ID работы: 5003413

Вечером после уроков

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас урок экономики. Учительница отошла. В классе сидела старшеклассница , но от шума это не спасало. Саша и Данил как всегда сидели на первой парте бесились и разговаривали. Тут на них прикрикнула старшеклассница. -Он меня целует!-крикнул Саша. -А ты меня кусаешь!-в ответ сказал Данил. Потом они начали что-то обсуждать , но было не понятно что. Но внезапно... -Я актив а он пассив!-прокричал Саша, очень странно улыбнувшись. Все сразу посмотрели на них. Было видно немного красноты на лице Саши. Потом когда от них все отвлеклись Саша резко сунул руку к "дружку" Данила и тот вскрикнул. Саша начал немного двигать рукой. -Ай! Саш! Хватит!-прокричал Данил смеясь. Но тот лишь улыбался и продолжал двигать рукой. Данил инстинктивно сжался и попытался убрать его руку. Тут в класс зашла учительница и всё быстро прекратилось. Прошло почти пол урока. Учительница рассказывала тему, но тут её позвали и она ненадолго отвернулась от класса. Тут же Саша быстро обняв Данила сзади и укусил его за ухо. -Ай, Саш! -Сегодня, у меня,вечером...-тихо прошептал ему на ухо Саша. После этого он отцепился от Данила и продолжил своё дело. Данил сидел с широкими глазами и думал о произошедшем. * * * Уроки кончились. Все идут в гардероб. Конечно первыми зашли Саша и Данил. Взяв вещи Данил уже собирался выйти , но тут его резко повалили на пол. Посмотрев в недоумении на человека сидящего на нём, он увидел Сашу, который хитро на него смотрел. Через несколько секунд Кочет наклонился к Данилу и чуть прикоснулся своими губами к его губам, попутно прижав его руки к полу. Данил смотрел на него не понимающе. Через минуту Саша уже полноценно впился в губы Данила ,не отрываясь от них не на секунду. Но Данил и не думал отвечать, сильно сжав зубы и не давая проникнуть в рот языком. Сопротивления его были бесполезны, и когда ему уже категорически не хватало воздуха он сделал вдох, чем и воспользовался Саша, проникнув языком в его рот. Данил пытался вытолкнуть его язык своим но у него не получилось и это было больше похоже на ответ, чем на сопротивление. Когда в гардероб начал наваливаться народ Саша быстро отстранился от Данила и встал будто нечего не было. После этого все разошлись по домам. * * * Данил тихо шёл по тёмной улице. Вокруг было тихо и спокойно. С звёздного неба падали снежинки. И нечего не предвещало беды , как вдруг... -Эй , а ты разве не собираешься ко мне?-прозвучал в тишине знакомый голос. На свет вышел уже знакомый человек. Саша подошёл в плотную к Данилу и обнял его. Данил уж думая что пронесло и нечего не будет обнял Сашу в ответ. Но он глубоко ошибся. Саша быстро перекинул Данила через плечё и направился к себе домой , не смотря на крики и сопротивления Данила. Через несколько минут Данил уже лежал дома в кровати Саши. Саша начал раздевать Данила. Спустя некоторое время ему всё же удалось это сделать и сейчас Данил лежал полностью голый и смущённый. Саша наклонился и поцеловал его. Данил среагировал сразу и оттолкнул его. -Саша не надо!-прокричал Данил. -А чего ты боишься?-сказал Саша он на удивление нежно и погладил его по щеке. Данил промолчал, отворачивая от него своё смущённое лицо. -Я не сделаю тебе больно...-прошептал ему на ухо Саша и поцеловал в шею. Не дождавшись ответа он стал целовать каждый участок на теле Данила иногда оставляя засосы. Хоть Данил и сопротивлялся ничто не могло остановить Сашу. Он уже добрался до полу возбуждённого члена Данила и стал двигать по нему рукой в разных направлениях, попутно вставляя в него один палец. Данил слишком расслабился и не мог сопротивляться. Хорошо растянув Данила он снял с себя штаны с трусами и резко вошёл до конца. Данила вскрикнул , из его глаз полились слёзы. Саша опустился и обнял его. -Ну ну...тише... сейчас пройдёт... сейчас привыкнешь... Подождав пару минут Саша начал двигаться всё больше больше ускоряясь. Данил стонал от каждого его движения и всё ещё пытался сопротивляться. Ещё пару резких движений и оба кончают одновременно. Свалившись рядом с Данилом Саша обнял его и прошептал ему на ухо: -Люблю тебя... И они оба уснули под тихий гул ветра за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.