ID работы: 5003310

Танец- это движение.

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Рано взошло весеннее ласковое солнце, разбудив природу и людей. Оно скользнуло за стволам и ветвям деревьев, бросив длинные черные тени на землю. Тихо и спокойно вокруг да около. Ни шума автомобилей, ни голосов людей, только звонкие птичьи песни наполняют свежий утренний воздух.Не всегда осень бывает угрюмой. Сколько ярких красок подарило мне сегодняшнее утро. Мое сегодняшнее утро начиналось довольно рано. Ведь сегодня важный день, так что нужно успеть привести себя в порядок. Я не спеша спустилась на кухню, где пахло свежей выпечкой. -Что то ты рано сегодня, с тобой все в порядке милая?- Спросила мама. -Да конечно.-сказала я, подойдя к холодильнику и налила себе апельсинового сока.-Мам, у меня для тебя есть новость.-собрав все силы в кулак, я решила сказать всё маме.Она не была против моего пристрастия к танцам. -Да я тебя слушаю. -Вообщем... вот... - я протянула ей конверт с приглашением. Внимательно прочитав письмо,она посмотрела на меня с улыбкой. -Это же замечательно доченька.-прикрыв рот рукой она подошла и обняла меня.-Ты уже сказала папе?-спросила она. - Нет, я не знаю как он отреагирует... он же хотел... - Да он хотел, что бы ты была кондитером... но он же не оборвет мечты своей любимой доченьки? - Я даже не знаю...- сказала я опустив голову. - Он в прихожей, пьёт кофе, иди скажи ему,я уверена он будет рад!-сказала мама погладив меня по голове. Ну что же делать не чего.Набрав в легкие побольше воздуха, я пошла к папе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.