ID работы: 5003709

неотъемлемо

Гет
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим вечером у одного парня с третьего намечалась вечеринка. Вся компания девушек была туда приглашена, но Эва отказалась, сославшись на плохое самочувствие. На самом деле девушке совершено не хотелось проводить этот вечер среди пьяных подростков и она с превеликим удовольствием осталась дома, смотря сериалы и поедая карамельный поп-корн, который она просто обожала. Когда Эва начала просмотр очередной серии "Бесстыжих" ей на телефон пришло сообщение. " Это случайно не твой парень? *фотография* " На фото был Юнас, который целовался с какой-то девушкой из их школы. Эва знала ее, она не раз пыталась флиртовать с парнем, но он умело ее отшивал. Видимо, на этот раз он дал ей шанс и у нее получилось. В груди рыжеволосой что-то защемило. Одинокая слеза покатилась по щеке. Внутри разлилось неприятное чувство обиды и злости. Ей сразу же расхотелось сидеть дома. Ей захотелось напиться. И забыться в алкоголе. Быстро поднявшись с кровати Эва подошла к шкафу, немного порывшись в нем девушка нашла черное обтягивающее платье. Неторопливо надев его, она подошла туалетному столику. Сделала стрелки, чуть - чуть накрасила губы алой помадой и причесала волосы. Выходя из комнаты, девушка захватила сумку, бросив в нее телефон. На выходе из дома надела легкую джинсовую куртку. Через 10 минут Эва была на месте. Пришла она к моменту, когда большинство ребят были в стельку пьяны и блевали у дома. Слегка сморщившись она прошла во внутрь. Сразу же ей в нос ударил запах алкоголя и сигаретного дыма. Девушка прошла к столу, на котором стояла бутылка с вином, она сразу же взяла ее и отпила немного. Спустя полчаса, бутылку вина и стакана виски, перед глазами девушки все плыло. И поэтому, когда к ней подошел какой-то парень, она не сразу поняла кто это. Только после того, как он засмеялся над ее попыткой сконцентрироваться, она узнала. — Крииис! Я таак по тебе скучала, - пьяно улыбнувшись Эва повисла на шее парня. — Господи, Мун, когда ты успела так напиться, ты пришла совсем недавно, - парень приобнял девушку, чтобы она не встретилась лицом с полом. — Ммм... Ну, так получилось, - слова с трудом можно было разобрать, и в этом виноват не только заплетающийся язык Эвы, но и громкая музыка. — Пойдем наверх, поговорим там, -Крис прижал рыжеволосую настолько близко, что она почти висела на нем, и они быстро поднялись наверх. Открыв первую попавшуюся дверь и никого там не обнаружив, Крис завел девушку туда и усадил на кровать. — А теперь рассказывай, что за повод был, чтобы так напиваться? - парень уселся напротив Эвы в ожидании ответа. — Мой парень мне изменил, - с легкой улыбкой ответила девушка, пьяно хихикнув. — Это тот бровастый первокурсник? Знаешь, я думаю он настоящий дебил, раз умудрился потерять такую девушку, как ты, - Крис немного сжал руку Эвы и улыбнулся ей своей фирменной улыбкой. Эва ничего не ответила, лишь смотрела на своего собеседника, слегка наклонив голову. А потом резко преодолела все расстояние между ними, целуя его. Не ожидая такого поворота событий Крис слегка опешил, но после сразу же ответил на поцелуй, одной рукой приобняв за талию, а другой сжав бедро. Эва застонала ему в рот и прикусила его губу, слегка задирая футболку. Тогда парень резко отстранился и серьезно посмотрел на девушку. — Ты совсем не хочешь меня? - обиженно протянула Эва. — Чертовски хочу, но я не настолько мудак, чтобы пользоваться твоим состоянием, когда будешь трезвой мы обязательно этим займемся. - с пошлой улыбкой сказал парень. — Да ну тебя, - Эва пихнула его в плечо и засмеялась. — Ладно, юная соблазнительница, пойдем, отвезу тебя домой. Крис поднялся с кровати и поднял за собой девушку. Спустившись по лестнице и пройдя сквозь толпу потных и пьяных (не сильно пьянее Эвы) подростков, они вышли на улицу. В лицо сразу ударил прохладный свежий воздух от чего голова девушки слегка закружилась и она чуть не упала. Крис засмеялся и обнял Эву, чтобы она точно устояла. Шатен быстро отыскал свою машину и открыл дверь для девушки, после чего сел сам. Когда парень подъехал к дому девушки, она уже сладко спала. Он не стал ее будить, взял на руки и пошел к двери. Отыскав ключи в сумке у девушки, он открыл дверь и и тихонько прошел. Наугад Крис пошел искать комнату Эвы. Справившись с этой задачей, он положил ее на кровать и собирался уходить, как вдруг услышал тихий голос девушки. — Крис, не уходи, полежи с мной. Пожалуйста. — Ладно, Мун, надеюсь ты не храпишь. - он лег на кровать рядом с Эвой. — Спасибо, - Эва придвинулась ближе к нему, уткнулась носом в шею и засопела. Крис улыбнулся, поцеловал девушку в лоб и крепко обнял. — Знала бы ты насколько сильно я счастлив, что ты рассталась со своим парнем. Теперь ты будешь моей. Но девушка уже не слышала его слов. На следующее утро они обсудят свои отношения и, возможно, в школе появится новая пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.