ID работы: 5003478

Дети Бога: Принц и его «сестра»

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Зеленоглазая шатенка, поддерживая брата, шла по каменной местности. Пара давно устала. Она почти все время тащила брата, что из - за Аянами израсходовал большое количество сил. Да и, пробуждение памяти вещь не из лучших. Как и эти цепи на руках и ногах.

***

- Фрау! Сбавь скорость, пока не врезался во что - нибудь! - Да, что со мной может случится? Кому придет в голову болтаться здесь в такой час? - спрашивал блондин с усмешкой. - Кстати, судя по данным армии Око Михаэлиса... - Осторожнее, - крикнул ему мужчина в очках и... Фрау увидел, что несется на нашу парочку. Из - за чего девушка замерла, а вот парень из последних сил умудрился встать перед ней и оттолкнуть в сторону. Поэтому весь удар пришелся па юноше. - Я говорил, - проворчал очкастый. - Ты в порядке, парень? - Я его не убил, - прошипел Фрау, как вдруг... - Тейто! Тейто! К лежащему подбежала девушка и сжала его правую руку. Затем она обратилась к подоспевшему блондину в шапочке: - Тейто в порядке? - Да, просто слаба. И тогда троица заметила, что девушка тут же расслабилась. - Как хорошо, - и улыбка, поразившая троицу.

***

Шатен проснулся и решил открыть глаза, как услышал очень знакомый голос: - Мне это не нравится. Ребенок очень странный. - Не говори такого, Фрау. Мы же не можем оставить этих девочек. А одна из них изможденна! Раздался смешок, который очнувшийся мальчик узнал. - Вообще - то, Тейто - мальчик, - и голос его подруги. И тут же шатен увидел лицо блондина с фиалковыми глазами. - О, он очнулся. Привет, парень! Тейто сначала замер, а затем его глаза расширились. Он быстро вскочил и через мгновение блондин стал его заложником. - Тейто, успокойся, - раздался голос девушки. - Мы в церкви. - Ты уверена, Эрис? А то этот блондин подозрительный какой - то. - Этот, как ты сказал, подозрительный тип - епископ Фрау, братец. - Этот извращенец стал епископом? - шокирован был Тейто так, что даже отпустил блондина. - Кстати, Эрис, как ты думаешь нам тут остаться? - Ты уверен? - Угу, - кивок юноши. - Почему б и нет? Дядя меня здесь точно не найдет, как и семья Оак - тебя. А если еще возмем фамилию крестного, который твой отец, то... - Я поняла, - хмык девочки. - О чем вы? - не понял блондин. - Точно, - тянет зеленоглазая. - Мы еще не представились! Я Элис Кройц, позаботьтесь обо мне! - Тейто Кройц, - фырк парня. А вот епископы замерли и переглянулись. - Вы знакомы с Фиа Кройцем? - задал вопрос очкастик. - Ну, да, - кивнула девушка. - Он мой отец, а Тейто... - Он стал моим приемным отцом, - вымученно улыбнулся парень. И тут его схватили за ворот рубахи со словами: - Это армейская рубашка... Ты из Имперской Гвардии? Тейто хотел ответить, но его перебила сестра: - Не смей! Вот уж они точно не друзья Тейто! Они были причиной смерти его семьи! - Ну, хорошо, что ты оказался не армейским. А то я бы убил тебя сразу на месте! - Фрау! - Как ты?.. А Элис и Тейто лишь переглянулись и... - Тут теперь будет веселей, да, Эрис? - Да, Вархайт! - Эрис! И брат с сестрой тут же рассмеялись, удивив епископов.

***

- Пойдемте. Я покажу вам окрестности, - улыбнулась монашка и хотела потянуть за собой брата и сестру, но ее остановили. - Не могла бы ты отвести нас к епископап Лабрадору, Кастору и Фрау? - спросила девушка, подмигнув брату. - Конечно, - послышался ответ, и монашка привела дуэт, как она выразилась к "место, которое поддерживает сердца всех, кто ищет спасения". И тогда они увидели старых забывших их друзей за делом. - Он стал епископом, да? - с неверием выдал Тейто, смотря на Фрау. - Я тоже не верила в это, но ты и сам видишь, - пожала та плечами и услышала вздох брата. - Ну, по крайней мере, тут будет весело! - Я согласен с вами, хозяин! - поменялся голос Тейто на мгновение. - Михаэлис! - поразились брат с сестрой, но затем рассмеялись, как и само Око. Хоть звук и шел от руки юноши.

***

Кройцы снова под прикрытием сидят и слушают проповедь, как... Внезапно рука в черном дотрагивается до головы Элис. Дуэт напуган, ведь рука принадлежит имперцу, но... - Это еще зачем? - Я принял ее за Алису... Ту девчонку, что признали кандидаткой на сосуд для Ока Михаэля! Но... Надо найти ее. Брат с сестрой переглянулись. И девушка пыталась не хохотать, а парень лишь искривил губы в усмешке. - Молодые люди! - внезапно раздался голос Кастора. - Могу я узнать, что вы здесь делаете? Это чистилище принадлежит Богу! Прошу покинуть это место! - Мы просто ищем одного человека! - Простите, но тут только те, кто посвящает свои молитвы Господу! - и улыбнулся так, что оба парня решили сбежать. - Чего они хотели? - внезапно посерьезнел Кастор. - Похоже, они кого - то искали. - Знаете что - нибудь об этом? - поинтересовался Фрау у двоицы. - По секретным сведениям Армии... Знаете, первая кандидатка на управление Оком Михаэля исчезла. - Нам об этом не известно! - фыркнула шатенка. - Тогда я об этом расскажу! - загорелся идеей Кастор. - По легендам, Око Михаэля - камень, упавший с Небес. Из - за разрушительной силы, что он содержит в себе, люди еще в древности оспаривали права на него. У человека, что управлял им, в правую руку был имплантирован алый камень, и говорят, что с этим камнем человек мог объединить планету. Однако проблемы все копились, и известия о камне затерялись. Уже пропадают люди, что слышали о нем. - Да, ладно, - фыркнул Фрау. - У таких, как вы, точно нет отношения к этому камню! Брат и сестра переглянулись и... Им обоим в руки прилетело по швабре. - Слышали такое выражение? Кто не работает, тот не ест. А вы уже... - Да, сэр!

***

- Сколько еще? - раздался голос Элис, удивиший троицу. - Сколько вы будете рисковать собой... - ... ради нас с Эрис? Они же... - Столько сколько нужно. Нам казалось, что вам нужно безопасное место. - По правде говоря, - внезапно вскрикнула девушка. - Мы... мы... И Фрау хлопнул их по голове с усмешкой. Троица удалилась. - Идиоты! - хмык девушки. - Если б они знали с кем общаются неуважительно! - Они ничего не помнят, Эрис! Ни это прошлое, ни то! - Прискорбно!

***

- Интересно, что с Элис и Тейто? - нахмурился Кастор. - Они не улыбаются. - Наверно, потому, что они не могут использовать свои способности, - хмыкнул Фрау, но все ж замер.

***

Девушка со слезами исповедовалась папе: - Я должна покинуть это место! Из-за меня у Тейто проблемы! Из-за меня он в опасности. Поэтому я должна уйти! Из-за меня Армия убила его отца, лишила дома и имени! - Дочь моя, не собираешься ли ты идти одна? Знаешь, идти на Армию одной глупо, - внезапно девушка увидела блондина. На это шатенка фыркнула и отправилась подальше от него, но когда Фрау это останавливало. Так что вскоре он уже шел с ней в ногу. Как вдруг он заслонил ее собою. - Что случилось? И тут раздался чужой голос: - Наконец - то, мы нашли вас, госпожа Алиса! Вам бы лучше вернуться! - улыбнулся мужчина и протянул ей руку. - Этого никогда не случится, Ллойд! - Тогда... Я убью мальчишку с которым вы сбежали! - Ты! - вскрикнула Алиса и побежала на мужчину лишь за тем, чтоб быть откинутой им. Конечно, если оскорбляют ее, то ей все равно, но вот ее брат..! - Если б я получил Око Михаэля, то наша Империя давно уже правила миром. Девушка сплюнула кровь и выдала то, что заставило офигеть Душ и застыть: - Дядя никогда б не отдал вам его! Никогда! Но ее тут же схватили за горло. - Дура ты, Алиса! И он хотел начать ее душить, но Души пришли ей на помощь, как и... - Эрис!!! К ней подбежал Тейто, помогая встать. - Зачем ты здесь? Я... - Идиотка! - фыркнул он с улыбкой на губах. - Я ведь помню, Эрис... И, задвинув сестру за спину, начал напевать, приближаясь к врагу и удивляя Душ: - Зову твое имя, о Великий Архангел Михаэлис! И выпути же ты Божественный Гнев! Пробудись ты от Древнего сна! Все замерли. - Что не ожидали? А у Короля Раггса была не только племянница, но и сын! -... Приказываю тебе освобтдиться! Тейто силой своей ослабил врага, а добил его Зехель косой Ферлорена. А затем юноша хлопнулся в обморок, напугав всех.

***

- На этот раз мы продивем дольше... - Я согласен с тобой, Ева! - Тогда спасем и вернем им память, Тиаше! И дуэт рассмеялся, удивив проходивших мимо Душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.