ID работы: 5003568

Вернись ко мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Меланто бета
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Год. Целый год прошёл с этого случая, и целый год Крис не может нормально выспаться. Каждую ночь он видит во сне его. Тао. Этот парень занимал все мысли Ифаня. Сердце нещадно ныло от мыслей об этом красноволосом китайце со строптивым характером и ангельским телом... За этот год синяки под глазами Криса стали больше. Теперь он стал походить на огромную злую панду. Панда... Так он называл Тао. Сердце снова предательски укололо. Стало невыносимо больно и тоскливо. А что поделать, сам виноват... К счастью, Тао оказался очень разумным человеком. После той встречи, он устраивал разговоры по скайпу с сыном, так что Чен привык к отцу и не относился к нему так враждебно. Правда последний месяц не получалось связаться, но Крис списал это на сильную занятость Тао. День босса одной из крупнейших триад Гонконга "Fire dragon" Ву Ифаня (Криса) прошёл как обычно: сбор и переваривание информации о конкурентах, проверка границ, отчёты подчинённых пешек, сбор налогов с местных толстосумов, поиск и разоблачение шпионов и нытьё помощницы Бэкки. Последнее было самым утомительным. Понятно конечно, 6 месяц беременности, всё такое, но почему бы ей не есть мозги своему мужу? -Бэкки, я всё понял. Вам с Чанёлем даю отпуск на две недели. Можете ехать в ваш санаторий. Только больше не плачь... -Крис устало прикрыл глаза и потёр переносицу. -Хорошо, босс. -Милая девушка, на вид лет 25 (на самом деле, ей 30), улыбнулась, как солнышко и утёрла рукой следы недавней истерики. -Я тогда наверное побегу домой? -Да-да! Иди. И муженька своего с собой захвати! -сказал Крис и рухнул на стол и прикрылся кипой бумаг. Стоило Бэкки скрыться за дверью. как в неё ворвался маленький вихрь, снося всё на своём пути. -Босс! Ребёнок сам вбежал. Я его не впускал! -Ифань поднял голову и увидел перед собой два любопытных карих глаза и очаровательную кошачью улыбку с ямочками на щёчках. -Чен? -мальчик кивнул и полез обнимать Криса. -Папочка!!! -Ифань обнял сына одной рукой, и заметил ещё один высокий силуэт позади Бэкки. -Ченни, ты чего тут делаешь? И где Тао-я? -спросил Ифань, видя, что позади Бэкки стоит Хосок, а не его любимый. Это его очень насторожило, а, как только маленький Чен уткнулся отцу в плечо и заплакал, Крис ещё и не хило испугался. Ошалелыми глазами он посмотрел на Хосока, который даже если и старался выглядеть безучастным, то после реакции Чена, он чуть не заплакал вместе с мальчиком. -Тао... - пытался начать Хосок, пытаясь проглотить ком в горле. - Он... Он умер... Нет, не так... Его убили... Гробовая тишина нарушалась только всхлипываниями Чена и частыми вздохами Бэкки. Крис был не просто в шоке, а в ужасе. В голове перед ним стоял образ его красивого Тао, с закрытыми глазами, побледневшей, даже местами посиневшей, кожей, лежит в чёрном лакированном гробу в окружении тысяч нежных цветов. Эта картина просто морально убила Криса. Он не мог принять того, что больше нет его любимой и единственной панды. -Что произошло? -выдохнул Ифань, стараясь скрыть дрожь в голосе. ***FlashBack*** -Не хочешь говорить - заставим. -мужчина в чёрной кожаной куртке и с непонятной маской на лице стоял перед Тао и натачивал мачете. Китаец находиться здесь всего полчаса (в сознании), но у него уже сломаны ребро и нос. -Ну лучше тебе заговорить... Иначе сильно пожалеешь. -А чего мне... жалеть? -Тао сплюнул кровью в бок. - Я умру, а потом проблемы будут у вас... -он грустно усмехнулся и сразу же получил прямой удар в челюсть. Теперь ещё и челюсть сломана... -А у тебя, смотрю, язык как у жирафа. - Мужчина отошёл ближе к единственному источнику света в этом подвале: фонарю. -А у тебя мозгов, как у медузы. - Теперь наточенный мачете упирался прямо в горло Тао. Из образовавшейся маленькой ранки проступила ярко алая жидкость. Артерия... -Не надо так, парень. - зло усмехнулся мужчина прямо в лицо Тао. -Ты ведь не хочешь пострадать раньше времени? -Я уже тысячный раз вам говорю, что ничерта... не знаю. - Тао пытался остаться в сознании, но силы уже покидали его. -Да ну? А почему тогда все бумаги на владения территориями Гонконга подписаны на тебя? - Если честно, Тао забыл про них. Во время их совместной с Крисом жизни он несколько раз просил подписать за него бумаги. Но Тао не придал этому особого значения. Он даже не смотрел, что подписывал. -Я говорю... Я не знаю, что подписывал. - снова удар. В этот раз по затылку. Похоже это всё. Конец. -Значит и ты нам больше не нужен. Последнее, что Тао почувствовал это то, что холодная сталь разрывает кожу на его шее. Он захлёбывался собственной кровью, а мужчина в чёрной кожанной куртке всё так же стоял перед ним. ***FlashBack end*** -Его пытали, а потом убили... - сказал Хосок, сжимая руки в кулаки. - Убили, из-за того, что ты дал ему подписать какой-то твой договор! - Теперь Хосок сорвался. Его лицо искривилось в злой гримасе, а из глаз водопадом текли слёзы. А Крис вспомнил, что и правда просил Тао подписать кое-какие документы на себя. Но это было один раз... Неужели могло произойти такое из-за одной бумажки!? -Я привёз Чена к тебе, как к единственному документальному родственнику. Привёз сразу же после похорон... У меня только одна просьба... -Хосок шмыгнул носом и вытер слёзы. -Разреши мне чаще видеться с Ченом. Я слишком сильно к нему привязался. Он единственное, что у меня осталось от моего Та... -Тао не твой! Он никогда не был твоим! -И твоим он тоже никогда не был. -Не кричите! -прохныкал Чен у отца на руках. -Хорошо. Можешь приходить к Чену когда угодно. Если нужно, я даже куплю тебе домик поближе. -Не стоит, у меня достаточно денег, что бы жить рядом. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.