ID работы: 5003659

Холодное утро.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       4 Декабря. 10:12 Проснувшись, я почувствовал какую то перемену: в комнате было по особенному холодно и светло. Холодно, холодно, холодно! Я спрятался под одеяло, не прошло и 5 минут мне сразу стало понятно что одеяло не помогает. "Да что же это такое!?"-подумал я и соскочив с кровати ринулся одеваться потеплее.        Привыкнув к всем трудностям я подошел к окну. "Не совсем понял, за ночь столько снега? Все снеговиков лепят и нарочно их же и ломают, причем только голову. Кто то просто лежит и ногами дрыгает."- подумал я и пошел к противоположному окну. Тут картина попроще, три девочки наматывают хоровод и пытаются пинать друг друга? Скорее всего мне просто чудится. Они машут руками и задевают друг друга по башне(голове)? Нарочно или нет мне кажется что я не выспался и мне это мерещится это все, я уверен.        Я закрыл глаза, подумал про то, что они делают на самом деле, начинаю качать головой из стороны в сторону. "Что они там делают на самом деле?"- подумал я. Мне пришлось открыть глаза. Никто не бьет друг-друга, девочки просто водят хоровод, собака не пытается закопать саму себя в снегу, никто не валяется и не дергается в конвульсиях в попытках сделать ангела. "Я не сомневался что тут все нормально..."- прошептал я        Учитывая странности от недосыпа должен отдать должное, все выглядит красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.