ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Весь день Тао занимался с детьми, играл с ними, делал разминку, устраивал соревнования. Все были в восторге от нового учителя. Женский педагогический коллектив, недвусмысленно поглядывал на "господина Хуана" на пару с ещё юными студентками, а парень словно не замечал всех этих взглядов. К нему часто (каждую перемену) в спорт-зал забегал Хосок. Вместе они смеялись, шутили, Хоби знакомил Тао с учениками, показывал школу. На обед они тоже пошли вместе. Позже, Тао заметил, что Хосок очень милый когда... всегда! Об этом он и рассказал другу. -Хэй, я знаю, что всегда очень-очень милый. Я же солнышко! -Парень начал кривляться, а Тао мило хихикал в кулачок. -Ты, кстати, тоже очень милый... и красивый. - смущённо краснея пробурчал Хосок, пряча лицо. -Спасибо, гэгэ! -улыбнулся Тао, и Хосок не мог пропустить это. -Тао, ответь мне на вопрос. -китаец кивнул, готовясь слушать. - Что означает "гэгэ"? -Старший брат! - ответил Тао, не задумываясь. Его взгляд упал на часы на руке Хосока, глаза округлились и кровь застучала в висках. - Айяяя! Хосок-гэ, я побегу! Скоро звонок! Увидимся! - Не дождавшись ответа, китаец ринулся в сторону спорт зала. Хосоку же ничего не оставалось, как с замиранием сердца смотреть на удаляющуюся аккуратную фигурку Тао. Сегодня Хосок точно понял, что хочет больше узнать о новом друге. За информацией он решил пойти к "любимому хёну"-JB. "Тао-я, ты мне очень нравишься! Я хочу тебя защищать... Хочу постоянно быть с тобой... Хочу вместе с тобой воспитывать Чена... Я не знаю, почему ты вдруг свалился на голову JB, Джинёну и мне, но не смотря ни на что, готов принять." -с такими мыслями Хосок направился в кабинет. Уроки ещё никто не отменял. А пытать JB, можно и попозже. В соседних домах живут. На другом конце планеты по всему преступному Китаю шли полномасштабные поиски Тао и Чена. Позвонив Лухань, Ифань убедился, что его мужа и Сына нет в Сеуле и в Корее в целом. Сестра Тао хоть и была умной и подготовленной ко всему девушкой, но врала плохо. Она пыталась как-то прикрыть своего братишку, однако плохая осведомлённость выдала её с потрохами. Эта ситуация с пропажей, как бы это странно не звучало, подняла престиж и авторитет Криса в преступных кругах. Те, кто считал его мягкотелым хлюпиком и папенькиным сынком, теперь поджимали хвосты, стоило кому-то произнести имя Ифаня. Всех естественно смущало, то что Тао оказался парнем, но, после пары пуль всаженных в черепушки противников, никто и слова возразить не смел. Ифань перестал улыбаться, глаза потеряли былой азарт, но не смотря на это, внутри Крис почти не изменился. Только прибавилось пустоты внутри и шрамов на сердце. Сон перестал что-либо значить для него. Под глазами появились огромные мешки и синяки. Когда Чанёль в очередной раз пытался уложить друга спать, Ифань сказал :"Ты что, не понимаешь? Эти мешки под глазами-единственное живое воспоминание о Тао. Больше не осталось. Его не осталось..." Друзья Криса, видя его состояние, старались лишний раз его не тревожить. Но они точно знали, что в голове Ифаня вертится идея, что Тао не смог бы просто так бесследно исчезнуть, без чьей-либо помощи, разумеется. И это наводил на простую мысль, что ему помогали. Значит, кто-то знал, что Тао и Чен бегут.Подозрения пали на Сонгю, но никаких доказательств не нашли. Не нашёл и сам доктор записей с камер наблюдения, которые в первый день искал. Он искал и таксиста, отвозившего Тао, но, позвонив на тот номер, выяснилось, что такой машины с таким номером в их базе не числится. Ещё страннее было в аэропорту: попросив записи с камер у охраны, ему сообщили, что их забрали, в ту же ночь, что и улетел Тао. Сонгю понимал, что кому-то была на руку такая вот ссора Тао и Ифаня. У доктора даже были подозрения, но ведь ничего не докажешь... Да и затихла эта группировка в последнее время. Последняя их активность была засечена в Калифорнии. На часах 2 часа ночи. Крис всё ещё не спит. Прошло только чуть больше двух-трёх суток без Тао и Чена, а он уже сломлен. Стоило двум главным частичкам его жизни исчезнуть, время стало течь медленнее. Казалось прошло около года. Его уже даже не удивляет тот факт, что часов 10 назад он застрелил пятерых человек, воспротивившись его приказу. Раньше, он бы мог только припугнуть людей, но сейчас... Пустота в его груди расширялась, словно чёрная дыра, требуя заполнять себя хоть чем-то... "Хэй, Тао-я! Как вы с Ченом? Хорошо вам живётся?.. Я скучаю по вам. Сердце сжимается от осознания, что я вас упустил. Я подозреваю, Тао, что ты не сможешь меня простить, как бы не любил. Я бы не смог. Я боюсь представить, что кто-то ещё будет тебя смешить, обнимать, вдыхать запах твоих волос, заботиться о Чене, заменит ему отца... Одна мысль об этом, заставляет меня ещё активнее искать вас. Я обещаю, что найду вас, и мы поговорим. Хоть я и знаю, что ты меня не простишь, я буду надеяться, на твоё прощение. Ведь надежда умирает последней." -Крис смотрел в потолок и надеялся, что это его маленькое признание дойдёт до адресата. Внезапно, Крису в голову пришла идея. Пальцы резво застучали по клавиатуре, и глаза забегали по экрану. Зайдя на один из миллиарда сайтов и найдя интересующий номер, Крис достал телефон и принялся его набирать. И плевать, что время уже всем нормальным людям спать. -Алло, это разыскное агенство "Тень"?.. С вами Ву Ифань говорит... Отлично. Встретимся завтра в центре в 10 часов утра... Замечательно. Жду встречи! Теперь Крис, немного успокоив свои нервы, смог спокойно лечь спать. Во сне он мысленно поцеловал своих любимы в лоб, и улыбнулся своим мыслям. "Скоро я вас найду! Я вам обещаю! Мы скоро встретимся, и тогда нас ничто не разлучит. Я снова буду чувствовать ваше тепло рядом с собой." ***10 часов утра. Центр Гонконга*** -Здравствуйте! -окликнул Ифаня человек, лет 30 с ухоженными волосами и лисьей улыбкой. -Вы Ву Ифань? -Да, здравствуйте! А вы наверное... -Да, я Хуа Шен. Рад познакомиться! -он протянул руку Крису, которую герой пожал. -Ничего не говорите, я знаю вашу проблему. К поискам приступать сейчас? -...-Крис был шокирован такой прыткостью, но это даже было лучше. -Да. Можете приступать немедленно. Только, у меня к вам вопрос... -Такое дело, как у вас, может занять у нас длительный период времени. Говорю, как профессионал. -Хорошо. В таком случае, держите меня в курсе дела. У вас есть мой номер? -Да, конечно. В таком случае, до скорой встречи, Господин Ву! -До свидания, Господин Хуа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.