ID работы: 5003477

Верь мне

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я гей?

Настройки текста
      Звонок. Темноволосый парень собирал свой рюкзак. Уроки закончились, остались лишь консультации. Поднявшись со стула, он поправил свою белую рубашку и перекинул рюкзак через плечо. На вид молодому человеку было 18 лет. Его глаза были серого цвета, волосы темно-каштанового. Атлетичное телосложение юноши не давало покоя многим девушкам, будто не сам парень их привлекает, а его тело. Тяжело вздохнув он стал выходить в коридор. - Саша, ты когда домой? - Спросила рыжеволосая девушка. - У меня консультации. - Резко ответил парень и презрительно посмотрел на юную особу, что стоит перед ним.       Сама девушка не из робкого десятка. Её серо-зеленые глаза и рыжие волосы идеально сочетались со школьной формой. Эту милую даму звали Настя. Первая красавицы школы, да ещё и отличница. Девушка не давала проход парню, уж сильно он завлёк её. Только вот самому Александру было на неё глубоко плевать.        Рыжеволосой с каждым днём всё это надоедало всё больше. Уже около года он её отшивает, да и если она начинает разговор, то он тут его заканчивает. В голове рыжеволосой дамы промелькнула мысли "Гей". Раз он отшивает первую красавицу школы, то значит гей и никак иначе. Хитрая девушка решила пустить слух, что парень является человеком нетрадиционной ориентации, тем самым отомстить ему, да и многие девушки на это согласятся, ведь Настя не одна единственная, кого он отшил. Девушка посмотрела на парня и ушла. - Вот и отлично. - Фыркнул Саша и пошел в сторону дома.       За всей этой картиной наблюдала девушка семнадцати лет. Глаза девушки были карего цвета с небольшим оттенком зеленого. Её волосы были чёрными как смоль, кончики были закручены, что давало девушке вид миловидного ангелочка. Она не единожды видела, как парень отшивает Настю. С одной стороны ей было немного жаль её, но и в тоже время девушке нравилось это.       Девушка, что наблюдала за Настей и Сашей звали Алиса. Брюнетка была тайно влюблена в этого парня, но и прекрасно понимала, что ничего у них нет общего, да и им не суждено быть вместе. Пожав плечами, Алиса развернулась и ушла домой.

***

Утро следующего дня

Дойдя до школы, Алиса убрала наушники и положила их в сумку. Девушка сразу же направилась в свой класс. Без всякого внимания, девушка села за свою парту и краем уха услышала, что девочки шушукаются. - И о чём это мы шушукаемся? - Спросил парень. - Как? Ты не слышал?! Идол-то наш, геем оказался! - Сказала одна из девушек. - Сашка чтоль? Да ну, бред! Сам лично с ним дружу и не замечал такого ни разу! - отозвался паренёк. - А что же он девок отшивает? Да ещё и Настю постоянно динамит. Она-то красивая и всегда для него старалась ходить аккуратной и опрятной. Из этого что следует? Как по мне, то это значит только то, что природа его обидела ориентацией! - Провозгласила вторая девушка.       Алиса была немного в шоке, но ведь правда, если посудить, значит гей, но и в тоже время он не может быть геем вовсе. Девушка запуталась в своих мыслях. Да и зачем ей это, в конце концов она с ним не собиралась встречаться. Гей да гей, по барабану.

***

- И это я-то гей? Хрена новость. Я смотрю обо мне знают больше, чем я сам. - После этих слов Саша сел за парту и открыл учебник. - Да ладно тебе. Все пацаны знают, что это не так. Да и тем более мы дружим с тобой очень давно, - сказал паренёк.       У парня что стоял перед Сашей были тёмные волосы и темного-цвета кожа. Звали его Коля. Парни дружили практически с пелёнок. Их родители были знакомы, поэтому у парней и завязалась дружба с самого детства.       Уроки пролетели быстро. За это время Александр заметил, что ни одна девушка за сегодняшний день к нему не клеилась. Было немного странновато, но зато ему никто не мешал в учёбе. Теперь можно спокойно ходить туда, куда нужно и не скрываться. После уроков молодой человек собрался в библиотеку. Взяв пару книжек, он записал их на себя и пошел в читальный зал. Когда Саша стал надевать свой рюкзак, то не заметил, как задел своим тяжеленным рюкзаком кого-то. - Эй! Аккуратней никак? - Спросила девушка. - Прости, я не хотел. - Ответил Саша и посмотрел кого задел.       Стоило было посмотреть парню на девушку, как он замер. Алиса сидела и потирала щёку, что ударил Саша своим рюкзаком. На её глазах слегка выступали слезинки, глаза начали менять свой цвет в темновато зеленый. - У тебя глаза хамелеон что ли? - Есть такое. - Резко ответила Алиса. - Давай руку, - Саша протянул девушке руку, чтобы она встала, но та не протянула ему в ответ, а лишь презрительно посмотрела, - А-а-а... Ты думаешь, что я гей и не хочешь протягивать мне руку.       Тут лицо Алисы стало ещё более презрительным. Она закатила глаза и встала с полу. Отряхнула юбку и подняла книгу. - Гей, да гей. Мне по барабану. - Я не гей. Верней как бы гей, но не гей. - Злобно прорычав он добавил, - Верь мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.