ID работы: 500325

Мысли героя

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джейк! Ответа не последовало. -Джейк!Ты спишь? Ответа снова не последовало. "Ну и хорошо,не зачем ему знать об этом" - С этими словами Финн поднялся с кровати,собрался и вышел из дому. Эти действия повторялись не впервой,и Финн давно уже нашел место,где он спокойно мог обдумать прошедший день,помечтать и полюбоваться звездным небом в полнейшем одиночестве.Ведь только на людях он такой веселый и переполненный энергией,но а в душе он очень мечтательный и ранимый. Вот наконец он добрался до небольшой горки,с которой отлично было видно полную луну.Фин смотрел на эту прекрасную картину и не мог сдержать слез.Как бы он хотел быть не таким одиноким..Не смотря на то,что у него множество друзей,он мечтал быть с ней.Страстно мечтал.Как бы он хотел проводить эти вечера не в одиночестве, а с Бубльгум. Он никогда не считал ее зазнайкой. Он ценил каждые секунды,проведенные наедине с ней.Каждое ее прикосновение. Каждый звук, слетавший с ее губ. Он бы не пережил, если бы Снежный Король отобрал ее у него. Он много раз хотел сказать все,но он боялся,что его чувства не взаимны.Но в глубине души он верил,что она тоже ценит его,и вовсе не как друга. Он был готов отдать все за ее любовь.Но он был таким нерешительным....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.