ID работы: 5003310

Танец- это движение.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Переезд.

Настройки текста
Семья Маринетт переехала из Китая в Париж.Переход в новую школу — это событие всегда связано с волнениями и тревогами. Как сложатся отношения с новыми одноклассниками и учителями, будут ли у меня новые друзья и подруги, как в новой школе я буду учиться — эти и другие мысли беспокоили Мари. -Ну что ж, думаю надо обследовать территорию.- Подумала она, и отправилась гулять по улицам Парижа.

***

POV Маринет. Стоял солнечный, но довольно ветреный день. Заходя в парк, я обратила внимание на листву, которая переливалась золотыми, красными, бордовыми красками, усыпая дорожки. Ветер легонько подымал эту красоту с земли и плавно бросал под ноги.В парке было хорошо и радостно, вокруг бегали дети, крича что-то друг другу. Там же я увидела людей, которые слегка подтанцовывали под музыку и громко аплодировали. Я подошла ближе и увидела 2 танцующих парней.Первый, был блондин, на его лице была черная маска, чёрная футболка с зелёным отпечатком кошачьей лапы и черные широкие штаны. Второй, брюнет, у него была светло-синяя маска, одет он был в жёлтую майку, и красные бриджи. — Вау, а они не плохо двигаются- сказала я в слух. Вдруг блондин потянул меня за руку, что повергло меня в большой шок, широко улыбнувшись он крикнул мне в ухо: — Покажи, что умеешь! В это время не теряя не минуты, улыбнувшись в ответ прокричала:  — Ну что ж ты сам напросился! Я скинула с себя ветровку и тут пошла жара, зрители как на гладиаторской арене начали кричать и громко аплодировать.

***

POVКот Нуар. Когда она начала танцевать, моё сердце забилось так сильно, что вот вот выскочит из груди. Странно, ведь не одна девушка не вызывала во мне столько эмоций. «Не знаю кто эта девушка, но я уже в неё влюблён.»— Пронеслось у меня в голове. Музыка закончилась, она оделась и убежала прочь. -Эх…, а я даже не узнал кто она…

***

Мероприятие окончено, выходит девушка с красными волосами и черной чёлкой. — Привет, это были лучшие ученики нашей академии. На сцену вернулись эти два парня. — Кот Нуар, — вышел блондин и поклонился, Бабл, — вышел второй парень. Девушки что стояли возле сцены начали кричать. — Кот Нуар ты будешь моим, — послышался голос девушки. — Нет он уже занят, мы с ним встречаемся, — крикнула другая девушка. Кот же стоя на сцене махал рукой и улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.