудышная официантка

2PM
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я села за пустой столик. Сегодня понедельник, так что, вряд ли посетителей будет много. Взяла телефон и немедленно подключилась к вай фаю нашего скромного заведения. И только после поискала в интернете фотки "предмета моего поклонения" - Никкуна, ангелочка из 2PM. Ва-а! На всех фотографиях он получился милым. И у него очень милая улыбка. — Йа, Ли Мин Джи! Тебе за что платят? За то что ты плюешь в потолок или работаешь?! — наполнил всё помещение противный крик босса, который зашагал в мою сторону. И всегда он должен все портить. Ненавижу. — Нет, сэр. Я просто устала чуток. К тому же клиентов пока нет… Как только я это сказала, прямо на зло, отварилась дверь, и в кафе, словно ураган, влетел мужчина в темных очках икепке. Он прямо весь запыхался, будто только что из стометровой пробежки. — Ну вот и клиент, — хитро улыбнулся мне босс, указав на вошедшего. — Ахах. Вижу, — с язвительной улыбкой ответила я. Клиент оглянулся вокруг и быстрыми шагами направился на самый дальний столик, на что я еще больше разозлилась. Я подошла к его столику. — Добро пожаловать в кафе «Love-Kiss», — выдавила милую улыбку, но сомневаюсь, что у меня это получилось. — Что закажете? Он мне не ответил. Всего лишь смотрел в окно и, видимо, кого-то искал. — Эм, сэр. Я спросила: что закажете? Опять игнор. Что за наглость? Я не собиралась это терпеть. — Слушайте, вы собираетесь что-нибудь заказывать или нет?! — я повысила тон, от чего он вздрогнул. Хах! Хоть какая-то реакция от него. Он снял очки, и его темно-карие глаза встретились с моими. Мне стало неловко, и я мигом отвернулась. — Девушка, у вас в кафе всегда так грубо встречают посетителей? — с сарказмом произнес он. Как же мне захотелось после этих слов поправить его мордашку… — Извините. Но я вам задала вопрос, и вы… — Если бы я чего-то захотел, то ответил бы. Какой грубый ответ. Козёл. — Можете идти. Пока что, — заявил и опять принялся что-то разглядывать у окна. «Можете идти»? Раскомандовался тут мне. Я уже было отдалилась от его столика примерно 6-7 шагов, как вдруг он обратился ко мне: — Девушка, — я остановилась, — кажется, я все-таки хочу сделать заказ. Спокойствие, только спокойствие. Сделав на лице милое личико, я обратно повернулась к нему и направилась к его столику. — Ну как? Что закажете? — достала из кармана ручку и блокнот. Он взял меню, которое лежало на столике и начал медленно перелистывать, читая названия блюд вслух. — М, что это за суп? — указал пальцем на блюдо из меню. — Это куриный суп, сэр. Там всё написано. — Ах, да… — продолжил поиски. — А это? — Это просто суп. Он меня раздражал. Ах, как же мне хотелось вот эту вот ручку воткнуть ему в глаз… мечты, мечты. — Не куриный? — Нет.

*** Спустя 5 минут.

— Тут все выглядит так вкусно, что не знаю, что выбрать. Ну все. Если он сейчас же не сделает заказ, я ударю этим блокнотом по его роже и уйду. — Я решил! Принесите мне просто чай. Ва-ау. Просто чай… Ровно 5 минут я тут прождала, потому что мистер «темные очки» хотел чай. Зашибись просто! — Сейчас, — бросила на него сердитый взгляд и направилась в сторону кухни. Через пару минут принесла ему заказ. — Вот, — поставила чашку чая перед ним. Он снял маску и опустил глаза в чашку, по его губам пробежала едва заметная улыбка. — Еще что-нибудь? — Нет. Я уже собиралась уйти, как вдруг он опять обратился ко мне: — Девушка, вы знаете, кто я? Конечно знаю. Придурок, который нервирует меня. — М, человек? — Умно, — улыбнулся. Сделав глоток, продолжил, — я Никкун из 2PM. — Конечно. А я Дженнифер Лопес, рада знакомству, — неужели он думал, что я поверю в эту чушь? Как я, фанатка самого Никкуна, не могу узнать моего же кумира?! Да, этот человек похож немного на него, лишь самую малость. Не больше. Он снял кепку и сладко улыбнулся. У меня челюсть чуть с полом не поцеловалась! Я ошибалась. Это, правда, был он. Тот самый Никкун! — Я…я... На мою реакцию его улыбка сделалась еще шире. — Только тише, — потянул указательный палец к губам, — У вас тут обслуживание так себе, но наверно, иногда посещу ваше кафе. Да как…кем он себя возомнил?! И этот придурок мне нравился! «Обслуживание так себе»? Это твое пение так себе, и внешность…и милота, приятная улыбка. Фу! Что это со мной… Я ничего ему не ответила. Он положил купюру на стол и внезапно встал. Расстояние между нами оставалось совсем мало. Его лицо было слишком близко. Настолько, что я чувствовала его дыхание. Между нами будто бы пробежала искра, подобная электрической. Сердцебиение участилось. Я смотрела на него, а он на меня. Мои щеки пылали, точно. Его лицо тоже, как и мое, покраснело. — Ли Мин Джи! — опять противный голос босса. Я сразу отстранилась от него. Он тоже сделал шаг назад. — Д-да, босс… — Иди сюда! — приказал мне тот. Умеет же мой босс портить момент. — И-извините, — я робко поклонилась Никкуну и отдалилась от него. Он ответил мне ответным поклоном. Вернувшись через пару минут, я увидела, что его нет. Но на столике от оставил записку. Я взяла её и прочла: «Официантка из тебя никудышная, как уже говорил, обслужила меня так себе… — кабель всё-таки, - …но я тебя прощаю за твои красивые глазки)) С любовью Никкун из 2PM ♡♡» Как мило, ему понравились мои глаза. Мне бы тоже хотелось бы сказать, что у него очень милая улыбка. Надеюсь, мне ещё попадется такой случай. Но сомневаюсь. Я ждала его на завтрашний день и последующие дни, но он больше не посетил наше кафе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.