ID работы: 5003754

Джинсы.

Гет
G
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Соул барабанит пальцами по дверному косяку и пытается понять, с каких таких хренов он ждет Маку уже минут пятнадцать, хотя обычно она собирается куда быстрее него. Часов перед зеркалом она не проводит, время на укладку не тратит, максимум может бегать искать перчатки, закинутые после стирки невесть куда. Но вот именно этим вечером, когда их позвали на вечеринку в Чупакабру (Соул ну очень не хотел туда идти, но Блэк Стар ну очень просил, и чтобы отвязаться надо было либо убить его, либо пойти), Мака, видимо, решила потратить часок-другой на прихорашивание.       - Мака, либо ты вытаскиваешься из комнаты, либо я… - Соул давится словами и, кажется, воздухом.       Мака Албарн стоит перед ним в узких, идеально облегающих ноги джинсах.       Соул глупо хлопает глазами и закрывает рот, который все равно потом открывает снова, как рыба, выброшенная на берег.       Мака, которая и в снег, и в дождь, и на тренировки, и на бои неизменно надевала короткую юбку, и, лишь иногда, колготки, в этот роковой вечер надевает обтягивающие джинсы.       - Что, плохо? – смущенно спрашивает Мака, а Соул снова пытается что-то сказать, да снова не может выговорить и слова. – Нашла вот в шкафу, за год, что они там валялись я даже не изменилась, налезли нормально…       А Соулу кажется, что ноги у его Мастера еще длиннее и красивее, чем были, и что ей все это невероятно идет, и ох святой Шинигами, Мака, только не наклоняйся.       - Вполне себе… Хорошо… - выдавливает из себя Соул, не сводя с нее глаз, и почему-то безмерно радуясь, когда Мака надевает на улицу короткую кожаную куртку.       Весь путь до Чупакабры он идет позади нее, совершенно не слушая и не слыша, о чем она говорит, а когда до места сбора остается всего метров сто, плюет на все и тянет ее за руку обратно, говоря, что есть места поприличнее, что ему срочно надо выпить дорогого вина и что она натурально охренела надевать такое на вечеринку, где все будут на нее смотреть.       Соул прикрывает покрасневшие щеки ладонью, а Мака улыбается, пока он тащит ее за руку. План сработал идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.