ID работы: 5003573

MBAND

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбиться с первого взгляда

Настройки текста
*утро* Я проснулась на лавочке. - осень только началась , а уже так холодно . *смотрю на часы * *Время 10:23* -ох,Опять опаздываю на учебу . -надо заскочить домой переодеться . *пришла домой * -стоит обувь мамы... Лишь бы она ещё спала *развязываю шнурки .Поднимаю глаза* -опять дома не ночевала! Сколько можно гулять. Когда ты возьмёшься за учебу! У тебя куча долгов ты можешь не закончить 11 класс! *Ничего не ответив ушла в комнату * -ааа боже ,опять эти натации -так ладно ,я опаздываю *открыла шкаф* ... *и упала сразу . Выволилась гора вещей* Мама - Настя,что у тебя там случилось?! - ничего мам, все в порядке *встав начала рассматривать вещи * -это не то , так это грязное * минут через 30 * *одевшись в джинсы и рубашку * *Пошла вниз* *одела кроссовки* -мам я ушла -удачи дочь *захлопнув дверь ушла* - хоть теплей на улице стало *'взглянула на часы * -уже 12:40 - к 13 надо быть на второй паре -автобус уезжает! * побежала* -стоп! Стойте! *выбежала на дорогу* *машина* ... *открываю глаза* *стоят два парня и о чем то говорят* *один был со странной прической и очень милый, а второй с узкими глазами* -где я? Что со мной? Голова... - девушка с вами все в порядке? -голова болит , а что случилось? - Вы упали под нашу машину -Мы отвезём вас в больницу -нет, что вы, мне нельзя , я опаздываю - Вы уверенны ? -да -Ну хорошо , тогда мы вас доведём куда вам надо, ну , а в больницу все таки потом сходите Никита иди сюда помоги мне! - ну сейчас, ещё чучуть -Хватит уже играть в свой телефон , или сюда помоги мне уже! Открой дверь Девушка куда вас? -мне надо в школу 28 -а сколько время? - хорошо, время 13:58 - Извините ,а мы можем побыстрей Я сильно тороплюсь ... *заснула и в сквозь сон мужские слова* Время 14:07 -девушка мы приехали - спасибо огромное До свидание - девушка , а как вас хотя бы зовут - Настя -Очень приятно , а меня толик , а это Никита , ну вы нас наверное знаете ? - честно в первые вижу - до свиданья ... *зашла в класс* Учитель - Анастасия, где вы были? - извините, проспала - а что у вас с головой, у вас кровь.. -я во варит попала - может вам тогда домой? Но Для начала сходите в медпункт Я вас Со своего урока - хорошо, но домой не подойду * сходив в медпункт и просидев весь там урок * *следущий урок* - - эй подруга где была? Ахах Что с тобой случилось? - сама все слышала А сбили не знаю кто одного толик , а он второго назвал Никита , то по фамилии киоссе - да ладно. Тебя сбила сама ГРУППА MBAND - а это та сама которую ты слушаешь , Ахах жаль они не тебя сбили тогда - а как они в реальной жизни? А они дали тебе номер свой ? Как Никита он такой классный... - ой подруга успокойся . Они мне ничего не дали -девочки хватит болтать - простите, куда нибудь пойдём сегодня? -нет, я пришла сегодня с утра домой хочу придти и выспаться сегодня Тем более голова болит после этого - ладно . Тогда я к тебе Затусим - Ахах ... * прошли уроки * * время было уже 18 * * я упала на кровать и уснула* * звонок в дверь * Смотрю на часы * время 20.26* - иду , иду! * странно обычно подруга приходит где то в9* * открываю дверь * ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.