ID работы: 5003422

Маргаритки и ромашки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Merula соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И снова эта машина. Ребята снова сидят и что-то бурно обсуждают на счет сегодняшнего дня. А я что? А я ничего.. Просто сижу и наблюдаю за падающими на асфальт каплями дождя, которые рано или поздно растекутся по нему, как слезы по щекам. С дождем у меня не самые приятные воспоминания, которые я никогда не забуду, но все же.. 10 лет назад.. "Ли! Скорей беги сюда!" - кричала 25-летняя девушка своей маленькой дочурке. Совсем маленькая, но уже такая взрослая.. Мать родила ее в 19, но снова беременна. Маленькая ЛиСон так ждала братика или сестричку. Каждый раз, когда она ходила в садик, кто-то из её группы бурно обсуждал поведения их "малых". Иногда дети из младших классов тоже так делали, ведь школа и детский сад были огорожены лишь забором. Бедная девчушка подбежала к маме с неким удивлением, ведь её забирали домой позже, ну уж точно не сейчас. На лице матери Ли увидела кровавую ссадину и пару синяков. На вопрос "Мам, что случилось?" ответа не последовало. Подхватив ее на руки, молодая мама села в достаточно дорогую машину, после чего они, уже втроем, ехали к ним домой. За рулем сидел друг их семьи и брат отца Ли - Пак ЛуЧон. Этот мужчина был чуть-чуть старше невестки брата. Буквально на пару лет. Он всегда приходил к своей юной племяшке и приносил разные подарки. Но Ли этого не нужно, она и так его любила, и без всяких подарков. Парень давил на газ сильнее обычного, малышке казалось, что сейчас он проломит яму в дне машины. Мать нервно дергала рукой, а Ли ничего не понимала. Это последний день, когда она её видит. Самый последний. Юные родители малышки развелись спустя три года, после рождения ЛиСон. Почему? Вечных пьянок и ран со стороны мужа выдержать мать не могла. Именно в этот момент приходил к ним и помогал со своим братцем ЛуЧон. Он его успокаивал, мог треснуть в челюсть, чтоб тот заснул. Но, как бы это не было прискорбно, они развелись и ее дядя автоматически стал для нее папой. Он ее любил сильнее самого себя, хоть и знал, что ЛиСон для него не родная дочь. По решению суда, каждые три недели Ли ездила к отцу на неделю. Все это происходило Весной. На улице лил ливень, а ЛуЧон успокаивал свою возлюбленную. Все дело в том, что когда мать приехала за вещами дочери, ее бывший муж отказывался их отдавать. Всячески бил, не пускал. Вообщем все делал, но они лежали на своих местах. Тогда, она позвонила Лу и попросила приехать, но кастет направился в сторону правой руки девушки, выбив из нее телефон и оставив на щеке след. Он ушел, дав возможность ей сбежать. Они везли Ли домой, чтоб по пути заехать и забрать вещи. Так и сделали, но когда они зашли в дом, то из него вышел лишь ЛуЧон с ее матерью на руках. Кровь лилась ручьем. Милиция? Верно. Скорую вызывать нет смысла, ее уже не спасти. Девушку похоронили спустя месяц. Его посадили сразу же. Именно тогда ЛиСон и осталась жить с дядей, но всегда считала его своим папой. В тот же год он нашел себе новую жену. Нет, не замену старой. Она была просто ее копией, и чтоб залечить свою и Ли душевную рану женился на ней. Звали ее Ким ЮнСА. Так же у нее был сын - Чимин. Через пару месяцев после их свадьбы Ли и Лу уехали в Россию, так как денег не хватало, а там он был владельцем крупной компании. Наше время Мы подъехали к воротам у школы. Все вышли, но не я. Почему? У всех на куртках есть капюшоны, но не у меня. Что же делать? В ту же секунду меня буквально подхватили крепкие, мужские руки. Емае! Мин меня на руках тащит?! Но есть один плюс. Зонтик. Сопротивляться? Зачем? Он меня несет на руках, плюс я не намочу свою обувь. Глаза Кэт круглеют.. Круглеют.. Еще круглеют.. Все. Окончательно округлели. Это было очень эпично. Ногой, Юн открывает школьную дверь и виднеется такая картина: Меня несут на руках, у Мина ухмылка на всю самодовольную рожу, Тэ идет и думает "Надо так же мне сделать! Точно влюбится!", Чимин раздает всем поклонницам воздушные поцелуи, а Кэт идет позади с открытым ртом и круглыми глазами. Ну а что? Сегодня праздник и все должно быть красиво! И не важно что на часах уже 8:15. Это мелочи.. Вахтерша нас подгоняет, чтоб мы быстрее одевались. На сколько мне известно, когда ребята раньше опаздывали, ей было до пятой точки. А чем сейчас отличается от другого времени? Может к нам депутаты приезжают? Или может какой-то важный дядька "сверху"? Ну сейчас посмотрим.. Я и Кэт, переодевшись самыми первыми, направились в сторону лестницы. Но не тут то было. Когда мы прошли напротив входной двери вбежали три парня. Точнее один из них вбежал и сбил меня с ног, а другие два вальяжно топали в сторону гардероба. Ну что я могу сказать. Помощи я от него не дождалась и поэтому Кэт обматерила их трехэтажным матом. Подруга помогла мне подняться и мы пошли в класс. Слава Богу учителя нет на месте. Мы сидели за своими партами, когда в класс зашел учитель с улыбкой до ушей. Да ну. Серьезно? Депутаты зашли именно к нам в класс? О нет.. - Итак, познакомьтесь с вашими новыми одноклассниками! - прокричал он на весь класс - Представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут Чон ХоСок! - выкрикнул первый - Прошу прощения у девушки за последней партой за то, что сбил ее с ног. Позаботьтесь обо мне! - он улыбнулся мне и присел за соседнюю парту, а я начала краснеть как первоклашка. - Я Ким НамДжун. Можно просто Нам. Позаботьтесь обо мне. - сказал он, после чего дернул третьего парня, который чуточку замечтался, затем пошел сквозь рады, сбивая все рюкзаки со своего пути. - Оу.. - прошептал третий - Меня зовут Ким СокДжин. Мы втроем братья. Позаботьтесь о нас, и в частности обо мне. - после этих слов он последовал за другим братом, с мечтательным взглядом.

***

Вообщем, урок прошел достаточно скучно и долго. Правда, я очень сильно смеялась, когда Кэт вызвали к доске отвечать. Естественно, никто из нашей золотой пятерки вообще не прикасался прошлым вечером к учебникам. Пока эта дамочка пыталась отвечать, я пыталась ей помогать, параллельно сдерживая свой смех. Как я не пыталась, учитель все заметил и посадил обратно на место. Под конец урока я чуть не заснула. Боже, никогда не думала, что смогу умереть со скуки. К счастью, моя верная подруга не давала даже шансов на мой летальный исход. Цитаты из моих любимых сверхов так и летели ко мне со скоростью света. - О Боже!! Звонок!! - прокричала Кэт после, звенящих на голову, звуков. Не то, чтобы я была удивлена. Я просто орала. Серьезно, я никогда не видела ее такой счастливой. Новенькие чуток прифегели, но всем остальным было глубоко пофиг. - Боже, куда нас засунули.. - проговорил еле слышно новенький, по имени НамДжун. - Джун, не надо причитать. - Джин сделал выражение *рукалицо* и шикнул в сторону брата. - Ты чего? Ну в шоке твой брат, и что? Никто не обещал вам сладкой жизни, цыпочки. - С сочувствием на лице произнесла Кэт, а я засмеялась. - Я чур цыпочка намба ван. - Сквозь сон поднял руку ХоСок. - Как скажешь, Чон ХоСок. - Саркастически поклонившись, посмеялись я и Кэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.