ID работы: 5003448

Заброшенный Приют.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Заброшенный Приют Для Детей.

Настройки текста
Представьте себе такую ситуацию - вас 4 людей, вы едите домой например.....с рыбалки, но неожиданно у вас заканчивается бензин, вам надо где-то переночевать ведь на дворе уже глубока и тёмная ночь. Домов не где нет, остаётся только заброшенный приют...

***

- Хэй, ребят другого пути у нас нет - Произнесла девушка с ярко-коричневыми волосами, кончики волос у неё были более темнее, ярко малиновые глаза,белая кофта, чёрные джинсы,бело-чёрные кеды, почти желтая шерсть, уши коричневого с синем оттенком и хвост коричневого цвета. Её имя Элис Адамсон. - Придется идти туда! - Эли, ты уверена? - Робко спросил парень. Серые волосы, чёлка которая закрывает левый глаз, повязка, часть которой скрывается за волосами, золотая цепочка , чёрная кофта, белая футболка, джинсы, чёрные кеды, белоснежная шерсть. Его имя Майк Чартер. - Если с тобой что-то случиться, я не переживу. - Как вы поняли, они пара. - Хэй, Майк, неужели ты засал? - Спросил его друг, у него чёрные волосы на кончиках золотисто-синяя краска, носит белую толстовку и белые перчатки с красной обводкой, шерсть чёрная как глубокая ночь, носит порванные в коленках джинсы. Его имя Джейк Райан. - Возможно, он по жизни трус. - Добавил другой. У него были длинные волосы, шапка, кратко говоря Эмо. Так же у него пирсинг возле рта, много татуировок на теле и руках, так же носит рубашку в клетку и чёрные штаны. Его имя Робен Вайт. - Хээй! Заткнулись бы, геи долбанные - Крикнул Майк. - Вы как хотите, а я полезла. - Произнесла Элис и уже перелезла через стену. - Вы там долго стоять будете? - Неа! - Хором произнесли мальчики и уже оказались за забором. - Знаете, я слышала, об этом месте ходят много легенд, говорят, здесь умерла девочка, имя ей - Самара Морган... - Элис посмеялась - Но это всего глупые слухи! - К этому времени они подошли к приюту - Нужен ключ... - Только и сказал Элис, спустя 5 минут искания ключа, они нашли его и открыли дверь. От туда сразу повеяло не приятным запахам.

Рекомендуется для атмосферы включить: Samara's song (OST Звонок)

- Чёрт...тут сильно жутко, у кого-то есть чёртов фонарик?! - Спросила Элис и один из мальчиков достал фонарик. - Идеально, заходим - Все вошли внутрь, но когда они увидели это.....они готовы были заорать...трупы...много трупов.....детей....и взрослых...их внутренности...они были выпотрошены.....кишки валялись на полу, а у некоторых на лице или теле....везде была засохшая кровь....Элис сейчас тошнило не подетски, у некоторых просто не было глаз, у кого-то были видны кости....Когда они попытались выйти дверь....она ....была заперта........ - КАКОГО ЧЁРТА?! - Орала Элис пиная ногой дверь - ОТКРЫВАЙСЯ ЁБАННАЯ ДВЕРЬ! ОТКРЫВАЙСЯ! НУ ЖЕ! - Она упала на колени - Какая чертовщина тут твориться то?! - Ударив рукой об дверь к ней подошёл Майк. - Я тебя предупреждал что не стоит! Нет ты меня не послушалась... - Майк помог ей подняться и взглянул на её заплаканное лицо. - И что теперь делать - то? - Я не знаю.... - Она вытерла слёзы с глаз - Джейк, Робен есть идея или предложение?.. - Нет.... - Сказал Джейк и взглянул на своего парня. - Ну...кроме того как обследовать дом и найти запасной выход, других идей нет.. - Ответил Робен. - Отлично, значит идём осматривать дом - Он вздохнул. - Разделимся на команды, я иду с Эли, а вы ребята идёте вдвоём, если кто-то что-то найдет сразу зовите, встречаемся здесь через 20 минут. Согласны? - Я за. - Произнесла девушка. - Мы тоже - Хором ответили двое геев. - Тогда идёмте - Произнёс Майк и они все разошлись. POV<b>Майк и Элис</b> Довольно долго мы шли с Майком пока. - БЛЯТЬ! - Майк как сквозь землю провалился не дырки в полу, не чего, я испуганная подбежала к месту где только что был мой парень. - Майк?! - Я стала стучать ногой по полу, кроме скрипа нечего не было - Ты слышишь меня?! Майк?! Отзовись?! - Но в ответ тишина, его буд-то съела земля, я рухнула на пол, слёзы покатились ручьем, нет, сейчас не время распускать нюни, я встала и направилась к лестнице на второй этаж, перед мной упал труп моего парня.... - О БОЖЕ! - Моё тело окаменело , свежая кровь вытекала с горла, глаз не было, все кишки валялись вокруг него, рук и ног тоже не было, меня вырвало, но я нашла в себе силы закричать - ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! - На мой крик прибежали двое парней, мои друзья, увидев от чего я уже успела разрыдаться, они стали успокаивать меня и утешать пытаясь успокоить. POV<b>Джейк и Робен.</b> Мы разошлись в разные стороны, Робин шёл впереди а я сзади, вдруг , неожиданно разбилось стекло, если-бы я не успел оттащить своего возлюбленного он бы поранился.. - Чёрт, осторожней надо быть! - Произнёс я помогая парню встать. - Спасибо Джейк, если-бы не ты, мне был бы пиздец. - Робен улыбнулся мне, но это ноту прервал девчачий крик. - ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ! - Кричала Элис, мы с Робеном рванули как идиоты, когда мы прибежали на источник крика, мы увидели рыдающею Эли, сначала мы не поняли почему, что случилось, но затем мы увидели Майка, господи он был так сильно изуродован, мы с Робеном поспешно стали успокаивать и утешать Эли, мы пытались увести её взор уже от трупа Майка, но она не хотела, она не верила, "ещё минуту назад, он был рядом со мной , он был жив!" - вот что она твердила нам, её рассудок уже начинал затуманиваться, хотя, другой реакции у неё не было бы, когда он сделал ей уже предложение, успокоив её мы все вместе пошли искать, Эли всё ещё не могла в это поверить. POV<b>Элис</b> Я не могу поверить.....как?! Почему?! Как это случилось?! Я не буду в это верить! Это просто чёртовы иллюзии! Или просто сон! Как же я хочу сейчас очутиться в его объятиях! Но мои мысли прервал Джейк. - Мне очень жаль тебя, ведь вы планировали свадьбу в этом месяце.. - Он положил мне руку на плечо, от его слов мне стало более тошно, можно было хотя-бы об этом не говорить, мне и так плохо. - Прости что задел эту тему, но не смотря на всё нам нужно продолжать путь, хорошо? - Я лишь кивнула давая знак, а-ля "Да, я согласна" его улыбка не сделала меня счастливой, как он может улыбаться когда его товарищ и друг погиб?! Или ему просто все ровно.....Я ощущаю её взгляд на себе, она следит за мной, моё 6 чувство подсказывает мне, что я - следующие её жертва.....Но...Время покажет, правы ли мои догадки, или же...я уже параноик? В этом месте им легко стать....

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.