ID работы: 500328

Хоть на одно мгновение,не брат с сестрой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хоть на одно мгновение,не брат с сестрой.

Настройки текста
Был уже вечер. Луна стала появляться из-за горизонта. В одной из комнат большого особняка находилась девушка. Она сидела напротив окна и без интереса смотрела в даль. Юки,смотря туда,попутно расчёсывала свои длинные каштановые волосы. Девушка все не переставала думать о Зеро. Правильно ли она поступила,что ушла за братом? Что было бы,если она осталась с Зеро? Ее из раздумий вывел стук в дверь. - Зайдите!—откликнулась Юки и повернулась к двери. Эта часть интерьера открылась, и в проходе показался Канаме,одетый в тёмный брюки и с расстегнутой рубашкой,чёрного цвета. Его глаза, которые все время унылые, сегодня были более живыми. А темно-каштановые волосы были растрепаны. - Юки, ты опять думала о Зеро?- спросил Канаме. - Откуда вы узнали,Канаме-семпай?- девушка машинально поднесла руку к лицу. И только сейчас она заметила, что все это время из глаз текли слёзы. - Да, думала. Простите меня. - А если не прощу? И называй меня просто Канаме или брат, Юки.- Куран немного рассердился. Куран младшая напряглась под натиском темно-лиловых глаз. Подойдя к девушке, предварительно закрыв дверь на замок, Канаме присел на против неё. - Юки, скажи мне, вот чем тебе нравится Кирию? Он ведь один из охотников. Хоть они и убивают вампиров класса Е, но так же они могут убить и нас. Я ведь начинаю ревновать и злиться,- спросил Канаме, смотря серьёзным взглядом. - Ты ведь моя невеста. И я не намерен тебя отдовать.- Он резко схватил девушку и положил ее на шелковые простыни, широкой кровати. А сам навис сверху. Почувствовав запах его кожи,да ещё так близко,принцесса почувствовала дикую жажду крови. Ее глаза загорелись красным, а удлинившееся клыки больно уперлись ей в нижнюю губу. Канаме поднял голову. - Хочешь крови? Но потерпи, я слишком зол,чтобы дать тебе её. Почувствуй,как я себя сейчас чувствую. "Неужели я очень сильно рассердила брата? Что сделать,что бы он перестал злиться? Ай!"- из раздумий ее вывел укус в шею. Канаме, чтобы снять немного злости, укусил Юки. Она в свою очередь начала говорить. - Бр-брат,-задыхаясь от жажды, которая росла, она стала заикаться.- Остановитесь пожалуйста, я-я задыхаюсь. Тяжело...- Девушка,не договорив, хотела отодвинуть брата, но безрезультатно. Куран поднял голову и заглянул ей в глаза. - Хорошо. Выпей крови, иначе точно помрешь. А потом я ещё подумаю, над наказанием.- Ответил мужчина,приподнимаясь и переворачиваясь на спину. Посадив Юки сверху, он отодвинул воротник своей рубашки. Увидев шею, девушка не сдержалась и быстро прильнула губами к жилке. Проведя языком по трепещущей вене, она вонзила свои клыки в желаемое. Чистокровный тяжело выдохнул. - Юки, поосторожней. Не глотай сильно быстро, останавливайся на секунду,-напоминал он молодой вампирше. Она послушала его и сделала, как ей говорили.- Вот молодец, моя принцесса.- И вот,утолив жажду, девушка отстранилась от мужчины. И только она хотела вытереть губы от остатков крови,глава Куран привстав,слизал свою кровь и повалил девушку обратно на кровать. - Канаме-семпай,что вы делаете?-испугавшись,спросила Юки. - Побудь,так ещё немного. Я хочу подольше полежать с тобой.- Ответил он и присел рядом со спины. Пролежали они полчаса. Потом Юки стала чувствовать как ее целуют,то в затылок, то в шею и плечи. Куран прижал её ещё ближе к себе, но не переставал целовать. - Брат, что вы делаете?- Юки стала немного паниковать. - Тсс! Помолчи,- ответил он ей и повернул к себе лицом. Канаме стал целовать её губы. Юки отвечала. Поцелуи были с начало нежными, потом стали перерастать в более страстные. А после в долгий поцелуй наполненный страстью. Но тут в дверь постучали. - Глава Куран! Пришёл очень важный гость из гильдии, с договором! Вы срочно нужны! Глава Куран!- вопил парень, забарабанив по дубовой поверхности. Оторвавшись от столь нежных губ, Канаме на последок посмотрел в глаза своей любимой. Чмокнув ее в носик, мужчина встал с кровати и вышел. А девушка осталась лежать на шелковых простынях и разбираться в произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.