ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В доме все гости будто сума посходили. Вначале, они все показались Тао очень сдержанными людьми, но стоило им переступить порог дома, как вокруг воцарилась анархия! Всюду старые и молодые танцевали, пели и просто общались. Выпивка лилась рекой, которую сопровождали берега закусок. Жених и невеста уже сходили помолиться предкам в храм, который находился за самим зданием дома, а теперь сидели во главе стола и принимали подарки и поздравления. -Мммм... -простонал Тао, прикладывая пальцы к вискам, массируя их. Ему никогда не нравились людные места из-за их шума. -Что-то случилось? -обеспокоенно спросил Крис, смотря на невесту. Он вообще часто останавливал свой взгляд на Тао. Его и правда притягивала скрытность и некая отстранённость невесты. Он было даже грешным делом подумал, что натуралом стал. -Просто голова немного болит, -отмахнулся Тао. - Всё в порядке. -Он вымученно улыбнулся и посмотрел в глаза Криса. -Может я Сонгю позову? У него наверняка должно быть с собой обезболивающее... -продолжал настаивать Крис. Тао лишь вымученно кивнул. Тогда Ифань прошептал что-то парню, стоящему рядом с ними, и тот куда-то убежал. Вернулся он двумя минутами позже вместе с Сонгю: -Что случилось? -спросил он у Тао, но увидев бледное лицо того, стал рыться в карманах. Выудив оттуда таблетку обезболивающего, врач немедленно отдал её невестке и налил для ней воды. -Вот, выпей! -Тао одним глотком выпил и лекарство и всю воду в бокале. Сонгю тихо удалился. -Может быть тебе лучше пойти отдохнуть? -спросил Крис у Тао. -Не стоит. Пока все гости не разойдутся, невестка должна сидеть! -отрицательно замотал головой Тао. У него ещё была миссия, которая не требовала отлагательств. Но для этого нужно напоить Криса, что по словам Бэкки было чем-то из области фантастики. "Что ж, это мы ещё проверим!"-подумал Тао, хитро ухмыляясь про себя. -Крис, хочешь выпить? -Тао потянулась за кувшином с Янхэ* и налил его в протянутый ему стакан. -Спасибо! -сказал Крис и осушил стакан. -А ты почему не пьёшь? -Я не переношу алкоголя! -"Чёрт, она даже не пьёт! Ну не идеальная ли жена?"-подумал Крис, принимая от жены ещё один стакан с Янхэ*. Так Крис осушал стакан за стаканом на протяжении всего вечера под бдительным присмотром Тао. Когда все гости разошлись, Ифань не хило так захмелел: с телом всё было в порядке, однако мозговая деятельность уже давала сбои. -Ифань, пошли в комнату. -потряс его за плечи Тао. Крис поднялся и дал жене его увести, под одобрительный взгляд Сонгю и шокированные Бэкки и Чанёля. Новобрачным специально была выделена комната на втором этаже с большой двуспальной кроватью. Дойдя до комнаты, Тао уложил Криса на кровать, а сам пошёл закрыть дверь. Когда с замком было покончено, и парень собрался повернуться, его наглым образом прижали к стенке и начали выцеловывать шею. -Крис... Что ты делаешь? -тихо простонал Тао. Шея всегда была его слабым местом. В детстве Лухан часто дула ему на шею, что заставляло мальчика съёживаться. Крис промолчал, начав изучать тело жены руками. Красная кофта полетела на пол, следом за ним и ремень от чонсама. Тут Тао резко ударил по рукам мужу и, чудом извернувшись, начал отступать, а Крис наоборот наступать. Но Тао не повезло: он упёрся ногами в кровать и свалился на неё. На него тут же напрыгнул Крис. Ифаню таки удалось стянуть с жертвы платье и его глазам пристала очень развратная картина, возбуждающая его ещё сильнее. Стройное, подкаченое мальчишенское тело с плоской грудью и болтающимся на ней лифчиком, стройными ногами, на которых, к слову, были милые чулочки, и очаровательными розовыми женскими трусиками -от столь прекрасной картины, Крис возбудился до предела и принялся с новой силой выцеловывать каждый миллиметр манящего тела, будто оно сейчас исчезнет. А Тао просто лежал, как бревно. Нет, ему конечно очень нравилось всё, что с ним делал Крис, но он боялся пошевелиться. Боялся, что Крис так не вовремя протрезвеет. Но стоило Ифаню прикусить сосок Тао, как все замки, сковывающие его, спали. Тао осторожно обвил ногами торс Криса, увеличивая площадь соприкосновения их тел. От такого поворота, Крис стал ещё яростнее оставлять укусы на теле жены, зализывая их потом поцелуями. Такой контраст не мог не доставить девственному телу Тао поистине райского удовольствия. Он громко стонал, не заботясь, что их могут услышать. От этого и без того возбуждённый до предела Крис утробно рычал. Когда Крис дошёл до резинки трусиков, он плотоядно ухмыльнулся и провёл носом по уже стоявшему колом члену Тао. Парень лишь громко простонал, вцепляясь в волосы партнёра тонкими пальчиками и оттягивая блондинистый пряди. Крис снова зарычал и сорвал с Тао эту ненужную часть гардероба. Затем тоже самое он сделал и со своим бельём и, перевернув Тао со спины на живот, полез в прикроватную тумбочку. Там, предусмотрительным родителем, была оставлена смазка. Выдавив из тюбика немного себе на пальцы, Крис погрузил один из них в постоянно сжимающуюся дырочку Тао. Принимающий немного поёжился и что-то невнятно промычал. Крис начал набирать темп и трахать "жену" пальцем. Спустя время, к одному присоединился и второй, а после и третий. Тао теперь не просто мычал, он стонал, как порно-актрисы, сам насаживаясь на пыльцы мужа. -Крис...вставь...пожалуйста... -прохныкал Тао, когда терпеть уже не было сил. Приняв позу собачки, Тао вызывающе потряс попой. Крис его услышал. Нанеся остаток смазки на свой член, он словно король Артур, вонзил свой "меч" в Тао прямо по самые яйца. Парень только открыл рот в неслышимом крике. Из глаз брызнули слёзы, но в душе взрывались фейерверки. Что бы там не говорили, в такой ситуации ощущаешь себя как никогда заполненным. Подождав немного, чтобы Тао привык, Крис начал вколачиваться в него. Вперёд-назад... Вдох-выдох... Стон, и ещё один... Шлепок-шлепок... Всё смешалось воедино. Спустя пару минут, Крис навалился на Тао, протянул свою руку тому под живот и принялся надрачивать. Количество стонов резко увеличилось. Движения были рваными и резкими, что приводило обоих парней в полнейший экстаз. Спустя ещё пару минут, парни одновременно кончили: Крис в Тао, а Тао на кровать- после чего повалились на кровать и почти мгновенно уснули. Последними их мыслями были: "Нужно встать пораньше!" и "Нужно повторить!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.